【 特許製法抽出 】 生プラセンタ サプリ 超低分子コラーゲン 非加熱 プラセンタ EGF コラーゲンペプチド セラミド レスベラトロール アスタキサンチン エラスチン インナーケア 美容サプリ PUREHADA 日本製 180粒 3個セットのレビュー・口コミ
2024/03/08
サカサン0208さん
初めての購入です。商品が届いたばかりなので皆さんのレビューを参考に これからの期待をこめて続けてみます。今回はお得に三個セット購入出来てありがとうございました。
注文日:2024/03/07
2024/06/18
この度は数ある商品の中から「PUREHADA 生プラセンタ」をご購入をいただき誠にありがとうございます! PUREHADAブランド担当です。 毎日の食事が身体をつくるように、内側からのケアもつみかさねられていくものだと思いますので、 生活の中で続けやすく、習慣にしやすいタイミングでお召し上がりくださいませ。 お客様のキレイのお手伝いができますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
すべての商品レビューを見る(35件)
ダイエット・健康
サプリメント