【マラソン開始2時間限定クーポン配布中!...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

ヨーグルト味で好き
食生活が悪いのかかなりの便秘に悩んでましたが、このサプリを飲み始めてから徐々にお通じが良くなってきました。
聞いたことのある菌がバランスよく配合されているためなのか、私にはとても合っていて大満足です。
ヨーグルト味で美味しく飲めるのも◎

5 2020-01-19

リピートです。
夜に二錠飲むと翌日の日中には出てくれます。
お腹も痛くならずスムーズなお通じ。
排泄物も水に浮いてバナナのような理想的な形。
私の体に合っているようなので続けたいと思います。

5 2020-01-14

元々快便体質なのですが、こちらを飲むと更になかなか調子がいいのでリピートです。

5 2020-01-14

コスパいいと思います!
ヨーグルトがおなかにいいとわかっていても、毎日食べるのはなかなかできずにいました。
これはヨーグルト味で粒も小さく、お菓子みたいで嫌悪感がないし、水と一緒に飲むだけなのにお通じもよくなってとても助かります。
お財布にも優しい値段でコスパもいいと思います!

5 2020-01-10

これまでヨーグルトで菌活していたのですが、毎日食べるのはコスパも悪く忘れがちになりますが、
このサプリはヨーグルト100杯分が一粒で摂れるなんてコスパ良すぎで驚いています。

5 2020-01-04

1粒でヨーグルト100杯分が驚きです
腸内環境が健康の源だとテレビでやっていましたので気になりこのサプリを購入しました。便秘気味でしたが良くなってきました。ヨーグルト風味で飲みやすいです。

• jajajapanさん
  • jajajapanさん

5 2020-01-03

とても爽やかな気分で過ごせます
最近よく耳にするビフィズス菌やガセリ菌といった聞き覚えのある菌が入っていると知り、
便秘気味で困っていた自分にも効きそうなサプリだと思ってこの菌トレ習慣を購入しました。
子供のお菓子のような香りがして優しい感じで飲みやすく、毎晩寝る前に飲んでいますが
だんだんとスムーズだった若い頃のイメージに近い排便が多くなり、とても爽やかな気分で
毎日を過ごせるようになってきました。
この爽快感は味わった人しかわからないとは思いますが、今後もリピして腸内環境の改善と
維持に努めようと思っています。

5 2019-12-27

小粒な錠剤で飲みやすい
手軽に乳酸菌が取れる商品が無いか探してて、この商品を見つけ試しに購入してみました。1日2粒飲用で錠剤なのでお手軽で飲みやすいです。最近は便が出るようになり快調です。

5 2019-12-27

コスパの安い菌サプリ
体内環境が最近話題になっていて気を付けるためにヨーグルトやコンビニで売られている菌入りの飲み物などを購入していましたが、値段が高く断念してしまいました。
そこでサプリタイプのものに変えようと思い色々探して購入しました。
ヨーグルトや乳酸菌などを取るよりもサプリの方が長く続けられて、財布にも優しいのでメリットしかありません。

5 2019-12-22

はじめて利用しました。飲みやすく、なんとなく調子がよくなるような気がします。また、利用したいです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

4 2019-12-19

最近、内臓関係が弱ってきているので、試しに購入しました。

5 2019-12-18

一度にいろんな種類の菌がとれる!
菌が身体に良いのは知っていましたが、毎日取るのはなかなか大変で続かなかったのですがこちらだとサプリメント一回に5種類の菌を取れるのが魅力的で購入してみました。飲み始めてからはお腹の調子も良く、快便になりました。ヨーグルトフレーバーで飲みやすいので続けやすいです。

5 2019-12-15

まだ飲み始めてはいませんが、腸活など最近気になっていて、買いました。
また使用しての感想は書きたいと思います。

• ぞう山さん
  • ぞう山さん

5 2019-12-14

ヨーグルトを食べると寒くなるので、サプリで菌類をまとめてとれるので効率が良いと思います。

5 2019-12-09

救世主です!
最近お通じに悩んでいたのですが、ヨーグルトや食物繊維を沢山取り続けるのも面倒で続かず、そのせいで肌荒れやイライラなども酷かったので、評価がいいこちらの商品を頼んでみました!
よほど溜まっていたのか、気持ちの問題なのかはわかりませんが、飲んでから数時間後に出てくれました!
本当にありがたい商品です!
しばらく飲み続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌