【マラソン開始2時間限定クーポン配布中!...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2019-02-25

これは効果大です!
ヨーグルトの味がちょっと苦手で、サプリで検索してこの商品を購入しました。1ヶ月でこの値段なら気軽に始められます。味の癖はなく国産なのも安心で続けています。肌の調子、お通じも、徐々に自然な感じで改善されているのを実感しています。文字通り菌トレを続けることで体調管理できそうです。

5 2019-06-27

これはいい
商品到着日夕食後に2錠飲んだら翌日毎食後排便がありました。私は元々便秘ではないですけど排便は朝食後しかなく少々不満に思ってました。ネットで色々調べたらこれが評判が良かったので注文しました。その後は毎日2回排便があり非常に満足してます。個人差はあるとは思いますが便秘にお悩みの方は使ってみては如何でしょうか。

• isimasa331さん
  • isimasa331さん

5 2019-07-16

サプリは続ける事に意味がある
「菌トレ」の言葉が珍しく購入してみた。さっそく試してみると飲みやすい。後で知ったがヨーグルトが入っているので納得した。以前は毎日食べていたから何の抵抗も無く飲めるのは嬉しい。原材料を見ると、どれも良く見る成分ばかりが入っている。効果が出るかは続けて飲んでみないと分からないが、まずは1ヶ月は続けてみようと思う。

• jajajapanさん
  • jajajapanさん

5 2020-01-03

とても爽やかな気分で過ごせます
最近よく耳にするビフィズス菌やガセリ菌といった聞き覚えのある菌が入っていると知り、
便秘気味で困っていた自分にも効きそうなサプリだと思ってこの菌トレ習慣を購入しました。
子供のお菓子のような香りがして優しい感じで飲みやすく、毎晩寝る前に飲んでいますが
だんだんとスムーズだった若い頃のイメージに近い排便が多くなり、とても爽やかな気分で
毎日を過ごせるようになってきました。
この爽快感は味わった人しかわからないとは思いますが、今後もリピして腸内環境の改善と
維持に努めようと思っています。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

4 2019-12-19

最近、内臓関係が弱ってきているので、試しに購入しました。

5 2019-12-03

よく便が出ます
人にもよるとは思いますがこれは私にはピッタリです。便臭もしないしおならも臭くなく非常に満足してます。快腸です。

5 2019-11-03

これが一番いい
今回で三回目の購入です。これを飲むと本当に快調なのです。排便の際やおならをした時に自分の便やおならが異常に臭い事に気付きこれは何とかしないとダメだなと思い購入しました。結果は良好です。便の匂いもおならの匂いも殆どしなくなりました、私にはピッタリでした。

5 2019-10-21

やっぱりいい
リピートですがやっぱりいいですね。初回購入から少々間が空きましたがこれが一番いいことに気付きリピートしました。

4 2019-08-15

良い商品です。
半信半疑で購入しましたが、飲みはじめて反応がありました。
まだ十分だとは思いませんが少し続けて行こうかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌