2023/07/06
    AMCおやじさん
    コーティングのメンテ用
    コーティング車のメンテ用リンスで使います。 黄色のファインイエローを使ってきましたが、 クリーム状のリンスのため、こっちのほうが良いかと思って試しました 使ってみると、表面を軽く広げていくだけですので、こちらの方があっている気がします サイズもう一回り大きいと良かったかなとは思います
    注文日:2023/06/25
    2024/06/12
    コーティング剤を塗るために購入。大きさは細かい部分の作業に適していると思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    GH-3さん
    使いやすかったです。
    バイクのコーティング施工の為に買いました。大きさが丁度よく液を最小限に使えて、ムラなく濡れるので良かったです。 使ってみて思ったのは狭いとこの施工には少し厚みがあり入らないとこがあったので、持つ方の青いスポンジの厚みは半分でも良いかと思いました。そこは自分でカットして調節したら良いですが
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/01/24
    masa5733さん
    お安い商品ですが普通にコーティングスポンジとしての機能は十分で、適当な大きさに切って使えるのがありがたいです。リピートさせていただきます。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/29
    いろはす3488さん
    対応が神…
    対応も早く、バイクの研磨剤にするために購入して、早速使用してみたところ驚くほど綺麗に取れ使いやすかったです。リピートあり!そして何より個人的なことですが、スタッフからのメッセージがとても温かく、また利用したいなと思わしてくれる店舗でした!
    注文日:2023/12/27
    2023/09/16
    コーティングスポンジは、やはり使い勝手が良いです。大きさも期待したものでした。
    注文日:2023/08/30
    2022/06/26
    桑名の殿さんさん
    使いやすいサイズです!
    コーティングの細かな部分を施工するのに購入。 カーディーラーのコーティング用スポンジの小さい判と思ってもらえば 伝わるかな? 素材は同じですので使用感は全く問題ありません。 サイズが5cm x 6cmなので使いやすい大きさです。 カー用品店ではこのサイズは売っていないしね。 梱包も丁寧で商品価値がグ~ンと上がります(気分的に)
    注文日:2022/06/15
    2022/07/18
    店長の文成です。ショップ・商品レビュー共にご投稿いただき感謝申し上げます。製品について、伝わりやすく詳細なご感想をいただき本当にありがとうございます。 ちょっとした大きさの違いでも、使い易かったり使いにくかったりしますよね。 当店のスポンジ類は、こだわってご用意しているものが多いのでシーンに応じて使い分けていただければと思います。 梱包についてもご感想いただきありがとうございます。 製品の中身だけでなく、梱包についても良い状態でお届けしたいとスタッフ一同取り組んでおりますが このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります。 今後とも、愛車ケアのサポートをさせていただければ嬉しいです。 この度は、レビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/09
    peace022さん
    コーティング剤の塗り込み用に購入。 好みに合わせてハサミで切って使える点は〇。ただ、一回の塗り込みでスポンジ部分がボロボロ崩れてしまった点でマイナス。
    注文日:2024/05/24