カーテン 西海岸 遮光裏地付きト グラデー...(Monica Plaza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • *Gin*さん
  • *Gin*さん

3 2019-07-11

思ったよりも落ち着いたグリーンでした。
可愛い!と思って、ポチっとしちゃいました!!が……
実際の購入金額は、23340円なのにシステム的に出るのは1970円でクーポン券は、使えないし、ポイントは、1970円分しか使えないしで最悪……さすがに使用できないのは酷いと思い、すぐにショップに連絡させて頂きました。
とりあえず、購入して店舗さんに問い合わせしてる状態ですが、ポイントは1970円使用してるとのことでの返答でした。
楽天のシステムが悪いのか何なのか…
再度、問い合わせ中です。
対応してくださることを、望むばかりです……
また、動きがあったら追記致します。
その後の対応については、きちんとクーポン適用の対応もご丁寧にして頂きました。注文の際は、事前にお問い合わせか備考欄に使用したいものなどを明記されると良いかと思います。
ちなみにポイント利用は、購入枚数を増やして金額を高くして購入し、ポイント引きをする方法で備考欄に本来の欲しい枚数を書くと良いそうです。
そして、商品の感想については、表題通り思ったよりも暗めのグリーンで落ち着いた感じで、ちょっと想像とは違った感じでしたが、許容範囲です!!裏地はしっかりしていて、遮光としては良いと思います🎵
青にしておけば良かったのかも…
ちょっと残念(/ _ ; )
動画のような軽い感じが良い場合は、裏地はなしの方が良いと思います。

2019-11-08
レビューを頂き、ありがとうございます。
今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるような店舗を目指し、弊社の社員一同改善に努めて参る所存にございます。