2025/10/11
    YASU127さん
    ハンディタイプの美顔器がずっと気になってはいたので、思い切って購入してみました。1カ月使用してみた感想は、 1軽いので使いやすい 2シンプルなので操作が簡単 3普段使いの化粧品が使えて良い 4リフトアップ効果はまだ無いが肌の色ムラが改善された気がする 5敏感肌でも問題なく使えてる 6使うたびに充電が必要なので面倒(充電を忘れると直ぐにつかえない) 7国際線の手荷物で機内持ち込み出来るかが何処に問い合わせてもはっきりしないので困っている、、、です。 まだ1ヶ月なので、これからも継続していて使用していこうと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/15
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、1か月間のご使用を通じて丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 軽量で使いやすく、操作もシンプルで続けやすいとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、敏感肌の方にも問題なくお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 肌の色ムラの改善を感じていただけているとのこと、今後も継続してご使用いただく中で、より一層の変化を実感いただけることを願っております。 充電頻度に関してのご意見もありがとうございます。 今後の製品改善の参考として、商品開発チームに共有させていただきます。 なお、ご質問いただいた内容(機内への持ち込み)につきましては、担当より直接ご連絡のうえ、ご案内をさせていただきます。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/21
    ツルもち肌に
    良いところ=肌がツルツルになる。法令線が薄くなる。シンプルな作りで慣れたら簡単に操作出来る。目元にも使用可能。エレクトロポレーション、EMS、RF、LEDの同時出力でわずらわしい操作がないためズボラさんでも気軽に続けて行ける。LINEでの問い合わせへの対応が早い(営業日内) 少し残念な所=高価である。紙の説明書がない。(LINEにて使用方法確認は可能。問い合わせもすぐ出来る)充電式のため充電し忘れるとすぐ使えない。 個人の感想ですが、効果は◎。何度か使用しないと分からないだろうと思っていましたが私は1回目で効果が分かりました。2回目でやっぱりイイと確信に変わりました。これは付属の美容液ジェルが優秀なのか美顔器が優秀なのか。。。気になったので試しに自分の持っている美容液(幹細胞美容液)を使用してもやはり良かったです。法令線は元々薄い方でしたがほぼ目立たなくなり口元がふっくらしました。使用者の声では2~3ヶ月で効果を実感する方が多いですが分かる人はすぐ分かるはずです。頬がしっかりリフトされているのが自分でも分かりますし、夜に使用した翌朝の洗顔時に肌のツルツル感に驚きます。とにかくテンション上がります。エレクトロポレーションの業務用の機械の使用感に比べるとビリビリ感が弱く感じますが、私は痛みやビリビリ感が苦手なので多少マイルドな使用感でも毎日手軽に使用でき、じゅうぶん効果が感じられるこちらの美顔器がストレスなく気持ちよくケア出来るので良かったです。 なかなか高い買い物になるので、もしレンタル等でお試しなんかがあれば皆さん効果を感じてから安心して購入しやすいのかもしれませんね。しかしながら高価ですがしっかりお値段分の働きをしてくれるので私は思い切って購入して良かったです。 はじめ他メーカーの美顔器も気になりましたが短時間でスペシャルケアが出来るディマー二美顔器にとても満足しています。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/21
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ここまで丁寧で詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お肌のなめらかさやほうれい線、口元の変化、リフト感など、さまざまな点で効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご使用を重ねる中で「確信」に変わったというお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。 シンプルな操作性や、複数機能を同時に使える点、またサポート対応についてもご評価いただきありがとうございます。 一方で、価格や説明書、充電に関するご意見につきましても、率直なお声として真摯に受け止め、今後の商品・ご案内改善の参考とさせていただきます。 毎日のケアとして無理なく続けられ、心地よくお使いいただけているとのこと、何よりでございます。 これからもお肌の変化を楽しみながら、ご愛用いただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    shiKaさん
    以前から他の美顔器と比較して購入を検討しており、セールのタイミングで購入を決めました。 即効性よりも時間はかかっても確実に効果を感じられる美顔器を求めてこちらを購入したので、効果の発現には時間がかかることを承知で使用しましたが、肌表面では即効で効果を感じてます!20年来の唇下のザラつきの改善・肌全体が滑らかになり、毛穴がやや目立たなくなり、艶がでてきており毎日の変化が続けるモチベーションになっています。今まで高い基礎化粧品を使っていても肌の深層には届いていなかったんだなと実感しています。 ただ、チープな作りであることと充電を毎回しなければならないこと(情報収集できていなかった)と、スタンド充電ではなくケーブル直挿しの為バッテリーの劣化や差し込み口の摩耗など長持ちするかが心配です。
    2025/12/17
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、比較・検討のうえお選びいただき、詳しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 即効性よりも“確かな変化”を重視してお選びいただいた中で、 肌のなめらかさや唇下のザラつき、毛穴やツヤ感など、日々の変化を実感されているとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 毎日の変化がモチベーションになっているとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。 一方で、本体のつくりや充電方法、耐久性についてのご不安につきまして、率直なご意見をありがとうございます。 ご不安なお気持ちは真摯に受け止め、今後の商品改良やご案内の改善に活かしてまいります。 ご使用にあたってご不明点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きご使用いただく中で、さらなる変化を感じていただけることを心より願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    ☆tanu☆さん
    Ssでとても安くなっていて、色々美顔器もってますがつい買ってしまいました。 デバイスはとてもシンプルな作りで、フェイス(デイリー)モードとポイント(目元、口元)モードの2種類、各モード5分なので、めんどくさがりなわたしでもとても使いやすいです。 わたしの持っている他のデバイスと比べると、肌に当てたときに吸い付くような感じがして、滑らすときにすこし重さを感じます。 肌に密着しているかどうかがわかりやすいので、使いやすいです。 あとはemsが強めなのか、レベル1でもピリピリ感を感じます。 今日届いて今日使ったので、効果実感は少ないですが、心なしかスキンケアが入りやすくなっている気がします。 続けてみて、エイシングケアに効果があったらいいなとおもいます。
    2025/12/11
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、初回の使用感について詳しくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 シンプルな操作性や、フェイス・ポイントの2モード構成について使いやすいとのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 肌にしっかり密着する感覚や、スキンケアが入りやすくなったと感じていただけた点も、DIMANIの特長を実感いただけて何よりでございます。 EMSはレベル1でも刺激を感じやすい方もいらっしゃいますので、無理のない範囲で心地よく感じるレベルに調整しながらお使いいただければ幸いです。 ぜひこれからも続けてご使用いただき、エイジングケアの一助としてお役立ていただければ嬉しく存じます。 変化を感じられる日が訪れることを、スタッフ一同心より願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/20
    約1ヶ月ほど使用しました。 使用説明書が簡単すぎて不安でしたが、操作はとてもシンプルでした。 それでも、それぞれの悩みについての使い方の説明があると、もっと良いと思います。 使用後の肌ですが、ツルツルしているように思います。 たるみの改善が目的ですが、これは時間がかかるでしょうね。 それでも、わずかですが、ハリがでてきたような?。 今後も期待して続けたいと思います。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/22
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、約1か月ご使用いただいた上でのご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 操作のシンプルさについてご評価いただきありがとうございます。 一方で、説明書やお悩みに応じた使い方のご案内につきまして、ご不安やご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたお声は、今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 お肌のなめらかさやハリの変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ぜひ無理のないペースで継続してご使用いただき、今後の変化も楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/30
    ゆかじろう1025さん
    届くのが早かったです。 早速使ってて充電が切れてしまったんですが、とても使いやすくて良さそうです。 これから楽しみです!
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 配送の速さや使いやすさについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/27
    ルーアイさん
    配送早かったです。さっそく使ってみました。簡単で使いやすい!一回でもリフトアップしたような。 説明書がなかったので、ネットで検索してつかいました。
    2026/04/01
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、早速ご使用いただいたご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 配送や使いやすさについてご満足いただけたこと、また一度のご使用で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 説明書につきましては、充電コードが入っている小箱の中に同梱しておりますが、ご案内が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 ぜひ無理のないペースで継続してご使用いただき、今後の変化も楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/26
    購入者98872966さん
    以前から目の下のたるみが気になっており、美顔器を見ていたのですが、正直、どれが良いのか?値段が高いということもあり手が出せませんでした。今回、マラソン期間のクーポン使用で、お値打ちに購入することが出来たので、即買いでした。 まだまだ、使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、期待したいと思います。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/28
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある美顔器の中からお選びいただき、心より感謝申し上げます。 目の下のお悩みをきっかけに、慎重にご検討されたうえでご購入いただいたとのこと、そのお気持ちに寄り添えましたことを嬉しく思っております。 使い始めたばかりとのことですので、ぜひ無理のないペースで継続してお使いいただき、今後の変化を感じていただけましたら幸いです。 これからのケア時間が、少しでも前向きなものになりますよう願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/06
    直美先生さん
    毛穴が目立たなくなり、艶も出てきました
    他の美顔器のような派手な映像などはないので正直大きな期待はしていませんでしたが、確実に効果を感じています。 1.使って2・3日で明らかに頬の毛穴が目立たなくなった。家族からも指摘。 2.ほうれい線が少し薄くなった。 3.ファンデをせずにジムで運動した後に自分の顔を見ると、これまでとは違った艶を感じることができた。 4.生理前の肌荒れがなくなった。 リフトアップ効果はまだ実感できていません。今後に期待したいです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/07
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、具体的で丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 毛穴の目立ちにくさやツヤ感の変化を感じていただけているとのこと、さらにご家族の方からも変化を指摘されたとのお話、大変嬉しく拝見いたしました。 ほうれい線や生理前の肌状態についても良い変化を感じていただけているとのお声は、私たちにとっても大きな励みです。 派手な演出はない中でも、肌そのものの変化を実感していただけている点にご注目いただけたこと、DIMANIの目指すケアの在り方が伝わっているようで嬉しく思っております。 リフトアップ効果につきましては、引き続きご使用いただく中で変化を感じていただけることを願っております。 無理のないペースで、日々のケアに取り入れていただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/05
    y_yukikoさん
    皆様の口コミが高く、大感謝祭セールのクーポン使用でお安く買えるとのことで購入してみました。 本体がとても軽く使いやすく、顔の筋肉へのアプローチがレベル1でもしっかりあったので、どのくらい効果が出るのか楽しみです。化粧水、乳液を塗ったあとにジェルを多めに塗って使用しています。 マイナス点は、皆様も書かれていますが説明書がめちゃくちゃ簡単に書かれており、、もう少し説明があっても、、という感じでした。笑
    注文日:2025/12/25
    2026/01/07
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミをご覧いただいた上でお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 本体の軽さや使いやすさ、レベル1でもしっかりとしたアプローチを感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 化粧水・乳液の後にジェルを多めに塗布してご使用いただいているとのことで、丁寧にケアを取り入れていただきありがとうございます。 これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 また、説明書につきましてのご意見もありがとうございます。 操作をシンプルにするため簡潔な内容としておりますが、いただいたお声は今後のご案内改善の参考とさせていただきます。 DIMANI担当が回答させていただきますので、操作についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/11
    うずらちゃん4016さん
    リフトアップ
    届けて頂いて早速使用してみました。 片方終えて顔を見てみると、口角が上がっていて びっくりしました。 これは期待が持てそうですね。 しばらく使用してから効果を追記したいと思います。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/11
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! 早速ご使用いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 片側のみで口角の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身のお顔で変化が見えると、ケアの時間もより前向きになりますよね。 ぜひ無理のないペースで続けていただき、さらなる変化をご実感いただけますと幸いです。 追記レビューも楽しみにお待ちしております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    mm20045563さん
    化粧水と美容液ジェルでフェイスケアモードを使用してみました。フェイスラインなどはレベル1でも強く感じましたが、おでこはレベル3でちょうどいい位でした。 翌朝おでこのシワが薄くなったように感じ、化粧のりもいい気がします。 ポイントケアモードも試してみるのが楽しみです。 これからも続けていきたいと思います。
    2025/12/11
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、初回のご使用感を詳しくお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 レベル調整により部位ごとの使い分けがしやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 翌朝のおでこのシワが気になりにくくなったように感じられたことや、メイクのりの変化まで実感いただけたとのお声も励みになります。 ポイントケアモードは、目元・口元など細かな部分のケアにご活用いただけますので、ぜひお試しいただければ幸いです。 これからも続けてご使用いただき、さらなる変化を実感していただけることを、スタッフ一同心より願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/28
    プレゼントで購入しました。 気に入ってもらえて継続的に使用してくれています。 これからが楽しみ、と言ってくれています。
    注文日:2026/01/27
    2026/04/30
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物としてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 気に入っていただき、継続してご使用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからの変化も楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    sayaendさん
    たいした効果は?とのクチコミが多い美顔器が多い中、評価が高く、その上年配者にも効果有りとあったため購入を決断しました。効果はまだ分かりませんが、顔が温まるだけでも効いてる気持ちになります。使い方がシンプルなので継続できそうです。
    2026/03/25
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある美顔器の中からお選びいただき、心より感謝申し上げます。 評価をご参考にご検討いただいた中で、シンプルな使い方や温かさを感じていただけているとのこと、安心して拝見いたしました。 継続しやすいと感じていただけている点も、大変嬉しく思っております。 ぜひご無理のないペースでご使用いただき、今後の変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    使い始めて数日ですが、効いている感じがします。ビリビリしますが痛みはなく、温かく心地良いので、使い続けて効果が出るのが楽しみです。簡単な説明書だったので、もう少し分かりやすいものがあれば良いなと思います。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/18
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 数日ご使用いただく中で、効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 刺激や温かさについても、心地よくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 一方で、説明書につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後のご案内内容の改善点として真摯に受け止めてまいります。 ぜひ無理のないペースで継続してご使用いただき、今後の変化も楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/16
    まだ数回の使用なのですが、肌がもっちりしてきた気がします!効果ありそうなので続けて使ってみようと思います。レベル1でもジェルの塗布量によってはかなりピリピリ感があるので、慣れるまではジェル少なめで使用し徐々に量とレベルを上げていきます。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/18
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お肌のもっちり感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ジェルの塗布量やレベルを調整しながらご使用いただいているとのことで、丁寧にケアを取り入れていただきありがとうございます。 刺激の感じ方には個人差やその日の肌状態による違いもございますので、無理のない範囲でご調整いただきながらご使用いただけましたら幸いです。 今後の変化もぜひ楽しみにお使いください。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/16
    MM4367さん
    妻に購入、使い勝手が良い。 今後が楽しみと言っています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    2026/03/18
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物としてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 奥様にも使い勝手の良さを感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後の変化も楽しみにご使用いただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/09
    pon27597598さん
    たるみが気になってきたので購入してみました。 本体はお値段の割にチープな印象… 最初に使った時、1番弱いモードでしたがびっくりするくらい痛かったのですが、2回目は最高レベルにしても全く痛くなかったです。(お肌が慣れた訳ではないと思います) まだ効果は分かりませんが使い続けてみます。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/11
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 たるみのお悩みをきっかけにお選びいただいたとのこと、数ある商品の中からDIMANIをご検討いただきましたこと大変嬉しく思っております。 一方で、本体の質感や使用時の刺激の感じ方につきまして、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。 刺激の感じ方はその日の肌状態やジェルの量などによって変わる場合もございますので、もし気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ぜひ無理のないペースでお使いいただき、今後の変化を見ていただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    使い始めて数日経ちますがお肌の調子も良く短時間でお手入れできるので続けやすいです。 これからの変化に期待したいです。
    注文日:2026/01/13
    2026/02/02
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、数日ご使用いただいた上でのご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お肌の調子の良さを感じていただけていること、また短時間でお手入れができ、続けやすいとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 ぜひ無理のないペースでご使用いただき、これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/28
    早速使ってみました! 持ちやすく使いやすい。 説明書がこれだけ??と思いましたが、シンプルな使い方なんですね。 レベル1でもジーーとなんとなく効いているのが分かりこれから使い続けてれば、、、と期待がもてました。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/26
    2026/01/28
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、早速ご使用いただいたご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 持ちやすさや使いやすさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 説明書につきましては、ご不便に感じさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は今後のご案内内容の改善点として、真摯に受け止めさせていただきます。 レベル1でも刺激を感じていただけたとのこと、ぜひ無理のないペースで続けていただき、今後の変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/02
    2週間使ってみての感想です。シートマスクの上から使っていて、後の化粧水が入りやすい感じがしす。シミ、くすみ、たるみ、ほうれい線…肌悩みが改善されるように続けたいです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/07
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、2週間ご使用いただいた上でのご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 シートマスクの上からご使用いただき、その後の化粧水のなじみやすさを感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のスキンケアと組み合わせてお使いいただくことで、より心地よくケアを続けていただけるかと思います。 シミやくすみ、たるみ、ほうれい線などの肌悩みに寄り添いながら、今後も継続してお使いいただく中で、さらなる変化を実感していただけることをスタッフ一同願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    楽しみです!
    目の下のたるみが気になって 半年程,購入を悩んでいましたが セールをしていたので思い切って購入しました。 とても軽くて使いやすいです。 ピリピリ感はあります。 使ってすぐに何だか肌の調子が良い感じがしました!これからどうなっていくのか楽しみです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/17
    DIMANIブランド担当です。 数ある商品の中から「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 肌の調子も早速実感いただけて、大変嬉しく思います。 細い持ち手は持ちやすく、軽量なので、引き続きリラックスしてお使いいただければと思います。 これから継続してご使用いただき、素敵な変化を実感していただけることを心より願っております。 ジェルをたっぷり塗布していただくことで、電気を通しやすくなり、より効果的にお使いいただけます。美容成分にもこだわったジェルですので、普段のスキンケアとしても全身にもお使いいただきたいです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/04
    思っていたよりコンパクトで使いやすく、ショッパーが付属しているのも好印象でした。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/05
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! コンパクトで使いやすいと感じていただけたこと、またショッパーについても大変嬉しく思います。 美容液ジェルは、成分にもこだわっておりますので、より一層美顔器の効果を感じていただけるかと思います。普段のスキンケア、これからのボディケアにも最適ですので、ぜひお使いいただけたら幸いです。 引き続きお使いいただき、素敵なお肌の変化を実感していただけることを心より願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/10
    あき52896261さん
    私と娘で使い始めて、10日程たちます。私はかおのハリが何となく出てきた感じがします。娘は、ニキビが減ってきてます。娘も喜んで使っています。とても良いです。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/11
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をご購入いただき、誠にありがとうございます! ご家族でご使用いただいているとのこと、嬉しいお知らせをありがとうございます。 効果を実感いただけていること、お二人とも喜んで使っていただけていることが何よりです。 美容液ジェルには、有効成分ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムが配合されており、医薬部外品としても信頼いただけます。美容成分もたっぷり配合されていますので、ぜひ普段のスキンケアや、夏の刺激を受けた全身肌にもお使いいただければ幸いです。 引き続きご使用いただき、さらにお肌の変化を感じていただけることを心より願っております。 これからもDIMANIをお楽しみいただけますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/28
    高級感のあるボックス入りでグラデーションカラーも綺麗、軽くて使いやすいです。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/02
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! ボックスやグラデーションカラーについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、軽くて使いやすいと感じていただけたとのこと、製品開発において特にこだわった点をお気に入りいただけて光栄です。 美容液ジェルは、成分にもこだわっておりますので、より一層美顔器の効果を感じていただけるかと思います。普段のスキンケア、これからのボディケアにも最適ですので、ぜひお使いいただけたら幸いです。 引き続きお使いいただき、お肌の変化を実感していただけることを願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    yukoiron975さん
    サロン通いをやめてからホームケア商品を探していました。 こちらの商品をずっとお気に入りに登録していつか購入したいと思っていたところスーパーセールで半額になり即購入しました。 届いてすぐ使ってみました。 シートマスクの上から使用したのであまりピリピリ感はなかったけど、使用後リフトアップしてました。 根気よく毎日使います。 持ち運び用の袋が付いているとよかったです。 発送は早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、以前からお気に入り登録をしてくださり、この度のセールでご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 シートマスクと併用してのご使用でリフトアップ効果をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。 ぜひお肌の調子に合わせて、無理のない範囲で日々のケアをお楽しみいただければ幸いです。 また、持ち運び用の袋についてのご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 発送にもご満足いただけたとのこと、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/20
    いい感じ!
    半額セールで購入でき、ラッキーでした。美顔器が前から気になっていたので。到着して開けてみると、箱も中身もとっても素敵で、持ちやすく重くもありません。使ってみると、少しピリピリして効いてる感があります。シートマスクの上からも使ってみると、美容液が浸透しているのかお肌にツヤが出てきた感じ。このまま使い続けてツヤピカお肌を目指します。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 以前から商品にご興味を持っていただき、大変光栄に思います。 箱や中身だけでなく、DIMANIの特徴でもある軽さと持ちやすさにもご満足いただけて安心いたしました。 さっそくお肌の素敵な変化を実感いただけたとのことで、これからもお肌の調子に合わせて、使用方法やレベル調整をしていただければ、さらに効果を実感していただけるかと思います。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/18
    やっくんママ6969さん
    持っている美顔器がコットンの必要なタイプのもので、面倒になり長続きしませんでした。 こちらはそのままお肌に当てるだけなので簡単で、しかも軽量なので手が疲れなくてとてもいいです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 手軽さや、軽量設計にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 毎日のケアが無理なく続けられることを目指しておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。 引き続きお使いいただき、ぜひ効果を実感いただければと思います! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/18
    前々から欲しかった商品ですが、セールにて半額になっていたので思い切って購入 まだ数回の使用ですので、これからが楽しみです。
    2025/03/19
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 以前から当社の商品にご興味を持っていただけていたこと、大変光栄に思います。 これからの効果が楽しみとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになり、嬉しく思っております。 今後もお肌の調子に合わせてご使用いただくことで、よりご満足いただける結果を実感していただけることを願っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    セールとクーポンで半額以下で購入させてもらいました。とてもラッキーでした。 美容皮膚科でエレクトロポレーションを受けていましたが子育てが忙しく通う時間がなくなってきたので口コミが良かったこちらを購入しました。 まだ使って数回ですが肌の調子は良いです。
    2025/03/14
    DIMANIブランド担当です。 この度は「DIMANI ディマーニ」をお選びいただき、誠にありがとうございます! 美容皮膚科でのエレクトロポレーションを経験されている中で、、こちらの製品を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。 また、お得にご購入いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。 お肌の調子が良いと感じていただけているとのこと、安心しました。 今後もご自身のお肌の調子に合わせて継続していただき、さらに効果を実感して満足いただけることを期待しております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。