サンダル 美足サンダル ビーチサンダル 旅...(miki 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2020-08-21
  • 2サイズダウンで丁度良かったです
  • パープルとゴールドの両方を購入しました。夏はお洋服に合わせてコーデを楽しめそうです。私は足が大きいので、今まで黒かブラウン系の地味なサンダルしかサイズが無くてお洒落なサンダルに憧れていました。私でもキラキラが付いたサンダルを履けるのは心弾みます。履いてみて可愛いと思いました。履き心地も値段の割に良いと思います。私は普段25.5cmで稀に26cmですが、こちらのサンダルは皆さんのレビューを ・・・(続きを読む
  • 幸せ散歩さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-06-15
  • こんなに箱が潰れて品物が届いたのは初めてなので驚きました。サンダルが入った袋にもストーンの跡がつく程の潰れです。あまり見かけないデザインでキラキラとパッと見は可愛いです。細かい部分が少し残念でした。(ストーンとストーンの間がスカスカの部分や、ストラップ調整の構造)ひと夏持てばいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 128件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-08-16

割引クーポンを使ってゴールドのサンダル購入しました。
予備のキラキラが要らないというレビューも見ましたが、100円ショップの接着剤で充分だったのであって良かったです。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
2サイズダウンで丁度良かったです
パープルとゴールドの両方を購入しました。夏はお洋服に合わせてコーデを楽しめそうです。私は足が大きいので、今まで黒かブラウン系の地味なサンダルしかサイズが無くてお洒落なサンダルに憧れていました。私でもキラキラが付いたサンダルを履けるのは心弾みます。履いてみて可愛いと思いました。
履き心地も値段の割に良いと思います。
私は普段25.5cmで稀に26cmですが、こちらのサンダルは皆さんのレビューを参考に39(24.5cm)を注文し丁度良かったです。大きな足ですがソールから足がはみ出してないし、かと言ってソールが全く隠れてしまうわけでもないです。でもベルトの穴が最大に大きくなるところじゃないと入らないので、もしかしたら、40(25cm)でも良かったのかも?、、と思ったりしてます。私の足は微妙なところなのかもしれませんが。。サンダルなのでブカブカで履くよりはこのくらいの方がいいのかなぁという感じでいます。
私は鼻緒もかかとのベルト部も痛くないです。
ビジューもついていましたので補修しながら使えるのかなと思うと親切な感じを受けました。
安価でも高価でもないので耐久性が気になります。とりあえず使用して様子見ます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
サイズ選びが難しい
色や形はとてもかわいいです。
ビジューもちゃんとついているし、とれたとき用のビジューもありがたかったです。
ただ、いつもの足のサイズだと、私は長さが0.5くらい大きかったです。
でも、ベルトを考えるとサイズは落とせないかなぁ?
うーん、そこは微妙なところでした。
ワンサイズ下げて一番外の穴にすれば良いのかも?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-04

足元のお洒落を意識するサンダル
想像通りの可愛さでした。
履き心地もクッションが効いてていい感じです。
爪のお手入れもしなければ!とワクワク気分を挙げてくれるサンダルになりました。
迅速な対応も感謝します!
そしてビジューが取れてしまったとき用に補充のビジューが同梱されていたのは、心遣いに感動いたしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-02-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛いです!
ストーンは取れそうなので、丁寧にはきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-08-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
23.5センチでちょうどを買ったらやはり私の足にはやや大きめでした…!
みなさんちゃんとレビューを読んでワンサイズ小さいのを買ってるご様子。
とっても可愛いので履いてますが、やっぱり足にちょうどが良いですよね。
買う時のサイズにお気をつけくださいませ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-07-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
カワイイです
夏にピッタリです。
幅広・甲高サイズですが、レビュー通り小さめのサイズでちょうどいいです。
これからたくさん履きたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-24

気に入ってます。足幅が広いのでモデルさんのように美しくはないのですが笑 普段通りのサイズを選んで正解でした。長時間歩くとさすがに疲れてしまうので子供連れの方がお子さんとお散歩するときにはあまり向いてないかもです。あくまでおしゃれ用として、大事に長く愛用していこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
キラキラ!
パープル購入しました。
キラキラで華やかなサンダルです。
綺麗だねと、友人からいいねと、言われました。とても気に入りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-17

キラキラで、可愛かった。 入っていた箱が、ボコボコになっていたので、残念
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • めs6449さん
  • めs6449さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい
とても綺麗なパープルで可愛らしいサンダルでした。サイズもよかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MASA1330さん
  • MASA1330さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-07-12

写真の通りとても可愛いサンダルでした。
ストラップの部分が少し留めにくいですが、慣れれば大丈夫かなと思います。
この夏はたくさん履きたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Aogさん
  • Aogさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-06-09

箱がボコボコでした。
ほんの少し大きめでしたが、足がきれいに見えるので嬉しいです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-06-04

結構大きめです。細かいサイズ表示がしてあったのでそれを基に選びましたが、踵部分がずいぶんはみ出ます。ワンランク小さめでもイアのかなぁと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-05-28

箱がボコボコで届きました。履いた感じなんかイメージとちょっと違う感じはしましたが、周りと被らないし良かったかなって思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 128件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]