【マラソン開始2時間限定クーポン配布中!...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-moo0823さん
  • to-moo0823さん

5 2019-01-29

慢性的なお腹の張りで悩んでいたのですが、服用し始めてからお通じの調子がよくなり、張りも少しずつ解消されてきています。
ヨーグルト味で美味しいので、しばらく続けたいと思います。

• kei09103851さん
  • kei09103851さん

5 2019-03-23

コスパ最高
お腹が張るのを改善するために、ヨーグルトを食べようと思いましたが、プレーンヨーグルトは大きいサイズしか売っておらず、一人では賞味期限内に食べきれない事が多く、もったいないな。と思っていましたが、この「菌トレ習慣」は1日2粒でコスパも最高です!

5 2019-05-01

お腹の調子がいい感じ
腸内環境が整いつつあるのか、便秘がちだったお腹の調子が、こちらを飲みはじめてとてもいい感じです。
このまま飲み続けて便秘とは無縁の生活になればいいなと思います。
手軽に乳酸菌が摂取できるのは嬉しいです。

5 2019-07-16

お通じの改善に
最近はお通じが悪く色々と試しましたがなかなかよくならずこちらの商品は評価も良かったので購入しました。味もヨーグルト風味で飲みやすく乳酸菌などの成分がいっぺんに摂る事ができお通じも少しずつ改善されました。しばらく飲んでみようと思います。

5 2019-01-28

体の調子が良い!
ダイエット目的で購入しました。試しやすい価格で、体に良いいろんな成分が配合されていますが、安心できる製造元なので安心して飲むことができます。飲み始めて数日ですが、体の調子が良く、飲み続けていきたいと思っています。

5 2019-03-08

腸生活
産後太りと今話題の腸内環境を整えるのに飲みやすく、一つ目を継続して飲めていたので2度目の購入です。
飲み忘れた夜は朝起きた時に必ず飲むようにしています。子育てでゆっくり出来ない私にはとても欠かせないサプリの一つです(*^^*)

• batinさん
  • batinさん

5 2019-03-19

腸が活発に動いてます
以前内科の先生に私の腸が異常に人より長いと言われた事がありました。そのせいかお通じが1週間に一度くらいしかありません。常にお腹がポッコリでとても気になっていました。色々試したのですが改善は見られず、偶然見つけたこちらの商品を試したところ飲み始めて次の日から腸の動きが感じられるような気がします。お通じも毎朝スッキリでるようになりました。こんな感じは本当に何十年ぶりです。あとはこのポッコリお腹が少しでもなくなる事を願っています。

5 2019-03-08

朝晩1粒ずつ飲んでいます。
例年になく花粉が多いを言われていますが、不思議なことに、今年は去年ほど辛くありません。
継続して飲んでみたいと思います。

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2019-02-25

これは効果大です!
ヨーグルトの味がちょっと苦手で、サプリで検索してこの商品を購入しました。1ヶ月でこの値段なら気軽に始められます。味の癖はなく国産なのも安心で続けています。肌の調子、お通じも、徐々に自然な感じで改善されているのを実感しています。文字通り菌トレを続けることで体調管理できそうです。

• an3558さん
  • an3558さん

5 2019-06-25

凄い!
飲み始めて1週間。以前から菌活に興味があって、ラクトフェリンなども入ってるという事でこちらの商品を試してみました。もともとお通じはいいのですが、これを飲み始めて更に快便!さっき出しきったはずなのに、食べたら即また出る!えっ本当に?って自分でも感じです。腸がキレイになるとお肌とか他にも良い効果が有りそうと期待しています

• kmm3hさん
  • kmm3hさん

5 2019-06-12

乳酸菌、いいです!
日頃からストレスが溜まりやすく直ぐに身体に支障がくるので、悩んでいました。酸菌を取りたくて、このサプリを試してみてからお通じが解消されました!改善されて本当に嬉しいです。
サプリメントなので、忙しい生活の中でもいつでも飲めるので私には合っていると思いました!
継続して行きたいと思います!

5 2019-02-25

腸内環境が良くなるように
もともと便秘ではありませんが、中年期を迎えて代謝が落ちている上に、食べ過ぎでぽっこりお腹に…「菌トレ」で腸内環境を改善し食べ過ぎを防ごうと思いました。
飲んだ翌日から、いつも感じていたお腹のはりがなくなっていました!
薬のような匂いはなく、ほんのりヨーグルト味で飲みやすい。
少しでも痩せることができるといいなぁと思いますが、腸内環境が整うと肌にもいいようで飲み始めてから肌トラブルなしです。

5 2019-11-13

錠剤が苦手でも大丈夫!
錠剤が苦手な私でも、飲みやすかったです。味も美味しくないかな?と思ったら爽やかなヨーグルト味でおいしかったです。味だけでなく効果の面でも私にはピッタリ!お腹が動いてる感覚もあるし、お通じも順調です。

• Qoo0420さん
  • Qoo0420さん

5 2019-11-11

楽しみ!
肌が非常に敏感で季節の変わり目にはいつも肌荒れに悩まされていました。
中々良いものに出会えず友人から紹介してもらったこちらにたどり着いたので、
試しに購入してみました!
まだ劇的な効果は出ていないですが、肌の調子が少しずつ良くなったような気がします。

• masaPPAPさん
  • masaPPAPさん

5 2019-09-10

飲みやすい!お財布に優しい!
お腹の調子がかなり良くなりました!主要な乳酸菌が入っていて、定期的に購入しても負担が少なく、飲みやすいので助かってます。毎日ヨーグルトを食べるのは大変なのでこちらを購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌