石窯ピッツァお試し3枚セット+おまけ☆シ...(Pizzeria DaTAKE and Bambino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 楽天で買ったピザ店の数は50店舗以上〜
  • 毎月、お気に入りのピザ店から2〜3店舗選んで取り寄せていますまた、楽天で新しいピザ店がオープンした際にはお試しセットを購入していますこちらのお店が先月オープンしたのをみつけたので買ってみましたピザのレポの前に気になったマイナス点をいくつかピザの味には満足したので、評価は☆5つのままにして、ショップ評価で減点していますまず、注文時、約2週間後に配送指定をしましたが、お店からは注文 ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,452
  • 3 2019-07-21
  • 美味しくてお安いもの探し
  • ちょっと浮気をして見ましたが、残念ながらリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-07-14

食べごたえありです (^_^)v
金沢のイタリアンレストランが作った「冷凍ピザ 5枚セット」です。
楽天内で、いろんなピザを食べ比べていますが、その中でも、特に美味しい方だと思います。

石窯で焼いているので、ピザはパリッとしていて美味しいのですが、それは他店舗にも同じような生地が、いくらでもあります。

このピザの最大の特徴は、トッピングが充実していること。
よく冷凍ピザを頼むと、生地が美味しくても、トッピングが貧相なものがほとんどなのですが、このピザは、トッピングが充実していて、その味がしっかりと主張していると感じました。

お試しセットとありますが、リピート注文しても良いようなので、また注文したいと思います。

5 2019-03-10

楽天で買ったピザ店の数は50店舗以上〜
ピザのレポの前に気になったマイナス点をいくつか
まず、注文時、約2週間後に配送指定をしましたが、お店からは注文後すぐに配送され宅配業者で2週間も保管された状態でした
当然ながら届いた時には賞味期限が短くなってしまっていますし、ピザの梱包も真空ではないので、宅配業者でずっと保管されているのはあまり気分がいいものではありません
次に、ホームページ上をみれば5枚セットの種類はわかるものの、届いたピザには種類が書いていないのでわかりにくいものもありました。
この点を今後改善して頂きたいと思います
では、肝心のピザのレポを〜
記載では20センチとありましたが、18センチくらいです
生地は半分くらい焼いた状態でしたのでおそらく縮んだのではないかなと思います
具もチーズも十分な量で生地もそんなに薄くなくボリューム感はあります
ピザの生地のタイプで焼き方を変えてしますが、今回はトースターで焼いてみました
予め、焼かれているので5分程度でチーズが溶けだしきれいな焼き色がつきました
食べてみると生地がさっくりして香ばしくミミの部分まで美味しく頂けました
こちらのピザ生地は「フォンターナ 」さんのピザ生地に良く似ていますが、あちらのピザよりも見た目も豪華だし生地の美味しさも一段上でとても気に入りました

5 2019-04-30

美味しかった!生地はもちもち、具材も文句無し。
職人さん達のイラストもいいですね。

4 2019-07-30

ナポリが好きです
昨夜最後の1枚を頂いてレビュー書いています。ピザ生地がとっても美味しかったです。残念なのは<カプリチョウーザ>の生地が焦げすぎで焦げを除いて食べる羽目に。一番シンプルで好きな<マルゲリータ>はソースとチーズが物足りなかったです。<ディアボラ>はどんだけ辛いのかと警戒して頂きましたが、ほんのり辛いで美味しかったですが、他に比べチーズの溶けるのが早くやや焼き過ぎで失敗、残念。<マリアーナ>好きです!!<クワトロ>ゴルゴン大好きの私達、これは赤ワインフルボディで食べるべき!!ご馳走様でした。次回5枚選ぶなら2枚はこれです。

5 2019-10-17

焼きたてのように美味しい
金沢店で食べた味が忘れられず注文。別のお店からの発送でしたが、味は変わらず生地もモチモチして期待通りでした。自宅では事前に解凍後、魚焼きグリルで手軽に、熱々で美味しく出来ました。おまけの一品も粒マスタードがついて工夫されてました。またリビしたいと思います。

5 2019-10-11

値段から判断して、レビューも少し読んで、美味しいにちがいないと思って、購入しました。作っておられる方達のイラストでこちらの感情が変わります。親しみを持ちますね。説明に従って温めました。まず生地を口に。もちもちとして私の好みです。舌で感じてこれは何かしら?と思いながら。美味しい!周りをいただき、中心部分を最後に。子供のような食べ方です。インスタントスープを添えてリッチなお昼御飯でした。

5 2019-06-11

生地が美味しく軽めな感じなので80代のおじいちゃん、おばあちゃん受けもとても良いです。またリピしたいと思います。

• harattamaさん
  • harattamaさん

4 2019-06-08

美味しかったです
焼き上がった状態の冷凍ピザを購入するのは初めてでしたが、案内の通りに解凍して焼いたところ、とても美味しかったです。一枚一枚のピザの袋にそれぞれスタッフさんの似顔絵があるのにほんわかと親しみを感じましたが、それならばピザの名前も一緒に記入しておいてほしいなあと思いました。一人で食事として食べるには大きく、二人分にしては物足りないのが残念なところ。

5 2019-03-07

大満足です。
冷凍食品も進化しましたね。
周りパリパリで香ばしく、本当に焼きたてという味や香りでした。

• mimiiiimiさん
  • mimiiiimiさん

5 2019-08-25

旅行先でお店に行った時からここのピザのファンです。通販で買えるのが嬉しくて2回買いました。なくなったらまた買います。付属の焼き方通りに焼くとトースターで簡単にお店みたいな味がします。カリカリでもっちりで絶品。普通のデリバリーには戻れません。

• walker1さん
  • walker1さん

4 2019-08-18

たいへん美味しい石窯ピッツァ
本当にたいへん美味しい石窯ピッツァでした。数か月に一度は注文したいと思います。

4 2019-07-29

早く食べたいな🎵
まだ来てませんが来たら皆で食べたいと思います(^o^)v安く買えました

5 2019-04-03

おいしかったです
久々によくある冷凍ピザのつもりで購入。驚きました焼き上げてから瞬間冷凍してあるのですね。道理で箱が軽かった(笑)。1枚目は久々だったので解凍を忘れていてレンジで解凍コンロの魚焼きで予熱後3分焼きいただきました。それでも、とてもおいしかったです。

2 2019-07-22

やわらかいパン状態で届きました。
お店さん 宅配業者さん どこに責任があるのかは解りませんが、冷凍の商品が芯まで解凍されて届きました。
宅配業者さんは帰った後ですし、これって泣き寝入りするしかないですよね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

3 2019-07-21

美味しくてお安いもの探し

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ