石窯ピッツァお試し3枚セット+おまけ☆シ...(Pizzeria DaTAKE and Bambino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • おまけがおいしすぎる
  • ピザが好きで一時期はあちこちのピザのお店で食べ歩きしてました。コロナでお店に行けなくなったので、初めて冷凍ピザに挑戦。こじゃれた感じの包装で早速うれしい、もちろん見た目もきれいな焼き目のついたピザが届きました。生の冷凍ピザのお店もありますが、既に焼いてあるお店がいいと思って選びました。焼き時間も短くて、焼き上がりもよく、正解です。解凍方法も3種類あってとても親切です。味は、アメ ・・・(続きを読む
  • harusame8826さん
  • 2 2020-02-13
  • キモチは分かるが色々残念なピザ。
  • 通常、冷凍の通販ピザはお店で軽く素焼きされてから出荷されますが、その素焼きが通常の素焼きのレベルをはるかに超えている…つまりは「焼きすぎ」なのでは?というのが第一印象。結果として焼き上がりは固くなります。確かに、しっかり焼かないとピザソースが貫通してしまう(そういったピザをこれまで何枚も見ています)が、ちょいと気になりました。味も良いので、きっと実店舗では美味しいのだろうなと思 ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,601

4 2020-05-14

おまけがおいしすぎる
生の冷凍ピザのお店もありますが、既に焼いてあるお店がいいと思って選びました。焼き時間も短くて、焼き上がりもよく、正解です。解凍方法も3種類あってとても親切です。味は、アメリカンな宅配ピザ系ではなく、イタリアンの本格的なピザの味です。正直にいって、ものすごくおいしくて大当たりだと思いました。生地もおいしく、トッピングや味付けも好みで、生活圏にあったらお店でも食べたいです。
サイズについては、少し気になります、20センチのピザのはずですが、どれも楕円形の直径の潰れた方が18センチ、長い方が20センチでした。生地の段階では同じ重さの生地で量は同じようですが…。販売ページは20センチの最大値ではなく、実際の大きさの18センチと表示した方がいいと思います。大手メーカーでは品物の最低量を記載しています。せめて平均程度、約19センチ等。たまに大きいのも混ざっていれば個体差でいいんですけど、全部小さいと見た目から満足感が減ってしまいます…。
でも冷凍ピザが表示より大きいと、18センチと書いてあるから買ったのに、大きすぎて自宅のトースターに入らない!って苦情にもなりますね(笑)。今のままでいいかもしれません。
ちなみに、おまけのチョコのお菓子がめちゃくちゃおいしかったのです。もし単品販売があれば、次回から同梱オーダーしたいです。

• 億君さん
  • 億君さん

5 2020-12-11

今まで冷凍で届いたらオーブンで焼くタイプのピザを注文していましたが生地もとても美味しくまたきっとリピします。

• momo2727さん
  • momo2727さん

5 2020-11-14

初めて本格的な冷凍ピザを注文しましたが、こんなに美味しいとは!と驚きです。解凍後に袋から出したらいい匂いがしてまず驚く。期待を込めて250度で5分ほど余熱しておいたオーブントースターで2分焼いて完成。完全にお店で食べる味…!すごいー!生地もカリカリモチモチでとても美味しかったです。おまけの1品はトマトパスタソースのような…?表示がなかったので、ちょっと謎でしたがきっと美味しい予感。食べきったらリピートします…!

• m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2020-11-13

とても美味しく頂きました。久しぶりの本格ピザだねと、夫と話しながら、出来ることなら、お店に直接伺って、食したいと思いました。

5 2020-05-13

リピ確実
美味しい!この時期というのもあるけど、手軽に美味しく本格的なピザが食べられました。冷凍の袋を開けただけでも良い香りがしましたし、生地が本当においしかったです。チーズをちょっと足して食べました。

5 2020-06-04

冷凍ピザだけど、まるでイタリアンのお店で食べているみたいでした。
外はカリッと中はもちっとして食べやすくて、程よい大きさです。
(2人で食べるにはですが)

4 2020-05-20

美味しかった。
値段的に、少し高いかな?とおもいながら頼みましたが、美味しく頂きました。その後、リピしましたよ(^o^)v

5 2021-01-28

とても美味しく頂きましたよ。沢山注文するには、多すぎて無理なので、又注文したいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。3枚セットでも、いろいろ有ると楽しみなんですがね。

5 2021-01-27

初めて冷凍ピザを通販で購入しました。
一枚一枚は少し小さめ?コンビニなどで売っている冷凍ピザくらいのサイズです。
見た目的に生地が薄めかと思いきやもちもちしていて、意外と食べ応えがあります。チーズも美味しかったです。
宅配ピザに比べればお手頃価格で、味もお店のものに近い満足感がありました。

5 2020-05-18

本当に美味しいピザでした!!6枚買ってオマケで2枚ついてきて、6分ほどで簡単に食べられて大満足です♡ コスパもいいし宅配ピザはもう買わなくていいなと思うほどです。オマケの手作り生チョコキャラメル最高でした!!絶対にまた買います!!!

5 2020-05-15

朝 解凍して昼食に頂きました。
トースターにぴったりで味もよく量も満足しました。また注文します。

5 2020-05-12

もちもちです
すぐに届きました!もちもちしてすごく美味しかったです。以外とボリュームがあり、1枚でお腹がいっぱいになりました。おまけの生チョコもおいしかったです♪また注文します!

• 夕空GRさん
  • 夕空GRさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-29

とってもとっても美味しかったです!
チーズ、ミミのふっくらさ、全体的なお味、どれも大満足で、子供たちも大喜びで頂きました。おまけで頂いたものも感動的なおいしさでした。
また購入します!

5 2019-07-14

食べごたえありです (^_^)v
金沢のイタリアンレストランが作った「冷凍ピザ 5枚セット」です。
楽天内で、いろんなピザを食べ比べていますが、その中でも、特に美味しい方だと思います。

石窯で焼いているので、ピザはパリッとしていて美味しいのですが、それは他店舗にも同じような生地が、いくらでもあります。

このピザの最大の特徴は、トッピングが充実していること。
よく冷凍ピザを頼むと、生地が美味しくても、トッピングが貧相なものがほとんどなのですが、このピザは、トッピングが充実していて、その味がしっかりと主張していると感じました。

お試しセットとありますが、リピート注文しても良いようなので、また注文したいと思います。

5 2019-03-10

楽天で買ったピザ店の数は50店舗以上〜
毎月、お気に入りのピザ店から2〜3店舗選んで取り寄せています
また、楽天で新しいピザ店がオープンした際にはお試しセットを購入しています
こちらのお店が先月オープンしたのをみつけたので買ってみました
ピザのレポの前に気になったマイナス点をいくつか
ピザの味には満足したので、評価は☆5つのままにして、ショップ評価で減点しています
まず、注文時、約2週間後に配送指定をしましたが、お店からは注文後すぐに配送され宅配業者で2週間も保管された状態でした
当然ながら届いた時には賞味期限が短くなってしまっていますし、ピザの梱包も真空ではないので、宅配業者でずっと保管されているのはあまり気分がいいものではありません
次に、ホームページ上をみれば5枚セットの種類はわかるものの、届いたピザには種類が書いていないのでわかりにくいものもありました。
この点を今後改善して頂きたいと思います
では、肝心のピザのレポを〜
記載では20センチとありましたが、18センチくらいです
生地は半分くらい焼いた状態でしたのでおそらく縮んだのではないかなと思います
具もチーズも十分な量で生地もそんなに薄くなくボリューム感はあります
ピザの生地のタイプで焼き方を変えてしますが、今回はトースターで焼いてみました
予め、焼かれているので5分程度でチーズが溶けだしきれいな焼き色がつきました
食べてみると生地がさっくりして香ばしくミミの部分まで美味しく頂けました
こちらのピザ生地は「フォンターナ 」さんのピザ生地に良く似ていますが、あちらのピザよりも見た目も豪華だし生地の美味しさも一段上でとても気に入りました

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ