かなこmAmA★さんの【先着10名限定!全品対象10%OFFクーポン配...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

風邪予防!
レビューでも高評価のこちらを試してみました。
この一粒でヨーグルト100杯分で一袋で3兆個と、1日あたりだと1000億個の菌が取れるそうなので、R-○などのを毎日摂取するよりかなりコスパがいいです!!
私用に頼んで水で一日2粒づつ飲んで10日ほど経った感想です。
匂いはヨーグルトなので、全然嫌な臭いではなく飲みやすいです!
毎日ほどヨーグルトをたべていましたが、腸内環境が整っているかんじはせず、、、こちらをら飲み始めて2日経ったくらいからお通じがよくなったと感じてます!正月に暴飲暴食をしたせいか肌も荒れていたのですが、今は元に戻ってきてますので、腸内環境が整っているおかげかな〜と感じてます。
今インフルエンザなどはやってますが、ラクトフェリン配合でインフルエンザ対策や免疫力を高めるのに冬にはオススメな成分が入ってて、ダイエット中の女性にも男性にも受験シーズンの方にも風邪予防にいいと思います。そして私の体には合ってる商品でよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌