良いところ=肌がツルツルになる。法令線が薄くなる。シンプルな作りで慣れたら簡単に操作出来る。目元にも使用可能。エレクトロポレーション、EMS、RF、LEDの同時出力でわずらわしい操作がないためズボラさんでも気軽に続けて行ける。LINEでの問い合わせへの対応が早い(営業日内)
少し残念な所=高価である。紙の説明書がない。(LINEにて使用方法確認は可能。問い合わせもすぐ出来る)充電式のため充電し忘れるとすぐ使えない。
個人の感想ですが、効果は◎。何度か使用しないと分からないだろうと思っていましたが私は1回目で効果が分かりました。2回目でやっぱりイイと確信に変わりました。これは付属の美容液ジェルが優秀なのか美顔器が優秀なのか。。。気になったので試しに自分の持っている美容液(幹細胞美容液)を使用してもやはり良かったです。法令線は元々薄い方でしたがほぼ目立たなくなり口元がふっくらしました。使用者の声では2~3ヶ月で効果を実感する方が多いですが分かる人はすぐ分かるはずです。頬がしっかりリフトされているのが自分でも分かりますし、夜に使用した翌朝の洗顔時に肌のツルツル感に驚きます。とにかくテンション上がります。エレクトロポレーションの業務用の機械の使用感に比べるとビリビリ感が弱く感じますが、私は痛みやビリビリ感が苦手なので多少マイルドな使用感でも毎日手軽に使用でき、じゅうぶん効果が感じられるこちらの美顔器がストレスなく気持ちよくケア出来るので良かったです。
なかなか高い買い物になるので、もしレンタル等でお試しなんかがあれば皆さん効果を感じてから安心して購入しやすいのかもしれませんね。しかしながら高価ですがしっかりお値段分の働きをしてくれるので私は思い切って購入して良かったです。
はじめ他メーカーの美顔器も気になりましたが短時間でスペシャルケアが出来るディマー二美顔器にとても満足しています。