レース付き オーダー 西海岸 グラデーショ...(Monica Plaza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

コロナの影響で遅くなるかなと思いましたが
意外と半月ほどで無事届きました!
夏にぴったりの色で
丈も注文通りぴったりで
最高です!

5 2020-11-19

どこのお店に行ってもいまいちピンと
来るものがなく、このカーテンをネットで見て
即注文しました^_^
ネットでカーテン頼むの初めてで、
生地感どうかな?と思ってましたが
裏地なしでもしっかりしてます!
写真で見るより生地は厚めでしっかりしてて
問題なしです^_^
グリーンを注文しましたが
ナチュラルテイストにしっくり合います!
テカテカツルツル生地じゃないのが
安っぽく見えないので好きです!

4 2020-10-29

待った甲斐のある商品です!良かった!もっと早く届けばなおよし!

• わた210さん
  • わた210さん

5 2019-12-28

気分転換に
こちらのカーテン購入!遮光ではないけどなかなかいいです!
長さもオーダーだったのでぴったりで購入してよかったです!

5 2020-07-25

珍しいグラデーションカーテン!
グリーンの1.5倍ヒダを購入しました。届くまでどんな感じだろうとドキドキしてましたが、到着すると写真通りの綺麗なグラデーションカーテンでとても満足です!

4 2019-12-13

とても美しいです
色が写真よりも白い部分が少し黄色味がかったクリーム色(オフホワイトというのでしょうか?)だったので真っ白がよかったので少し残念でしたか暖かみもあって今は満足しています。2倍ヒダでちょうどいいです。オーダーメイドなので注文してから発送までが12日かかったので余裕をもって注文するのがいいと思います。

• haapy+さん
  • haapy+さん

4 2019-10-18

結構透ける
遮光のオプションをつけなかったのですが結構透けます。部屋が明るいです。北欧のデザインだしまぁいいかなと思います。グラデーションも画像通りきれい。お財布に余裕がある方は2倍ひだにすることをお勧めします。わたしはケチって1.5にしました。

5 2019-08-12

2倍ひだで注文
2倍ひだで2セット注文したため4万円近くになりましたが、かなりいい感じです!西海岸風ならこれでだいぶ雰囲気出ます!
生地もしっかりしているのでこの値段でも○です。

5 2019-09-09

グラデーションがとてもキレイでお部屋ががらりと変わりました。
見ていて心地いいです。
サイズもオーダーメイドなのでぴったりのサイズに出来てとても嬉しいです。
購入してよかったです。

• κд★さん
  • κд★さん

4 2019-08-18

新居に引っ越したので購入しました。
2倍ひだてブルー画像のようになり
気に入っています。

5 2019-07-23

いい商品
新カーテンが届いて心からこちらを選んでよかったと思えました。遮光具合は良かったと喜んでもらえました。色もとても気に入っているのですが、質感も縫製も良いです。

5 2019-07-03

グラデーションがきれいで、とても気に入っています。
縫製も丁寧でした。

5 2019-06-01

本日、商品が届きました。丁寧な梱包、ありがとうございました!さげてみたらグラデーションがめっちゃ綺麗です。窓が小さいですが、サイズがピッタリで、窓辺がすっきりになりました。とても気に入りました!

5 2019-05-26

マリン調
カーテンは質感や部屋のコーディネートに一番難しかったので、こちらの商品を選んで正解でした。とめるのが縄で、普段どこに置けば良いか悩みますが、雰囲気抜群です。

1 2020-04-19

サイズ違いは、表記価格より高額
4枚セットで3980円は、何とお得な!とサイズ違いで2窓分注文しました。商品は申し分なくステキなもので 良いものが安く購入できたと喜んでいたのですが 高額な請求が来て何故だろうと 問い合わせたら サイズ限定(最小サイズ)のみの価格だったようでした。しっかりチェックせず注文した自分も悪いのですが、サイズ限定の価格なら 注文ページにサイズの選択欄があるのは紛らわしいです。もちろん返品も受け付けてもらえず イタイ勉強になったと思う事にします。予定外に高額なものの購入となり 大変ツライですが 末長く大切に使おうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン