2023/08/16
    細かい作業が大好きで割と器用な方だと思いますが、ウッドパズルは初挑戦!バリをヤスリで削ったり色を塗ったりといった作業に時間がかかりました。 細かい部分から作っていく感じだったので、「これはどこになるんだろう?」と悩むのも楽しく、完成が近づいて配線などは「これでいいんだろうか…」と不安になりながら組み立てること数日。電気がついた時の感動は忘れられません!!雑さもあり作業中は気になりましたが、完成するとそれも味に見えてきます♪ 私は何かを作るという作業が好きで完成した物にはあまり興味がないタイプなのですが、これは別です!電気を着けたり消したり、何度も覗き込んで見てしまいます。作っている時も楽しくて完成してからも自分が作ったと信じられないくらいで、本当に大満足です!!楽しい時間をありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/09/16
    作るのが楽しみです!!
    まだ中身を確認しただけですが、傷もなく綺麗な状態で手元に届いたのでとりあえず星5にしました。 これから作るのが楽しみです!作り終わったらまたレビュー編集します(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/04/17
    誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼントととして購入しました。 作り甲斐がありそうでプレゼントする側からとしても楽しみです。 素敵な商品だと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/08
    2022/12/14
    塗料をぬる作業があるので 気になる人は手袋を用意したほうがよいかも。 今回のシリーズも楽しい
    趣味|自分用
    注文日:2022/11/27