選べる5枚セット/ピザ/ナポリピッツァ/冷凍...(Pizzeria DaTAKE and Bambino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

4 2020-03-08

お店で食べている感じ
旨い!旨い、旨い、旨い、旨い、旨い、旨い!

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

4 2020-03-01

満足満足!
生地、もちもち。耳だけを食べたりして… 88才になる母が「おいしいね〜」と言い食べていましたよ。言うとすれば、トマトソースをあと少し増やして欲しいかな… 送料無料で贅沢な話しですが。

4 2020-02-14

選べてお得
美味しい。チーズの量も良。生地も旨し。
手軽に本格ピッツァ
またリピしたい。

5 2019-11-17

生地も美味しい
何度、注文しても期待を裏切らない美味しさです。好きな味を組み合わせて選べるのが嬉しいです。

5 2020-03-30

生地がとても美味しいですし、具もたくさんです。リピートします。

5 2020-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
休校中の子供いる家庭に送りました。子供が、大喜び、母親も助かりましたとのお礼がありました。

5 2020-03-07

もう何回もこちらで買っています。トースターで美味しく焼けます。休校中助かります!

5 2020-02-12

前回お試しの3枚セットを食べておいしかったのでこちらを注文しました。生地がモチモチしていておいしいのです。また注文すると思います。

5 2020-01-02

美味しく頂きました
年末の家族揃って食べたいと思い注文しました。生地はモチモチでそれぞれの味を楽しませてもらいました。この値段でこの美味しさは家族みんなビックリです‼何処で買ったの?と皆んなについて言われました。

3 2020-03-14

焦げすぎ…
レンジ対応でないのに、始めから焦げていて…オープンやトースターだけで焼くのは危険なのでレンジと交互に温めながら焼くと、なんとか真っ黒にならずに食べられました。 冷凍食品としてはナシです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ