2026/06/15
    さらさらして塗りやすく肌もかぶれていなくてよかったです。効果は塗り続けてみないと分からないのでこれから楽しみにしてます。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/16
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 べたつきにくさにご満足いただけているとのこと嬉しく思っております! また、お肌への影響に関しても問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 毎日のケアが大切だからこそ、PURESTでは大容量でご準備しております♪ ご使用いただき、ぜひまたご感想をお寄せいただけますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/06/04
    さらっとしてベタつかず、とても肌馴染みが良いです。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/05
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 さらっとしてベタつかず、肌馴染みが良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います!お客様のお肌に合った使い心地を実感いただけたようで何よりです。 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2026/02/15
    保湿力があって全身に使えるのが良いです。 大容量なのも助かります。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/16
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 保湿力や全身に使える点、大容量の点までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!当商品はデリケートゾーンをはじめ、肘や脇などさまざまな部位にお使いいただけるよう、安全で使いやすい処方にこだわっております♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2025/07/12
    2本目の購入です。デリケートゾーンが乾燥で痒くなっていましたが、こちらの商品を塗るようになって乾燥しにくく、痒みが減りました。無色無臭なので安心感もあります。またリピしようと思います!
    2025/07/15
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 2本目のご購入とのこと、リピートいただき大変嬉しく思います! 乾燥による痒みが軽減されたとのお言葉、とても励みになります。 また、無色無臭で安心してお使いいただいているとのことで、当製品が少しでもお悩み解消のお役に立てているのなら何よりです。 これからも継続してお使いいただけるよう、品質維持にも努めてまいります。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2025/06/01
    美白効果は感じていません
    美白効果は全くわかりません。しっとり保湿されているのは間違いありません。
    注文日:2025/04/14
    2025/06/06
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 素直なご意見をいただきありがとうございます! PURESTでは毎日のケアが大切だからこそ、PURESTでは大容量でご準備しております♪ ぜひご使用後にもお客様のお声を届けていただけますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2024/09/11
    早い対応でした。リピートする時はまた利用しようと思います。
    注文日:2024/09/07
    2025/02/07
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ、とても安心いたしました。 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2020/10/29
    みずみずしいです
    水分量多めですが、つけたあとのハダはしっとりとしていて、ハダなじみがよく、 保湿されているのがよくわかります。 全身につけて大丈夫とのことなので、冬に向けて乾燥する季節に ハダ荒れを防いでくれるのではないかと、期待しています。
    注文日:2020/10/24
    2020/10/29
    みっきゃ07さん
    ジェル状なのでとにかく伸びがいいです(少量でも、かなり伸びますので、チューブから出す時は、量に注意が必要です) お風呂上がりの保湿に、べたつかず、ちょうどいい感じなので、全身保湿のために塗り続ける事で、 いつの間にか、身体の黒ずみが改善されている事に期待。
    2020/11/22
    りん922さん
    使いやすい
    デリケートゾーンを含めて脱毛をしてきましたが、脇など少し黒ずみがある部分が気になっていました。 香りは特になく、濃厚なクリームではなくサラッとしていてハダになじむ感じです。 ベタつくのが嫌な人にはこちらはとってもオススメだと思います。 美白ができて、摩擦や乾燥からハダを守る働きもあるということで私は全身に使っています! 思っていたより、大容量で特に今からの時期は乾燥しやすくなるのでたっぷり使っています。 今いちばん気になる脇の黒ずみが少しでも薄くなればいいなと思っています。顏の美白は気にするけれど、 体の美白って今まで考えたことがなかったので全身美白になるよう毎日使って様子を見ようと思います。
    2020/11/19
    みな★1212さん
    使いやすい
    ゆるいテクスチャーのジェルクリームみたいな感じです。 伸びやすくて、しっとり潤う感じがします。使い心地良いです! すぐサラサラに変化して、Vゾーンに非常に使いやすいです。下着を付けても違和感なく良い感じです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/24
    まちむらまちこさん
    膝をツヤツヤ明るくしたい☆
    30代後半ごろから、膝上スカートは履かなくなりました。足を見せる年齢でもないし。 1番気になるのは膝の黒ずみ。正座したり、膝を床に当てることも多く、皮膚が分厚くなっている気がします。 わたしはこのクリームを、膝と膝下全体に塗って、最後、手や指に残ったクリームをひざ小僧中心にマッサージしながら塗りこんでいます。 膝がツヤツヤ輝いてきた気がします。こんな感じで黒ずみが気にならなくなっていくのかな?と期待して使用しています。
    2020/11/03
    すぅ0711さん
    オススメです^_^
    パッケージが可愛いくおきにいりです^_^ 膝の黒ずみが気になり膝に塗ってみました。 塗ってみると、想像していたようなベタベタ感がありませんでした。サラサラと塗れて、すぐにハダになじんでくれました。 香りなども特に気になりませんでした。かぶれや痒みなどもなく問題なく使えています。 オスのの商品です^_^
    注文日:2020/10/20
    2020/11/30
    derasaoさん
    べたつかず、さっぱり
    べたつきがなく、さっぱりとした使用感で、においも気になりません。 デリケートゾーンだけでなく、全身に使えて、お肌もしっかり保湿されているので 満足しています。
    注文日:2020/11/13
    2022/10/15
    匿名40967602さん
    リピートしています。少しずつですが黒ずみが薄くなってきました
    注文日:2022/10/05
    2025/05/02
    数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 黒ずみケアに効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております! 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2022/09/11
    灯台マニアさん
    脱衣所に置いとける。
    パッケージが置いても違和感なくて良かったです。べたつかず、特に匂いもなく、柔らかめのテクスチャーで塗りやすいです。使用して3日目なのでまだ、効果はわかりませんが、トラブルはありません。VIOと脇とバストトップに使用してます。
    注文日:2022/09/04
    2025/05/02
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 パッケージやべたつきにくさにご満足いただけて嬉しく思っております! PURESTではデリケートな部分だからこそ、よりお客様に安心してご使用いただけるように成分にこだわっております。また、「フェムケアグッズ」感を最小限にどこにでも置きやすいデザインになるようにして試行錯誤しております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2022/09/02
    ぺこ1107さん
    継続してみます
    使用して2ヶ月が経ちました。黒ずみの効果はあまりわかりませんが、お肌が柔らかくなりました。追加で購入し続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/25
    2025/04/30
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 商品の効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております♪ 原価高騰の時代ではありますが、手に取りやすい価格でご提供できるようセール開催を行っていけたらと思っております。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2020/10/30
    ATR.MAKさん
    半透明で無臭のゲルです。 大容量の上、かなり伸びが良いのでコスパが良さそうです。 パッケージのお洒落なのでプレゼントにもおすすめです。
    注文日:2020/10/21
    2022/10/23
    脱毛を初めて黒ずみが気になり始めたので、購入しました。ジェルタイプなので塗りやすいです。 乳液タイプじゃないので塗った後、ベタつかないのが嬉しいです。 使い始めて数日なので効果はまだ全く分かりませんが、続けてみようと思います。 チューブは大きいのですが、中の空洞部分が多い気がします。それなので星マイナス一つにしました。
    注文日:2022/10/17
    2025/05/02
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 べたつきにくさにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております♪ PURESTでは、脱毛後のアフターケアでもお使いいただけるように成分にこだわっております。 中の空洞部分に関しまして、今後の商品開発や改善への貴重なご意見として お客様からのご意見をスタッフとも共有させていただきたく思います。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2022/09/11
    さーさー5969さん
    伸びがあって好きなテクスチャーです。 大容量で安くて嬉しいです。使い続けてみます。
    注文日:2022/09/05
    2025/04/30
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 テクスチャーを気に入っていただき嬉しく思っております♪ PURESTでは、毎日のケアが大事だからこそ大容量でご準備しております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/11/18
    ココロkさん
    デリケートゾーンの乾燥が気になり購入しました。 保湿はされるのにさらっとしていて、匂いがなく使いやすいです。 脇にも使っていますが、使い続けることで黒ずみが軽減されたと思います。 また購入します。
    注文日:2021/06/10
    2020/12/02
    安く少しでも改善したいー
    見えない部分って気にしてても、まぁいいかぁとか隠れてたらいいやぁ など後回しばかりで夏になるといつも焦ります…。 結局年々気にして肌を出さないようにと考えて妥協してきてる気がして反省。 デザイン柄可愛くてオーガニックなので肌に優しいしやってみようと思いました!無臭でべたつかずお風呂上がりに塗っても嫌にならないのてわ良いです。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/17
    NYnyNYさん
    オーガニックで安心です!
    膝と肘の黒ずみが気になって、どうにかしたいなあ、と思っていたところこちらの商品に出会いました。何と言ってもオーガニックなので、安心して使えます。 たっぷり入っていますし、チューブなのでとても使いやすいです。肘や膝以外にも手の甲や腕などにも保湿クリームとしても使っています。 保湿も美白も出来て、とても気に入っています。おすすめしますよ!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/08
    肌の黒ずみが薄れてきました
    このクリームを塗ると、気になっていた肘・膝の黒ずみが薄れ、肌がワントーン明るくなったような気がします。特に秋以降、ざらつきが気になっていたのですが、このクリームの保湿効果なのか、しっとり感をキープできています。 べたつかず塗りやすいのと、赤ちゃんにも使えるということで、デリケートゾーンにも安心して使用できると思います。
    注文日:2020/10/22
    2022/10/04
    お風呂上がりに黒ずみが気になる箇所につけてます。大容量で惜しみなく使えます。敏感肌ですが、痒みがでることもなく、リピートしてます。
    注文日:2022/09/10
    2025/05/02
    数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 お客様のお肌に合ったようで安心しました! 毎日のケアが大切だからこそ、PURESTでは大容量でご準備しております♪ レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/07/19
    aka1566さん
    注文してすぐ届きました! クリームと書いてあるがゆるめのジェル感でした。 最初のうちはドバッと多めに出てしまいました。 使い心地はベトベトする感じもなく良いです。 1本使ってみて効果を感じたらリピしたいと思います。
    注文日:2021/07/04
    2020/12/30
    めろんぱんな1031さん
    オーガニック成分 たっぷり配合で安心
    下着が毎日あたるところが 黒くなってきていて 気になって 使い始めました。 ベタつかずサラサラしていて使いやすいです。 オーガニック成分がたっぷり配合されていると書いてあったので安心して使っています。 オーガニックを思わせる おしゃれなパッケージも 気に入っています。
    注文日:2020/12/23
    2020/11/07
    vitadolce0624さん
    初めて利用してみました。
    今回初めて利用してみましたが、 黒ずみに関しては少しずつ気になっていたところが薄くなってきているような気がします。 嫌な匂いなどもなく、使い勝手もいいのでこれからも使い続けてみようと思います。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/28
    あちゃ3892さん
    ハダが明るくなることに期待。
    脱毛前の剃り跡の黒ずみが気になっていました。使い心地はベタつきも気にならずしっとりとした感じです。 容量もたっぷりなのでしっかり使えます。使い始めてまだ数日ですが少しハダが明るくなってきた気がします。
    注文日:2020/10/21
    2022/03/31
    ぁゆたろうさん
    有難うございます!
    何度もお世話になっています。 しつこいベタつきもなく、程よくモッチリしているので使いやすいです。 デリケートゾーンも使い始める前に比べると、断然違います。使い続けて効果が出るので、信頼性もありますね!
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/24
    2025/05/02
    数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご愛用いただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 リピートいただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^O^) 原価高騰の時代ではありますが、手に取りやすい価格でご提供できるようセール開催を行っていけたらと思っております! レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております♪
    2023/09/07
    ココロkさん
    乾燥対策で石鹸と一緒に使用しています。 べたべたしておらず、使いやすいです。 痒くなることがなくなりました。
    注文日:2022/09/10
    2025/03/06
    この度は数ある商品の中から「PURESTホワイトニングジェル」をご購入をいただき誠にありがとうございます!PURESTブランド担当です。 PUREST石鹸もご愛用いただきありがとうございます! かゆみ対策に効果を実感していていただいているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております♪ 今後もお客様の悩みに寄り添い、サポートできますと幸いです。 レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!