5 2023-12-26

半信半疑でしたがよかった!!
便通良くなりました!

5 2022-12-29

乳酸菌のサプリは同価格帯のものを色々試しているのですが、これは今までで一番効果があったような気がするので、リピしてみました。

• ru1728goさん
  • ru1728goさん

5 2022-10-31

しっかりした包装でよかったです!ビフィズス菌やラブレ菌などがメイン級で入っているのが魅力的で、腸も肌もキレイにしていきたいと思います

5 2022-09-20

すげぇなあ腸内細菌
飲み始めて4日ほどでお通じの改善を実感。
これまで快調茶みたいなので出していたのですが、それよりも自然なお通じってかんじです。
あと神経症気味でしたが、腸内環境良くなったからか、寝つきも少し良くなりました。
今のところリピートを視野に入れています。

• Ko113539さん
  • Ko113539さん

4 2022-08-18

効いてるのか分かりませんが、これを飲むと次の日トイレに行きたくなり大きい方が出ます。
まだ飲み始めたばかりなので続けてみようと思います。

• Yumumu8926さん
  • Yumumu8926さん

5 2022-06-24

ヨーグルトの甘い香りが印象的なサプリメントです!
まだ飲み始めたところなので効果は分かりませんが、一ヶ月飲んでみようと思います。

• ksmmmrさん
  • ksmmmrさん

5 2022-06-23

使用し始めたばかりですが、お通じもいいし、体の調子も心なしか快適です!

• rbwwwrbさん
  • rbwwwrbさん

5 2019-01-21

風邪予防!
レビューでも高評価のこちらを試してみました。
この一粒でヨーグルト100杯分で一袋で3兆個と、1日あたりだと1000億個の菌が取れるそうなので、R-○などのを毎日摂取するよりかなりコスパがいいです!!
私用に頼んで水で一日2粒づつ飲んで10日ほど経った感想です。
匂いはヨーグルトなので、全然嫌な臭いではなく飲みやすいです!
毎日ほどヨーグルトをたべていましたが、腸内環境が整っているかんじはせず、、、こちらをら飲み始めて2日経ったくらいからお通じがよくなったと感じてます!正月に暴飲暴食をしたせいか肌も荒れていたのですが、今は元に戻ってきてますので、腸内環境が整っているおかげかな〜と感じてます。
今インフルエンザなどはやってますが、ラクトフェリン配合でインフルエンザ対策や免疫力を高めるのに冬にはオススメな成分が入ってて、ダイエット中の女性にも男性にも受験シーズンの方にも風邪予防にいいと思います。そして私の体には合ってる商品でよかったです。

5 2019-01-19

飲み始めてから腸の動きが活発になったように思います。
1週間出ないこともあったのが、今のところ2日に一回ペースで排便できています。そのおかげもあってか、肌もきれいになってきました。目に見える効果があって、嬉しい!
ヨーグルトフレーバーが飲みやすい。
体質改善になりそう。

5 2019-12-09

救世主です!
最近お通じに悩んでいたのですが、ヨーグルトや食物繊維を沢山取り続けるのも面倒で続かず、そのせいで肌荒れやイライラなども酷かったので、評価がいいこちらの商品を頼んでみました!
よほど溜まっていたのか、気持ちの問題なのかはわかりませんが、飲んでから数時間後に出てくれました!
本当にありがたい商品です!
しばらく飲み続けたいと思います!

5 2019-07-13

飲みやすいため効果に期待!
頼んですぐに届きました!
口に入れた瞬間ヨーグルトで飲みやすいです。
ヨーグルトを毎日食べるのは大変だけどサプリだったら飲みやすいので続けてみようと思います!

5 2020-04-16

お通じが悪かったのですが飲み始めて数日後から毎日お腹がスッキリです。
粒も飲みやすく、1日2粒なので継続しやすいです。
また国内製造なので安心して飲めます。
体内環境のためにも飲み続けてみようと思います。

5 2020-01-28

ヨーグルトから切り替えました
便秘気味なのでヨーグルトを毎日食べるのですが、体重が気になりサプリに切り替えました。
ヨーグルトを食べていた時よりもスルッと出てくれるような印象さえあります。
こまめにスーパーに行く必要もなくなり、旅行の時も楽で助かっています。

5 2019-10-22

お通じが解消されてオススメです!
元々つまり気味で悩んでいました。
使い始めて数日経ちましたが、お通じがちゃんと来るようになってきました。
こちらのサプリは乳酸菌やビフィズス菌など
体内環境を整える成分が沢山入っているので
良さそうだと思って購入しました。

5 2019-02-13

飲みやすくいい感じです。
産後の便秘解消のために購入してみました。
授乳中でも安心して飲めるので嬉しいです。
便秘薬には頼りたくなくて飲み始めてみましたが自然に出るようになりとても良いなと感じました。
薬っぽさはなく、味もヨーグルト風味でタブレットお菓子を食べているようです。
続けやすいなと思いました★

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌