2026/04/11
    うしだって飛べるもんさん
    良い感じ(^^)
    アトピーもちで普段から身体がかゆいのですが、お風呂に入る時が1番刺激が強く、痒さが増すので、それをなんとか和らげたくて購入してみました。心なしか、これを入れると痒さをあまり感じない気がします。個人の感想ではありますが、良い感じなので、しばらく使い続けてみたいなと思い、追加で購入しました(半額クーポンを使ってめっちゃお得に買えました!嬉しい!) パッケージがピンク色に変色していったので心配で問い合わせをした時も、すぐに製造元に問い合わせて回答をしてもらい、安心しました。(変色はビタミンCの影響だそうです)
    注文日:2026/04/07
    2026/04/14
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 入浴時の刺激が気になる中でお試しいただき、心地よく感じていただけているとのこと、とてもうれしく拝見しました。 さらに追加でご購入いただけたこと、心より感謝申し上げます。クーポンもご活用いただけたとのこと、何よりです。 また、変色についてご不安なお気持ちの中、お問い合わせまでいただきありがとうございました。 ご案内を通して安心していただけたとのこと、大変うれしく思っております。 これからも、毎日の入浴時間が少しでも心地よく、安心して続けていただけるものとなるよう丁寧にお届けしてまいります。 あたたかいご感想をありがとうございました。
    2026/09/09
    お湯がまろやかになり、毎日かかせません!
    注文日:2026/09/05
    2026/09/06
    kunka6さん
    なめらかなお湯
    毎日色々なエプソムソルトや水素水を使っていますが、水もなめらかで心地良く汗も早く出る。湯上がりもポカポカもながく、気にいってます。
    注文日:2026/09/04
    2026/09/07
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 さまざまな入浴アイテムをお使いの中で、お湯のなめらかさや心地よさを感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 また、汗のかき方や湯上がりの温かさについても、ご満足いただけているご様子で何よりです。 毎日のバスタイムに気に入って取り入れていただけていること、とても励みになります。 これからも、心地よい入浴時間のお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 あたたかいご感想をありがとうございました。
    2026/08/22
    お湯がやわらかくなるような気がします。 肌にも良さそうです。
    注文日:2026/06/11
    2026/08/25
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お使いいただく中で、お湯がやわらかくなるように感じていただけているとのこと、とてもうれしく拝見しました。 肌あたりのやわらかなお湯で、毎日のバスタイムを心地よくお過ごしいただけておりましたら何よりです。 これからも、お肌をいたわる毎日の入浴習慣に取り入れていただけましたら幸いです。 あたたかいご感想をありがとうございました。
    2026/08/14
    サウスパートさん
    肌弱家族が大満足
    夫と子供が肌弱です。でも、これを入れたお風呂は何か違うようでお気に入りです! またリピします!
    注文日:2026/08/06
    2026/08/20
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お肌が敏感なご主人さまとお子さまにも気に入っていただけているとのこと、とてもうれしく拝見しました。 ご家族みなさまで「何か違う」と感じていただき、毎日の入浴に心地よく取り入れていただけていることが何よりの励みです。 「またリピします!」とのお言葉も、心より感謝申し上げます。 これからも、ご家族みなさまが安心して楽しめるバスタイムをお届けできるよう、丁寧に商品をお届けしてまいります。 あたたかいご感想をありがとうございました。
    2026/06/10
    湯船にかかせません!肌触りがまろやかになって、ぽかぽかします。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/12
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「湯船にかかせません!」とのお言葉、とてもうれしく拝見しました。 お湯の肌あたりがまろやかになったと感じていただき、さらに入浴後のぽかぽか感もご実感いただけているとのこと、何よりです。 毎日の入浴習慣の中で、欠かせない存在としてお役立ていただけていることを大変ありがたく感じております。 これからも、心地よいバスタイムをお届けできるよう丁寧にお届けしてまいります。 あたたかいご感想をありがとうございました。
    2026/05/14
    塩素除去に興味があり初めて使ってみました。 意外にも発汗作用が高く、さっぱりして気持ちいいです!しばらくリピートしてみます。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/27
    この度は「AQUAGIFT ビタミンC バスソルト」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 塩素除去にご興味を持って初めてお試しいただき、心より感謝申し上げます。 発汗や入浴後のさっぱり感、心地よさを感じていただけているとのこと、とてもうれしく拝見しました。 「しばらくリピートしてみます」とのお言葉も、大変励みになります。 これからも、毎日の入浴時間が心地よく整うひとときとなるよう、丁寧にお届けしてまいります。 あたたかいご感想をありがとうございました。