2024/03/14
    流星のペテルギウスさん
    以前母が飲んでいたので再度注文!
    血糖値を気にしている母に購入!以前は、3袋注文してました、今回は半額だったので1袋分購入!また母が飲みたいとのことです。ヘモグロビンエーワンシーが6.2なので、下げたくてと言う旨です。多分、家系的に、みんな血糖値高めなので。以前飲んでいたときもあまり下がっていなかったので、それほど期待はしてませんが(私の見解です)本人が飲みたいとのことです(笑) 今まではメタバリアプレミアムを母と2人で飲んでいましたが、母が太れない!と言うので、痩せてしまうからと言う理由でこちらに変えました、メタバリアプレミアムは、私は痩せませんが(笑)メンタルの薬を飲んでる私は代謝を悪くしてるので痩せないようになっています、なので、運動も、抗うつ薬を飲んでる私は健康な人の何倍もやらないと代謝を悪くさせてる薬を飲んでいるので大変です。こちらの商品はコンブチャ、イヌリン、体に、良いものがたくさん入っています。私にも良さそうです!母の血糖値が下がる事を祈るばかりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2023/03/31
    しるく道路110さん
    痩せた血糖値上がった
    体重が減ったので驚きましたが、それ以上に血糖値がバク上がりで驚きました。血糖値を期待しましたが、残念な結果でした。体重ではなく、血糖値が下がってほしかった。それでも飲み続けてはいます。
    注文日:2023/01/10
    2019/08/25
    Shiny Lipsさん
    良い
    サプリにしてはお値段がちょっと高めでしたので合うか合わないかわからない時点で購入してなくて、ポイントがたまり、購入できたので、飲み始めました。 こちらは色々ブレンドしてあり、1日1~6粒、お腹が痛くならずお通じも良いです。 よくあるお通じが良くなる系は痛くなったり下ったりで出て下痢気味で急に下腹部がカラ感になると暫く痛かったり、反動で便秘になったり、下腹部に違和感が湧いたりしますが、 こちらは出てお腹が空いた違和感がない感じでお通じが良くなる感じ。とても合ってる気がします。一気に出ずナチュラルな感じで毎日、の様な。 無くなったら続けたいなと思います。 粒も極々普通サイズ、小さ過ぎず大き過ぎず。 体質もありますが、お腹痛くなりにくいと思います
    注文日:2019/08/15
    2019/07/15
    ゆいゆいさん2559さん
    たくさんの成分が入っている
    かなり飲みやすいサプリだと思います。 袋を開けたとき全く匂いがなく、粒も小粒で、普段ならサプリを飲むときに大量の水で流し込んでも口の中で引っかかったり、喉に詰まる感じがする私でも違和感なく飲めました。味もピリピリしたり粉っぽくなく、言われてみれば若干甘いかな?というくらいで意識しなければ無味無臭です。 しかもサラシア やコンブチャ、麹、納豆キナーゼ、ラクトフェリンなども配合されているため、とってもお得な感じがします。 あまりいろんなサプリを寄せ集めて飲むのが好きじゃないので、配合されているのが本当にありがたいです
    注文日:2019/07/08
    2019/07/10
    にゆまんさん
    便がスッキリでるようになりました。
    元々間食も多く、最近暑くなってきてご飯プラス冷たいアイスやお菓子などばかり食べていました。 沢山の成分が入っているのに驚きます。サプリで手軽に摂取できるのが良いです。 そしてサプリはどうしても大きく喉に引っかかる感じが苦手だったのですが、思っていたより小粒で飲みやすいです。匂いもないのが嬉しいです! 飲み始めてから、朝起きた時の浮腫が軽くなり便がスッキリでるようになりました。 続けてみようと思います!
    2019/07/23
    bob1941さん
    無理せずゆっくり健康に
    健康成分がたっぷりでこの値段なら、続けていけそうです。体が軽くなった実感があり、お通じもよくなりました。 ついつい炭水化物の多い食事になってしまうので、サプリにサポートしてもらっています。リピート購入して、妻にも勧めます。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/13
    すずりん77さん
    食習慣のサポートに!
    炭水化物や甘いものが好きでついつい手が出てしまい、糖やカロリーなど食習慣が気になっていました。 バランスの良い食習慣を心がけるのも忙しいとなかなか難しいですが、このサプリならば、天然成分配合で 国内生産なので、毎日の食生活のサポートに安心して飲めます。 朝夕、食後に3粒ずつ飲んでいます。 お手頃価格なのも助かります。
    2019/08/08
    ひとと0672さん
    ダイエットのサポートして効果あり
    年々体重が増え始めていて色々なダイエットに挑戦しても続かないし、気になりつつもいつもついつい食べ過ぎたり、お酒も飲みすぎたりで何かいいサプリがあればと思い購入しました。 少しずつではありますがこのまま飲み続けていけば体重減少の期待出来ると実感してます。それと元々あまりお通じがいい方ではなかったのにこのサプリを飲み始めてから良くなったとこちらも実感できています。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/12
    ゆう39172535さん
    ダイエットサポートに!
    ただいまダイエット中ですが食事制限をしたくないのでこのサプリを購入しました。 ダイエットサポートだけじゃなく健康にも良さそうなのでこれからが楽しみです。
    2019/08/12
    身体が軽く感じます
    ダイエットや食事制限は苦手なのでサラリッチEXを始めました。小粒で飲みやすいのもいいですね。私は食事の前に飲むようにしています。 若い頃からよく食べるタイプなのですが、歳をとるにつれてなんだか太りやすくなってきたのが悩みでした。飲み始めてからはお通じが良くなり、起きた時の身体が軽く感じるようになりました。
    注文日:2019/08/07
    2019/07/11
    最近調子がいい
    前は太ったなと思ったら少し食事制限するだけで、戻ったのに、年齢のせいなのか年々代謝が悪くなってきてる気がします。(;´Д⊂) このサプリメントを飲みはじめてからは、食物繊維や菌力が入っているおかげで便秘も改善され、何だか調子がいいです。
    2019/08/01
    isimasa331さん
    期待出来るサプリ
    最近便秘が酷くお腹が張ってきた。師範の薬はあまり効果が無くこのサプリに期待したい。元々サプリは3ヶ月継続が必要と言われているので菊芋の入ったサプリで結果が楽しみ。割と安く継続できる価格なので、あとは一日6粒の飲み忘れに注意ですね。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/12
    アンヌ4131さん
    色々なサプリメント試していますが、なかなか痩せず、悩んでいました。 健康面でも心配事がいくつかあり、自分に合うサプリメントを探し、国内生産というのが気に入り、購入。 自分の好きなタイミングで飲める点、普段 摂取できないような成分が多い点、コスパも良く、長く続けられそうです。 これからも飲んでいきたいと思います。
    注文日:2019/07/06
    2019/11/11
    BIN KANさん
    イヌリンとサラシアが決め手になりました
    糖が気になる歳になって、こちらのレビューを見て購入しました。 いろいろな有効成分が、一粒に凝縮されていて、頼もしい感じです。 1日6粒という事で、毎食後に2粒づつ飲んでいます。 大きさが直径8mm 厚さ5mm程なので、飲みやすい錠剤だと思いました。
    注文日:2019/11/02
    2019/07/26
    やま1774さん
    代謝ダウン対策に
    もう若くなく、今までには感じなかった代謝の衰えを感じ始めたので、続けてみようと注文しました!口にするものなので、国産成分なのは高ポイントでした。
    注文日:2019/07/13
    2023/03/18
    buybuy2002さん
    メタボの改善に期待とタイムセールで安くなっていたので試しに少し飲んでみようか思ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/22
    桧山まこさん
    サプリなので即効性はなくても飲み続ければHbA1cや血糖値に効果があるのがわかります。ずっと続けたいサプリです。
    注文日:2023/01/15
    2020/10/14
    りん922さん
    効果がでるのがとても楽しみです。
    好きなことを我慢せずに‥という都合のいいものはないかなと思っていたらこの商品を見つけました!! 食べること、特に甘いものが大好きですが年齢が上がるにつれて体重も減らなくなり見た目も気になってきていました。 阻糖サポート成分が入っているということで、ダイエット効果も期待しつつ少しでも健康的になれるように飲み続けてみようと思います。 レビューにも書いていたかたがいましたが、お通じもよくなりそうです! お通じで悩んでるかたにもいいんじゃないかなと思います。
    注文日:2020/10/02
    2019/12/26
    BIN KANさん
    リピート購入です
    前回購入して、朝昼晩に2錠づつ飲んでいます。 お腹の具合もいいし、来年も飲めるように3点購入しました。 いろんな成分が凝縮してあって、いいとこ取りだなと思いました。 でも…お正月には、食べ過ぎないように、注意します。
    注文日:2019/12/21
    2019/08/30
    chikoちゃん8876さん
    期待してます。
    セレブの間で人気の高いコンブチャがとても気になっており麹のサプリメントを愛用していたのもあってこちらの商品を購入してみました。糖の吸収を抑制してくれるイヌリンが含まれているので期待大です! 1日6粒と多いように思いますが私は朝昼晩とわけて飲んでます。 効果はまだわかりませんがダイエットにいい成分しか入ってないので飲み続けたいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2023/10/06
    carpがんばれさん
    10/13に定期受診予定ですが、HbA1cが安定しているので、改めてサラリッチEXのお陰かなと実感しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/06
    安く買えて良かったです。効果が分かりませんが続けてみます。
    注文日:2023/09/04
    2022/12/23
    マイピースさん
    期待をこめて
    以前、飲んでいた時は、血糖値の数値が落ち着いていたのですが、飲むのをやめてから、数値が上がってきたので、再度、リピートさせて頂きました。 このサプリが、私に合っていたのかどうかは、今回続けてみて、数値が落ち着くようであれば、嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/16
    2022/03/18
    糖質が気になり購入してみました。 サラシアだけのサプリは私には合わず便秘になってしまったので、イヌリンがメインのこちらのサプリを試してみてようと思い購入しました。 まだ飲み始めたばかりなので、そこまでの変化は感じられませんが、特に便秘になる事もなさそうなのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/12
    とても綺麗で良い島らっきょでした。 またリピートしたいと思います。 おまけありがとう(^_^)/
    注文日:2022/03/09
    2022/01/18
    お腹が痛くなるだけでした。トイレへ行く回数が増えたけど、量が増えたわけではないので無駄にトイレ行く回数が増えるだけでした。 同時期に家族がパウダー状のイヌリンを服用し始めて、そちらは効果があるようでした。 この商品はもう買いません。残念。
    注文日:2021/11/22
    2021/03/20
    oyabun5786さん
    飲み続けて半年くらいで 食事制限をあまりしなくても、血糖値が安定しています。 でも、ちょっと太ったので油断は禁物です。
    注文日:2021/02/11
    2020/12/26
    nuiguさん
    良いですね
    数値測ってないので未だ分からないのですが、お通じに直ぐ来ます。グルグル、来すぎるくらい!(笑)体重も増えないので良いです。
    注文日:2020/12/20
    2020/08/26
    みな★1212さん
    ダイエットと美容と健康目的で。
    飲んで5日目ですが、最近お通じが悪くセンナ配合サプリを飲んでいましたが、それを辞めて、このサプリにした所、次の日から今まで毎日かなり自然に復活しました。 イヌリンは糖質の吸収を抑制したり、体内環境を良くすることを知り、その注目成分、イヌリンが配合されているので、期待して飲んでみました。 更にその他にも、いい成分が多く期待できそうです。 飲み方は、昼食前3粒、夕食前3粒にしています。 (ググって調べたら(早稲田大学学びのコンパスというサイトを参考に)イヌリンは食事と一緒にとると糖質吸収を抑えるようだとあったので。) お米を抜いていましたが、これを飲みながら一膳ご飯を復活しましたが、今のところ体重の増えはありませんでした。 このサプリ一種でいい成分がとれるのは、かなり良いと感じました。 またコンブチャには抗酸化作用もあるようなので、これらの作用に期待し体の根本から健康になると信じて飲み続けて行きたいと思います。 ダイエット以外に血液サラサラも期待できる成分が入っているので、その作用目的にもおすすめです。 主に塩分の高い食事をしがちだったり、食生活の乱れが気になる時にも良いと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/12
    ダイエットに期待大!+αも
    コロナ太りで5キロ体重が増えました。これはやばい!とかなり評判の良いこちらを購入。お通じの解消は期待通りで週に一度出るくらいだったのですが、飲み始めて1日1回は出るようになりました。2回の時も。また、昼食後いつもひどい眠気に悩まされていたのですが、耐えきれない眠気はなくなりました!これもきっと、これの効果かな?と。
    注文日:2020/08/07
    2020/07/26
    sayuri9686さん
    良いやん
    血糖値が高め目でイヌリン、菊芋が良いと聞いていていたので、毎月此方の商品を購入してます。1日6粒と書いてありますので、毎食前に2粒ずつ飲んでます。 私の体には合ってるようです。 血糖値が高めでしたがほんの少し下がりました。 外出をして飲まなかったら、体の調子が悪いです。 忘れるに外出の時も持ち歩かないと。
    注文日:2020/07/21
    2020/04/10
    えみぞう99さん
    糖尿病になり、糖質を制限する生活をはじめたときにこちらのサプリも購入して飲み始めました。8か月ぐらいになると思います。一日で130gぐらいの糖質をとる緩い糖質制限ではありますが糖質制限をして、このサラリッチEXを服用。他に難消化性デキストリンも使用しているので、このサラリッチEXだけの効果かどうかははっきりと知ることはできませんが、7.7あったHbA1cの値が9か月後の先日計測では6.0まで下がりました。糖質制限をして、食べる順番も野菜サラダを食べてからお肉などを食べる生活。食品だけで足りないかもと思い、食物繊維を補う目的で継続しています。いろいろ含まれてるのでお安いほうだと思います。
    注文日:2020/03/28
...