乳酸菌 サプリ ビフィズス菌 サプリ ラクト...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-moo0823さん
  • to-moo0823さん

5 2019-01-29

慢性的なお腹の張りで悩んでいたのですが、服用し始めてからお通じの調子がよくなり、張りも少しずつ解消されてきています。
ヨーグルト味で美味しいので、しばらく続けたいと思います。

5 2019-07-16

お通じの改善に
最近はお通じが悪く色々と試しましたがなかなかよくならずこちらの商品は評価も良かったので購入しました。味もヨーグルト風味で飲みやすく乳酸菌などの成分がいっぺんに摂る事ができお通じも少しずつ改善されました。しばらく飲んでみようと思います。

5 2019-03-08

朝晩1粒ずつ飲んでいます。
例年になく花粉が多いを言われていますが、不思議なことに、今年は去年ほど辛くありません。
継続して飲んでみたいと思います。

• an3558さん
  • an3558さん

5 2019-06-25

凄い!
飲み始めて1週間。以前から菌活に興味があって、ラクトフェリンなども入ってるという事でこちらの商品を試してみました。もともとお通じはいいのですが、これを飲み始めて更に快便!さっき出しきったはずなのに、食べたら即また出る!えっ本当に?って自分でも感じです。腸がキレイになるとお肌とか他にも良い効果が有りそうと期待しています

5 2019-07-17

菌活、腸活で体内環境整備
腸活は最近興味があったので、このサプリを頼んでみました。お肌の調子が良くなってる気がします。便は特にいつもと変わらずあるのでいい感じです。特に夏は乱れ気味なので 続けて飲んで体内美人を目指します!

5 2019-06-30

美味しそうな匂い♪
届いてすぐ飲みました。甘いヨーグルトのような美味しそうな匂いです。ラムネ感覚で粒も小さいので続けやすいです。
乳酸菌が数種類配合されているので身体に良さそうです。トイレ事情に期待します。

5 2019-08-01

腸活!
長年お通じで悩んでいるものです。
いつもどのサプリを買うか迷ってしまいます。
今まで麹酵素の物や何十種類も入った酵素のサプリメントを購入していましたが今回こちらの複数乳酸菌とラクトフェリン、オリゴ糖、プラス成分の難消化性デキストリン、イヌリンなどの食物繊維が豊富に含まれている菌トレ習慣サプリを初めて購入しました。
味はヨーグルトフレーバーなので匂いに癖がなくとても飲みやすいです。
効果は体調によって変動しますが以前よりかは便の回数が良くなったと思います。
一粒でヨーグルト100杯分も入っていて一袋で3兆個、1日あたり1000億個の菌が取れるから毎日、1つ100円としてヨーグルトを30日間食べるよりこちらの1ヶ月2000円しないサプリの方が断然家計にも優しいのでオススメです!

• aasan1979さん
  • aasan1979さん

5 2019-07-25

薬を使わない毎日にしたい
年齢を重ねるにつれて、運動量が減りお通じが悪くなりました。腹痛を起こす事もしばしば。
毎朝ヨーグルトを食べるようにしていますが、それで改善するような可愛いお腹ではありません。
腸活しかない!と思いましたが、何をしたら良いか困りました。
簡単に出来るサプリにしようと決め探していると、ヨーグルトで目にするような単語ばかり見つけました。
ガセリ菌、ラブレ菌にビフィズス菌など他にも数種の成分が入っていて、生命力が強かったり、善玉菌が多いと言われるものです。体内環境を改善してくれるのではないかと期待しています。
1粒でヨーグルト100杯 、1日2粒なので毎日 簡単に出来るのがいいですね。

5 2020-01-14

元々快便体質なのですが、こちらを飲むと更になかなか調子がいいのでリピートです。

5 2020-01-04

1粒でヨーグルト100杯分が驚きです
腸内環境が健康の源だとテレビでやっていましたので気になりこのサプリを購入しました。便秘気味でしたが良くなってきました。ヨーグルト風味で飲みやすいです。

5 2019-12-22

はじめて利用しました。飲みやすく、なんとなく調子がよくなるような気がします。また、利用したいです。

• ぞう山さん
  • ぞう山さん

5 2019-12-14

ヨーグルトを食べると寒くなるので、サプリで菌類をまとめてとれるので効率が良いと思います。

5 2019-08-30

菌トレだけじゃない!
腸内フローラを改善してくれる、ビフィズス菌、乳酸菌、ガセリ菌を、手軽に摂取でき、糖質制限の必要な私には強い味方で、ヨーグルトの苦手な私ですが、これならと思い購入してみました。
腸内フローラを改善してくれて、糖質制限の必要な私には強い味方で、私的には、とてもいいサプリに出会えました。
これからもお世話になりたいと思います。

• sjm3312さん
  • sjm3312さん

5 2019-08-04

体内環境が良好に。
40代になり、肌がくすみがちで、お通じも悪くて悩んでいました。このサプリメントを飲みはじめて体内環境が良好で、肌の調子も良く、お通じも良くなりました。

5 2019-06-17

手軽に続けられました☆
ヨーグルトを自宅に配達してもらうサービスを検討していましたが、こちらの方が手軽で、ヨーグルト風味も美味しくて気楽に続けられそうです!
パッケージも可愛いく、持ち歩けるので飲み忘れも防げるかなーと^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌