サンダル 美足サンダル ビーチサンダル 旅...(miki 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 2サイズダウンで丁度良かったです
  • パープルとゴールドの両方を購入しました。夏はお洋服に合わせてコーデを楽しめそうです。私は足が大きいので、今まで黒かブラウン系の地味なサンダルしかサイズが無くてお洒落なサンダルに憧れていました。私でもキラキラが付いたサンダルを履けるのは心弾みます。履いてみて可愛いと思いました。履き心地も値段の割に良いと思います。私は普段25.5cmで稀に26cmですが、こちらのサンダルは皆さんのレビューを ・・・(続きを読む
  • 幸せ散歩さん
  • 3 2020-06-15
  • こんなに箱が潰れて品物が届いたのは初めてなので驚きました。サンダルが入った袋にもストーンの跡がつく程の潰れです。あまり見かけないデザインでキラキラとパッと見は可愛いです。細かい部分が少し残念でした。(ストーンとストーンの間がスカスカの部分や、ストラップ調整の構造)ひと夏持てばいいかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-16

割引クーポンを使ってゴールドのサンダル購入しました。
予備のキラキラが要らないというレビューも見ましたが、100円ショップの接着剤で充分だったのであって良かったです。

5 2020-08-21

2サイズダウンで丁度良かったです
履き心地も値段の割に良いと思います。
私は普段25.5cmで稀に26cmですが、こちらのサンダルは皆さんのレビューを参考に39(24.5cm)を注文し丁度良かったです。大きな足ですがソールから足がはみ出してないし、かと言ってソールが全く隠れてしまうわけでもないです。でもベルトの穴が最大に大きくなるところじゃないと入らないので、もしかしたら、40(25cm)でも良かったのかも?、、と思ったりしてます。私の足は微妙なところなのかもしれませんが。。サンダルなのでブカブカで履くよりはこのくらいの方がいいのかなぁという感じでいます。
私は鼻緒もかかとのベルト部も痛くないです。
ビジューもついていましたので補修しながら使えるのかなと思うと親切な感じを受けました。
安価でも高価でもないので耐久性が気になります。とりあえず使用して様子見ます。

4 2020-08-06

サイズ選びが難しい
色や形はとてもかわいいです。
ビジューもちゃんとついているし、とれたとき用のビジューもありがたかったです。
ただ、いつもの足のサイズだと、私は長さが0.5くらい大きかったです。
でも、ベルトを考えるとサイズは落とせないかなぁ?
うーん、そこは微妙なところでした。
ワンサイズ下げて一番外の穴にすれば良いのかも?

5 2020-05-04

足元のお洒落を意識するサンダル
想像通りの可愛さでした。
履き心地もクッションが効いてていい感じです。
爪のお手入れもしなければ!とワクワク気分を挙げてくれるサンダルになりました。
迅速な対応も感謝します!
そしてビジューが取れてしまったとき用に補充のビジューが同梱されていたのは、心遣いに感動いたしました。

4 2020-02-07

可愛いです!
ストーンは取れそうなので、丁寧にはきます。

4 2020-08-12

23.5センチでちょうどを買ったらやはり私の足にはやや大きめでした…!
みなさんちゃんとレビューを読んでワンサイズ小さいのを買ってるご様子。
とっても可愛いので履いてますが、やっぱり足にちょうどが良いですよね。
買う時のサイズにお気をつけくださいませ。

4 2020-07-26

カワイイです
夏にピッタリです。
幅広・甲高サイズですが、レビュー通り小さめのサイズでちょうどいいです。
これからたくさん履きたいです。

5 2020-07-24

気に入ってます。足幅が広いのでモデルさんのように美しくはないのですが笑 普段通りのサイズを選んで正解でした。長時間歩くとさすがに疲れてしまうので子供連れの方がお子さんとお散歩するときにはあまり向いてないかもです。あくまでおしゃれ用として、大事に長く愛用していこうと思います。

5 2020-07-20

キラキラ!
パープル購入しました。
キラキラで華やかなサンダルです。
綺麗だねと、友人からいいねと、言われました。とても気に入りました。

4 2020-07-17

キラキラで、可愛かった。 入っていた箱が、ボコボコになっていたので、残念

• めs6449さん
  • めs6449さん

5 2020-07-13

いい
とても綺麗なパープルで可愛らしいサンダルでした。サイズもよかったです

• MASA1330さん
  • MASA1330さん

4 2020-07-12

写真の通りとても可愛いサンダルでした。
ストラップの部分が少し留めにくいですが、慣れれば大丈夫かなと思います。
この夏はたくさん履きたいと思っています。

• Aogさん
  • Aogさん

4 2020-06-09

箱がボコボコでした。
ほんの少し大きめでしたが、足がきれいに見えるので嬉しいです♪

4 2020-06-04

結構大きめです。細かいサイズ表示がしてあったのでそれを基に選びましたが、踵部分がずいぶんはみ出ます。ワンランク小さめでもイアのかなぁと思いました。

4 2020-05-28

箱がボコボコで届きました。履いた感じなんかイメージとちょっと違う感じはしましたが、周りと被らないし良かったかなって思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル