カーテン ピンク 透かし彫り 一体型 星穴 ...(Monica Plaza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

素敵
中学生女の子の部屋にブルーを購入しました。
一気に部屋の雰囲気が、清楚で可愛くなりました!遮光の星形から差し込む光が素敵です。生産に時間はかかるので、急ぎの方にはオススメではないですが、すぐに使えてとても満足です。

1 2019-11-18

ピンクとブルーの2つ頼んで、ピンクは普通に良かった。ブルーは星の穴が中途半端に切れてる部分がたくさん。はさみで切っても綺麗に切れない。安いものでないのだからちゃんと確認してほしい。

• YUuKA2224さん
  • YUuKA2224さん

3 2019-10-03

グレーを買いました。
商品画像で思っていたよりも実物はかなり色が濃かったので、その点は想像していた部屋のイメージとは異なってしまいました。
もう少し明るいグレーでレースの白とも馴染みが良いのかと思ってましたが、グレーが濃いので、レースが少し浮いて見えます。
レースが1番上からでは無くて、10センチほど下から縫われてるのでそれもちょっと気になります。
でも朝に星が太陽の光でキラキラして見えるのはとても可愛いです。

2019-11-08
レビューを頂き、ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
カーテンの色はモニター環境により若干写真と誤差が出ますが、確かに実物の方が少々濃いめ二なっております。
レースにつきまして、写真通りドレープカーテンより10cmほど下がって縫い合わせております。
ご了承くださいませ。
この度、嬉しい言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。