5 2019-05-17

睡眠の質が変わった
最近夜中に目が覚める事が多く、そのあとなかなか眠れないくて毎朝辛いのですが、サプリを飲み始めたら夜中に起きることがなくなりました。もちろん朝は気持ち良く起きれています。
睡眠薬とは違いサプリなのでへんな眠さも起きないし、自然と目が覚めるので日中も頭がスッキリしています。寝付けなくてお困りな方に本当におすすめです!

5 2019-03-19

安心ストレス対策
睡眠薬や睡眠導入剤などを飲むよりも安心です。ストレスニキビも多かったので、リラックス効果を期待して飲み続けたいです。
寝る前のリラックスといえばハーブティーのイメージでしたが、それよりも手軽で、粒も小さく飲みやすいのとコスパもいいので続けられる自信あります!

• R85468621さん
  • R85468621さん

5 2019-03-27

寝付きが悪くて夜中々眠れないのでこちらのサプリメントを購入してみました。
睡眠導入剤のように段々眠くなったり口の中がパサパサしたりすることはないですが
ハーブ等の美容にも必要な成分も沢山入っているので毎日続けてみたいと思います。

5 2019-08-01

自然と起きられる
この数年眠りが浅くて夜中に起きてしまい、疲れの取れない日が続いていました。
睡眠薬を処方してもらったこともあるのですが、たしかに必要な時間眠れているのですが
起きないといけない時間になってもまだ眠く、泥のような体をひきずって出勤していました。
自然に眠りたいと思い、昔からのハーブの使われているこちらを選びました。
睡眠薬に比べると寝付くのにはすこし時間がかかっていますが、なにも飲まないときの
眠れないまま時間過ぎていくことへの焦燥感がなくなり、リラックスした状態で
目をつぶっていると、いつのまにか眠っているという感じです。
朝も目覚まし時計がなる少し前にふっと目が覚めるようになりました。
深く眠れているようで体の調子もよく嬉しいです。

4 2020-06-13

ハーブとは思えないくらい飲みやすかったで
ハーブ成分と聞くと何となく苦そう、独特の匂いがしそうなイメージがありました。
ですがこちらの商品はほとんど気になりません!
味もそのまま舐めても大丈夫なくらいグレープフルーツの味がしてかなり飲みやすかったです!
気になる効果は私の場合寝る前に飲むと、寝起きは変わりませんが、起きた後に来る睡魔がなく、いつもより頭が冴えていた気がします!

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2020-01-16

寝付きが悪いので
寝付きが悪く、ダルさが翌日まで残る悪循環に悩んでいました。睡眠薬は抵抗がありましたのですハーブがメインのこちらを選びました。柑橘系の香りが良いので飲む度に落ち着きます。

5 2019-07-01

休息サプリを探してました。
仕事で忙しく、休息サプリを試してみようと思い購入しました!まだ飲み始めて時間がたってなく、効果の方はわかりませんがサプリも爽やかなレモングラス風味で飲みやすく効果が出ることを期待しています!

5 2020-06-14

お気に入り♪
最近寝付けないことが多く慣れても眠りが浅くすぐ目が覚めて寝不足が続いてました。
評価がよかったので少し気になって購入してみました。
効き目もなかなかよく、朝まで目が覚めることがなくなりました。
柑橘系の匂いがしてびっくりしました。
安心してつかえる気がします。
こちらの商品がなくなってまた眠れなくなったらこちらをリピートしたいです。

• hzkyrさん
  • hzkyrさん

5 2020-01-27

子育ての手助けに
毎日育児に追われ、疲れてイライラして…原因は100%寝不足なのに昼寝もなかなかできず夜も寝付きが悪い…
薬で寝入ってしまって夜に何かあって起きれないとダメなので、ハーブのリラックス効果を耳に挟んだことがあったのですが、ハーブティーはゆっくり入れて飲む時間がないので、手軽なサプリをとこちらの商品を試しに購入してみました!
1日目でかなりの効果が感じられ、薬のように眠気がくるというよりかは、身体がリラックスしていくような、布団に入ってからの寝つきがよくなり、朝の目覚めもスッキリしました!☆
夜に子供が泣いてもちゃんと目が覚めたのでよかったです!

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2019-12-12

リラックスできる
爽やかなレモングラスの風味の飲みやすいサプリメントです。
ここ最近夜も目が冴えてしまって身体は疲れているのにゆっくり眠れないことが続くので購入してみました。
寝る数時間前に飲んでいますが、緊張や不安が和らいでいるような感じでリラックス出来ている気がします。
睡眠の質が改善されればいいなと思いつつ継続してみます。

• manamimaoさん
  • manamimaoさん

5 2019-07-26

質のよい眠気がきます
最近不眠症なのか、夜には一度目がさめる。さらには、疲れているのになかなか眠れず睡眠不足。そんなことが多かったのですが、医者に井って睡眠薬をもらうのも紀が引けてしまい、この商品にめぐりあいました。説明文を見る限り、グリシンやセントジョーンズワードなど入ったサプリを飲むと寝つきがよくなるようで、実際に深く眠れているのか夜中に目覚めることも少なくなるようです。まだまだ、効果はどんなものか気になりますが、続けていこうと思います。

5 2019-03-26

購入してよかったです!
最近仕事が多忙で睡眠もしっかりとれていませんでした…なので仕事中も集中できず悪循環な生活を送っていました。
そんなときこちらのサプリを目にしたので購入しました。
まだ飲んで数日なのですが、以前より睡眠も深くなり改善しているように思います!
もし睡眠不足などある方にはいいと思います!
グリシンやテアニン、セントジョーンズワートなどバランス良く配合されているのも良いです。
これからも飲み続けていこうと思います!

• もなa4さん
  • もなa4さん

5 2020-05-03

寝起きがすっきりします。
仕事や作業でパソコンの画面を見る時間が多く、睡眠が良く取れなかったり不規則になっていたことに悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
寝起きがすっきりして疲れが取れやすいです。
数日間使用してみましたが、錠剤が苦手な自分でも飲みやすく、香りや飲み込んだ後のさっぱり感がとても気に入っています。
今後も続けてみようと思っています。

• nx51さん
  • nx51さん

5 2020-02-28

睡眠サプリに頼ろうと
他の商品のCMを見てちょっとサプリに頼ろうかなと思って
病院に通う…って程でも無いのですが中々眠れない事が多く探してました。
色々な商品が有って迷ってたのですが比較的レビューが良かったこの商品を買って数日飲んでみた所
香りとか味はあんまり気にしてなかったのですが
飲んですぐ眠くなるというよりかは、布団に入って比較的すやぁってそのまま眠りにつく感じでした。
多分これは自分に合ってると思います。

5 2020-02-10

近頃熟睡出来ず悩んでいました。枕を変えてみましたが効果は無し....病院の睡眠薬などは避けたかったのでサプリから始めてみようと思いこちらを購入しました。
寝る前にぬるま湯で飲んでいますが、飲み始めてから朝がスッキリと起きられるようになったのでこちらの効果だと思います。飲みやすいので続けられそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート