2026/09/08
    のん81さん
    香り:金木犀の香り
    よくある金木犀よりも少し柑橘系の爽やかな香りです。甘さもありますがマイルドな香りなので使いやすいと思います。サイズも良かったです。
    2026/09/09
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りからサイズ感まで気に入っていただき大変嬉しく思います♪ 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    問題なく使用しています
    生理中や生理前のおりもののにおいなどが気になり、直接肌にかけられる商品を探していました。ほんのりとにおって刺激もなく使い心地よいです。
    2026/09/14
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 使い心地を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております! また、刺激もなくご使用いただけたとのこととても安心いたしました♪ お客様のご意見から、逆さまでも使える設計で商品開発をしておりましたので、お喜びのお声をいただけとても励みになります(^O^) レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    香り:金木犀の香り
    思っていた香りとは違っていましたが、これはこれでよい香りなので使ってみたいと思います。
    2026/09/14
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 良い香りとのお声をいただけとても嬉しいです! デリケートゾーンへのご使用も考え、通常の金木犀よりも少しだけ甘さを抑えているため、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見として、今後の改善に役立ててまいります! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    香り:スイートサボンの香り
    夏の不快感の対策に購入しました。良い香りです!
    2026/09/14
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りについて、よい香りとのお声をいただけとても嬉しいです! 夏の不快感から、これからの寒くなってくる季節にもムレ対策としてご使用いただくことも可能ですので、ぜひお試しいただけますと幸いです♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    香り:スイートサボンの香り
    香りも使い心地も良いです。 容量が多いので、においが気になる時に気軽にスプレーできる所も良いです。
    2026/09/14
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りから使い心地まで気にいっていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております♪ また、容量についても嬉しいお声をいただけとても安心いたしました! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    SNOOPY2801さん
    香り:スイートサボンの香り
    気になる匂いがしなくなるので、いつも愛用してます。 今回、セールでお得に購入できたので、良かったです。
    注文日:2026/09/08
    2026/09/14
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 ニオイへの効果を実感いただけているとのこと、とても嬉しいです! また、セール中にお安く購入できたとのことで喜んでいただけて嬉しく思います♪ 原価高騰の時代ではありますが、手に取りやすい価格でご提供できるようセール開催を行っていけたらと思っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/09/12
    カナマリ9198さん
    素敵な香り
    金木犀の香りが良かった為、リピート買いです。 素敵な香りです。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|リピート
    2026/09/14
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りを気に入っていただき、リピートしていただけているとのことスタッフ一同嬉しく思っております♪ 原価高騰の時代ではありますが、手に取りやすい価格でご提供できるようセール開催を行っていけたらと思っております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/09/10
    カナマリ9198さん
    素敵な香り
    金木犀の素敵な香り。ムードがアップします。
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|リピート
    2026/09/11
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りをご評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております♪ 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    鞠さん0229さん
    香り:金木犀の香り
    配送も早く、とても良い匂いで、使うのが楽しみです!
    2026/09/11
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りを気に入っていただき大変嬉しく思っております! お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ、とても安心いたしました。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    香り:スイートサボンの香り
    肌へのピリピリ感などがまったくなく、使用感がいいです。香りも強すぎないので、気になるときに気軽に使えます。ボトルのデザインも一般的なボディースプレーと変わらないので使いやすいです。
    2026/09/11
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りから使用感まで気に入っていただき大変嬉しく思います♪ 普通のボディミストと同じに見え、生活の中でいつでも使っていただけるようデザインにはこだわっております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2026/09/06
    香り:スイートサボンの香り
    肌荒れしやすい体質で、脇とデリケートゾーンはスプレーした後カーッとする感じと刺激がしばらくあったので、様子を見ながら使いたいと思います。香りも清潔感があって良かったです。
    2026/09/07
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りについて嬉しいお言葉をありがとうございます! 商品をご使用後刺激があったとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか? 刺激が続くようであれば、ご使用を停止いただき、かかりつけ医までご相談いただけますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2026/09/06
    香り:金木犀の香り
    私は少しシトラスっぽさも感じたのですが、家族は爽やかさより甘さの方があると言うので香りの印象を書き換えました。気になる所に使える容量や、消臭効果もあると思います。無くなる前にまた買いたいです。
    2026/09/07
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 容量だけでなく、ニオイケアに効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております♪ 原価高騰の時代ではありますが、手に取りやすい価格でご提供できるようセール開催を行っていけたらと思っております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/09/05
    香り:金木犀の香り
    発送到着早かったです 今回お安くなっていたので いつもとは違う金木犀の香りを買いました きつい香りではなく、さっぱりした良い香りでした スイートサボンも良いけど、これもありです
    2026/09/07
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 新しく発売しました、金木犀の香りもお試しいただき誠にありがとうございます! スイートサボンとともに、香りを気に入っていただき嬉しく思います♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    香り:金木犀の香り
    デリケートゾーン用なのでベタつきや香りが気になっていましたが、サッと使えてベタつかないので使いやすかったです。香りも強すぎず、自然な感じなのが好みでした。気になったときにすぐ使えるので、夏場や生理中だけじゃなくオールシーズン活躍しそうです。50mlでたっぷり入っているのも嬉しいです。
    注文日:2026/08/06
    2026/09/04
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 香りから使用感まで気に入っていただき大変嬉しく思います♪ また、大容量にもお喜びのお声をいただけとても安心いたしました! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/31
    香り:金木犀の香り
    今まで別の香りを使用していましたが、金木犀の香りがとっても良い香りで気に入りました。 生理中の気になる時にも使ってたのですが、普段のトイレ後のエチケットミストとしても使っていたので大容量がでてとても嬉しいです。 逆さでも使えるのが、下着にスプレーする時にとても楽です♪
    注文日:2026/08/03
    2026/09/02
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 金木犀の香りを気に入っていただけただけでなく、容量UPについてもお喜びの声をいただけとても嬉しいです♪ 今回、大容量を発売するにあたりお客様からのお声が多かった「逆さまでも噴射できる」ように改善してまいりました。 今後も、お客様のお声を元に商品の発売/改善を行ってまいります! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/25
    香り:スイートサボンの香り
    自分用に購入しましたが、ちょっぴり汗っかきの夫にも使ってもらいました。 夫からサボンのいい香りが・・・! 夏に大変おすすめです!! リピします~~~!
    注文日:2026/08/07
    2026/09/02
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 旦那様もいい香りになられたとのこと、ご夫婦でご使用いただけて嬉しいです♪ また、リピートいただけるとのお声をいただけスタッフ一同とても励みになります。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2026/08/13
    香り:金木犀の香り
    金木犀の香りが好きなので、新しくこのニオイの商品が発売されて嬉しいです! 容器がすべてプラスチック製なので、気兼ねなく持ち運びできるのが個人的にありがたいです。
    注文日:2026/08/03
    2026/08/17
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 金木犀の香りの発売を喜んでいただけて、とても安心いたしました! 容器についても嬉しいお声をありがとうございます♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/12
    minami0156さん
    香り:スイートサボンの香り
    良いかおりです! 持ち歩きには少し大きいです?
    注文日:2026/08/08
    2026/08/17
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りを気に入っていただき大変嬉しく思っております! また、サイズについても貴重なご意見をいただきありがとうございます! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2026/08/11
    好きな香り
    昨日頼んで、次の日到着しました 大きいサイズが出たのは嬉しいです 小さいのは持ち歩きに、大きいのは家でと使い分けています ボトルのデザインも可愛くて良いです 香りも良く私は好きな香りです
    注文日:2026/08/10
    2026/08/12
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 香りを気に入っていただき大変嬉しく思っております! また、20mlサイズと50mlサイズを合わせてお使いいただきありがとうございます♪ 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    香り:スイートサボンの香り
    香水などのキツい香りが苦手なので使用するまでドキドキでしたが、自然で優しい香りで気に入りました。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/10
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 香りを気に入っていただき大変嬉しく思っております! デリケートゾーンに使うものだからこそ、より自然で優しい香りになるようにこだわっております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/09
    香り:スイートサボンの香り
    蒸れや、摩擦によるかゆみ、制汗、殺菌に作用し、逆さでも使用できるのはとても嬉しいです。 刺激もなく使用できました。 ただ香りが少し気になり無香料タイプがあればなと思いました。
    注文日:2026/08/05
    2026/08/10
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 刺激なくご使用いただけたとのこと、とても安心いたしました! 無香料タイプが欲しいとのお声をいただきありがとうございます♪ 今後のバリエーション展開として、ご検討させていただきます。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/07
    mo213779さん
    香り:スイートサボンの香り
    この暑い季節、蒸れた時の救世主として購入しました。スプレーした瞬間に強く香るというより、ふんわり華やかな香りが残る感じ。嫌なニオイが気になるときにサッと使えるので、外出先にも持っていけるなと思います。また、サイズもコンパクトで、ポーチに入れても邪魔にならないのが◎
    注文日:2026/08/04
    2026/08/10
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 夏のムレの救世主として、PURESTを選んでいただきありがとうございます! また、サイズ感や香りについても気に入っていただけたとのこと嬉しく思います♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/06
    香り:スイートサボンの香り
    大きいサイズが販売されて嬉しいです。夏の必需品です。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/06
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 大容量が出て嬉しいというお声を聞くことができ、とても安心いたしました。 また、夏の必需品というお声をいただけ、とても嬉しいです! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2026/08/03
    BTひめさん
    香り:スイートサボンの香り
    レビューを見て買って見ました。 色々な、アロマ、フレグランスなど集めるのが趣味なのでたのしみです。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/04
    この度は数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご購入をいただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 商品をお手に取っていただきありがとうございます♪ 今後もお客様のご意見をもとに、様々な香りを出していければと思っております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/08/02
    香り:スイートサボンの香り
    とても使いやすい商品で、気に入っています。何度もリピートしてます。
    注文日:2026/07/27
    2026/08/04
    数ある商品の中から「PURESTナチュラルミスト」をご愛用いただき誠にありがとうございます! PURESTブランド担当です。 何度もリピートいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、50mlサイズもお手に取っていただけありがとうございます♪ 今後もお客様のご意見をもとに、様々な香りを出していければと思っております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!