【10%OFFクーポン配布中】【楽天1位】期間...(miki 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • 歩きやすかったです
  • 普段は24cmサイズを履いていますが、レビューを参考に23.5cmにしました。少しきついかな?という印象でしたが、靴底のサイズとしてはぴったりなので、ストラップ部分の穴をひとつ空けることで対応する方が良さそうです。ちなみに、一番ゆるい位置の穴に通したまま20分ほど歩きましたが、指の間もかかとも痛くなりませんでした。足首が太くても関係ないデザインがうれしいです。イベント用に使うつもりでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 見た目は可愛い
  • レビューがなかったので本当に痛くならないか不安でしたが見た目の可愛さに惹かれ購入。実際に履いて歩いてみましたが歩きやすい、痛くならないとは言えない感じで長時間には不向き。ちょっとしたお出かけ程度には良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

夏カワユス꙳★*゚
発送は少し遅いかな?て感じですが
一週間以内には届きます!!
足首のベルトで調整出来るので
本来の足のサイズの前後5ミリは可能かと
思います(*^_^*)
履きやすく底も低いので疲れることなく
可愛らしさ満載です☆*°
この夏はこれでキマリです!!

5 2019-08-13

おすすめします
他店でこれと同じ物を見つけたのが三年前、可愛いけどお値段考えると決断できずに、お気に入りに入れていました。時々思い出してはチェックするも、値段は変わらず。
それをこちらのショップで見つけ、お値段も安くなっていて、即購入しました。
お盆の連休中に履きたくて、依頼したところすぐに発送してくださり、届いた時は嬉しかったです。
取り出してみると派手だったかな?と思えましたが、履いたらやっぱり素敵。
長く歩いても痛くならない。
買ってよかった。
ショップの方々、すぐに発送してくださってありがとうございました。

5 2019-08-17

足がキレイに見えます
履いた感じもラクチンで、ロングのスカートに合わせてみました。
足がキレイに見えて、とても素敵です。
23センチのパープルを購入、少し大きめなので、ストラップで調整しました。
でも、小さめより歩きやすいので正解です

4 2019-08-16

派手だけど使いやすい
夏にピッタリのデザインで足が華奢に見えます。
着るものをシンプルにしてサンダルが映えるようにして使うといいです。
基本靴やサンダルを履くとどれにしても痛くなりやすいですがこれは楽です。
ヒールがなくてもデザインが素敵なので大人っぽく履けます。
ラインストーンも取れた時に付けられるように予備がついていたのがうれしいです。
どうしてもトングの部分は痛くなりやすいですが、それは仕方ないですね。

4 2019-08-16

歩きやすかったです
足首が太くても関係ないデザインがうれしいです。
イベント用に使うつもりでしたが、普段使いもできる可愛いサンダルだと思います。

5 2019-08-16

今日届きました。
思っていた以上に色が可愛いかったです。
サイズもぴったり❗
予備のパーツも入っていたので感激でした^_^

5 2019-08-15

迅速な対応
念のため、いつまでに届くとありがたいとコメントしたところ、予定よりもとっても早く届きました。
ありがとうございます。
久々のキラキラサンダル、大事に履きます。

5 2019-08-13

本日無事に届きました
サイズは、ワンサイズ小さくてもよかった気もします。
が、本当に、ビジューがキラキラしてて綺麗。
大事に普段にガンガン履かせてもらいます。

4 2019-08-09

通常21.5センチの為34を購入しましたが…1番奥にベルトをしても大きかったです…
もう一つ穴を開けてみましたが、ビジューがある為あまりギリギリまで開けられず…デザインが気に入っているので、ミュール用インソールを引いて履こうと思います

4 2019-08-08

素敵です!
到着は、少し余裕を持った方がいいです!でも、クレームを付けるほど遅くないと思います。サイズは、普段23.5〜24.0で、23.5を注文しましたが、調節可能なので、ワンサイズ下でも大丈夫だと思いました。キラキラ大好きな方には、とても素敵なサンダルです!

4 2019-07-28

商品到着は1週間程掛かりましたが、写真と見た目も変わらずキラキラで夏にピッタリな感じです&#8252;履き心地も痛くなくて良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2019-06-27

ゴールドを購入。購入時に画像で見たままとてもかわいいです。まだ試し履きしかしていませんが履き心地も悪くないと思います。

2 2019-08-17

がっかりしました
凄く楽しみしていましたが、止め金がなく引っかけるタイプ…すぐに取れるし足も痛くなります。
デザインが可愛かっただけに残念です。

3 2019-08-16

キラキラ
思った以上にキラキラキラ&#129321;
この夏休みに履きまくりますます&#10083;

• yuki7046さん
  • yuki7046さん

3 2019-08-13

サイズが
大きめかな?
ワンサイズ小さくても良かったかも

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル