イヌリン 菊芋 サラシア 菊芋 サプリ 食物...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

良い
サプリにしてはお値段がちょっと高めでしたので合うか合わないかわからない時点で購入してなくて、ポイントがたまり、購入できたので、飲み始めました。
こちらは色々ブレンドしてあり、1日1〜6粒、お腹が痛くならずお通じも良いです。
よくあるお通じが良くなる系は痛くなったり下ったりで出て下痢気味で急に下腹部がカラ感になると暫く痛かったり、反動で便秘になったり、下腹部に違和感が湧いたりしますが、
こちらは出てお腹が空いた違和感がない感じでお通じが良くなる感じ。とても合ってる気がします。一気に出ずナチュラルな感じで毎日、の様な。
無くなったら続けたいなと思います。
粒も極々普通サイズ、小さ過ぎず大き過ぎず。
体質もありますが、お腹痛くなりにくいと思います

5 2019-07-15

たくさんの成分が入っている
かなり飲みやすいサプリだと思います。
袋を開けたとき全く匂いがなく、粒も小粒で、普段ならサプリを飲むときに大量の水で流し込んでも口の中で引っかかったり、喉に詰まる感じがする私でも違和感なく飲めました。味もピリピリしたり粉っぽくなく、言われてみれば若干甘いかな?というくらいで意識しなければ無味無臭です。
しかもサラシア やコンブチャ、麹、納豆キナーゼ、ラクトフェリンなども配合されているため、とってもお得な感じがします。
あまりいろんなサプリを寄せ集めて飲むのが好きじゃないので、配合されているのが本当にありがたいです

5 2019-07-10

便がスッキリでるようになりました。
元々間食も多く、最近暑くなってきてご飯プラス冷たいアイスやお菓子などばかり食べていました。
沢山の成分が入っているのに驚きます。サプリで手軽に摂取できるのが良いです。
そしてサプリはどうしても大きく喉に引っかかる感じが苦手だったのですが、思っていたより小粒で飲みやすいです。匂いもないのが嬉しいです!
飲み始めてから、朝起きた時の浮腫が軽くなり便がスッキリでるようになりました。
続けてみようと思います!

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2019-07-23

無理せずゆっくり健康に
健康成分がたっぷりでこの値段なら、続けていけそうです。体が軽くなった実感があり、お通じもよくなりました。
ついつい炭水化物の多い食事になってしまうので、サプリにサポートしてもらっています。リピート購入して、妻にも勧めます。

5 2019-07-13

食習慣のサポートに!
炭水化物や甘いものが好きでついつい手が出てしまい、糖やカロリーなど食習慣が気になっていました。
バランスの良い食習慣を心がけるのも忙しいとなかなか難しいですが、このサプリならば、天然成分配合で
国内生産なので、毎日の食生活のサポートに安心して飲めます。
朝夕、食後に3粒ずつ飲んでいます。
お手頃価格なのも助かります。

5 2019-07-12

ダイエットサポートに!
ただいまダイエット中ですが食事制限をしたくないのでこのサプリを購入しました。
ダイエットサポートだけじゃなく健康にも良さそうなのでこれからが楽しみです。

5 2019-08-08

ダイエットのサポートして効果あり
年々体重が増え始めていて色々なダイエットに挑戦しても続かないし、気になりつつもいつもついつい食べ過ぎたり、お酒も飲みすぎたりで何かいいサプリがあればと思い購入しました。
少しずつではありますがこのまま飲み続けていけば体重減少の期待出来ると実感してます。それと元々あまりお通じがいい方ではなかったのにこのサプリを飲み始めてから良くなったとこちらも実感できています。

5 2019-08-12

身体が軽く感じます
ダイエットや食事制限は苦手なのでサラリッチEXを始めました。小粒で飲みやすいのもいいですね。私は食事の前に飲むようにしています。
若い頃からよく食べるタイプなのですが、歳をとるにつれてなんだか太りやすくなってきたのが悩みでした。飲み始めてからはお通じが良くなり、起きた時の身体が軽く感じるようになりました。

5 2019-07-11

最近調子がいい
前は太ったなと思ったら少し食事制限するだけで、戻ったのに、年齢のせいなのか年々代謝が悪くなってきてる気がします。(;´Д⊂)
このサプリメントを飲みはじめてからは、食物繊維や菌力が入っているおかげで便秘も改善され、何だか調子がいいです。

5 2019-07-12

色々なサプリメント試していますが、なかなか痩せず、悩んでいました。
健康面でも心配事がいくつかあり、自分に合うサプリメントを探し、国内生産というのが気に入り、購入。
自分の好きなタイミングで飲める点、普段 摂取できないような成分が多い点、コスパも良く、長く続けられそうです。
これからも飲んでいきたいと思います。

• isimasa331さん
  • isimasa331さん

5 2019-08-01

期待出来るサプリ
最近便秘が酷くお腹が張ってきた。師範の薬はあまり効果が無くこのサプリに期待したい。元々サプリは3ヶ月継続が必要と言われているので菊芋の入ったサプリで結果が楽しみ。割と安く継続できる価格なので、あとは一日6粒の飲み忘れに注意ですね。

• やま1774さん
  • やま1774さん

5 2019-07-26

代謝ダウン対策に
もう若くなく、今までには感じなかった代謝の衰えを感じ始めたので、続けてみようと注文しました!口にするものなので、国産成分なのは高ポイントでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 969

5 2019-11-11

イヌリンとサラシアが決め手になりました
糖が気になる歳になって、こちらのレビューを見て購入しました。
いろいろな有効成分が、一粒に凝縮されていて、頼もしい感じです。
1日6粒という事で、毎食後に2粒づつ飲んでいます。
大きさが直径8mm 厚さ5mm程なので、飲みやすい錠剤だと思いました。

5 2019-08-30

期待してます。
セレブの間で人気の高いコンブチャがとても気になっており麹のサプリメントを愛用していたのもあってこちらの商品を購入してみました。糖の吸収を抑制してくれるイヌリンが含まれているので期待大です!
1日6粒と多いように思いますが私は朝昼晩とわけて飲んでます。
効果はまだわかりませんがダイエットにいい成分しか入ってないので飲み続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 969

5 2019-12-26

リピート購入です
前回購入して、朝昼晩に2錠づつ飲んでいます。
お腹の具合もいいし、来年も飲めるように3点購入しました。
いろんな成分が凝縮してあって、いいとこ取りだなと思いました。
でも…お正月には、食べ過ぎないように、注意します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維