【先着10名限定!全品対象10%OFFクーポン配...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• batinさん
  • batinさん

5 2019-03-19

腸が活発に動いてます
以前内科の先生に私の腸が異常に人より長いと言われた事がありました。そのせいかお通じが1週間に一度くらいしかありません。常にお腹がポッコリでとても気になっていました。色々試したのですが改善は見られず、偶然見つけたこちらの商品を試したところ飲み始めて次の日から腸の動きが感じられるような気がします。お通じも毎朝スッキリでるようになりました。こんな感じは本当に何十年ぶりです。あとはこのポッコリお腹が少しでもなくなる事を願っています。

5 2019-02-25

腸内環境が良くなるように
もともと便秘ではありませんが、中年期を迎えて代謝が落ちている上に、食べ過ぎでぽっこりお腹に…「菌トレ」で腸内環境を改善し食べ過ぎを防ごうと思いました。
飲んだ翌日から、いつも感じていたお腹のはりがなくなっていました!
薬のような匂いはなく、ほんのりヨーグルト味で飲みやすい。
少しでも痩せることができるといいなぁと思いますが、腸内環境が整うと肌にもいいようで飲み始めてから肌トラブルなしです。

5 2019-09-10

毎日飲んでいます。
とても調子が良いです。
続けて飲んでみようと思います。
お値段もお特で買いやすいです。

5 2019-07-27

ヨーグルト風味と小さめの粒で飲みやすいで
乳酸菌がお通じに良いことは知っていましたので体内環境を整えたくて購入しました。
ヨーグルトの風味と小さめの粒で飲みやすいです。
薬には頼りたくない私にはピッタリのサプリです。
飲み初めてまだ数日ですが効き目を実感しています。
良い商品に出会えて良かったです。

• maro_0826さん
  • maro_0826さん

5 2019-05-13

飲みやすいです。
複数の菌が 入っているようなので こちらを選びました。
ヨーグルトの香りが飲みやすく 毎日のヨーグルト代わりになるのではないかと 思っています。
一日に2粒だし 忘れずに飲めそうです。
まだ数日ですがなんとなく お腹の調子が良い気がします。 これからが何が変わっていくのか 楽しみです。

• sortiariaさん
  • sortiariaさん

5 2019-02-14

効果を実感しています
毎晩2粒を噛まずに水と一緒に飲んでいます。まだ半分ほど飲んだところですが、カサカサしていたお肌が改善してきたみたいです。毎日のメイクが楽しいです。2〜3日に一度だったお通じも毎日あるようになりました。複数の菌に加えて食物繊維が配合されているのもいいですね。効果を実感しています。

• mycookieさん
  • mycookieさん

5 2019-08-25

花粉症が楽になります
友人に勧められて、花粉症対策に飲みました。すごく良くなりました!

5 2019-08-13

菌トレ習慣で頑張るぞ!。
身体の調子が悪いのは、腸が良くない為と雑誌にあり、何か良い物は無いかなと探していた所、「筋トレ習慣」を見つけ、購入しました。まだ飲んで3日程なのでよくわかりせんが、ヨーグルト味で飲みやすくこれなら続けて行けそうだと思いました。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

3 2019-09-20

よく分かりません。
日常では朝にスムージーやヨーグルト等を作って食べているので快腸ですが、旅行に行くと便秘になる為、購入しました。日常生活とは色々変わるので、この効果があったのか分かりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌