• 4 2022-04-27
  • ガスの臭いが激変
  • 便秘とガスの異常発生が酷く、マグネシウム便秘薬をたまに使っていましたが、効きが悪くなりやばい!と思い価格的にちょうどいいと感じたこちらを購入。特にガスが酷く、とめどなく発生するのにストレスになるほどの悪臭。便秘薬でがっつり出しても一日出てないだけで異常発生&超悪臭…病気を疑うほどで本当に気持ち悪くて…家族もいるので我慢我慢で辛すぎて。こちらを飲んで便はなんとか毎日出してます ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-09
  • 過敏性腸症候群ガス型
  • 夜2錠飲み始めましたが、お通じ環境に変わりなく、4錠、6錠と増やしてみました。腸が動く感じがし期待しましたが、トイレに駆けつけてもガスと少量の軟便が出るのみで、むしろお腹の張りが増し激痛で辛かったです。諦めて2錠に戻し、飲み続けて2週間程...出社前限定ですが立派な便が出るようになりました。また、ランチ後にも軽くお通じがある事もあります。これは私にとっては奇跡です!休日、テレワ ・・・(続きを読む

5 2021-12-16

自分には1番合ってます
お腹壊しやすい便秘知らずの軟便です。ビオフェルミンを飲んでましたがAmazonセールでレビューの良さに試しに購入。
高レビューはサクラじゃないですね。自分にはすごく合ってました。
飲んでから殆どお腹壊しません!今回半額セールの機会に高いほう買うか悩みましたがレビューに「菌が多いのも殺し合っていて良くない。合わなかった」と言うのを見送りました。
個人差はあるでしょうがお腹緩め体質には試す価値あると思います。私にはもう手放せません!
前回半額セール時は消費期限に不安がありたくさん買えませんでしたが送られて来たのは2年以上大丈夫でしたので今回たくだん購入させて頂きました。
半額セールとクーポンありがとうございます。

5 2022-01-23

お通じが良くなる実感があります!
到着して1日2粒ずつ7日試してみての感想です。
便秘がちの自分ですが、今まで色々試して効果が出ている実感が得られなかったのですが、本品は
腹痛を伴うことなく自然なお通じが大変良くなりました。続けてみようと思います

5 2021-12-25

やっと出会えたかも知れません
高齢で、腸も衰えていたようで,整腸薬や、便秘の薬を飲んでいました。今年初めからなんとかしたいと,てんさいオリゴ糖をとりはじめましたが、今はコーヒーに入れるぐらいです。その後ヨーグルトをやめたくてサプリもいろいろ試しました。セールでこの商品を買って、1ヶ月もしないうちに,私の体に合うのが分かりました。体脂肪も減って,お腹も平らになって来ました。眠れるようになったり良い事が続いています。一ヶ月以内にこのように感じたのは初めてです。医薬品も減らせるよう、しばらく試して見ます。

5 2021-11-24

娘二人がお腹弱めなので、飲み始めました。下の子は過敏性腸症候群で、コロネルという薬を処方されて飲んでいたのですが、さほど良くはならず…。こちらの菌トレ習慣に切り替えて様子を見る事にしたのですが、10日ほどたって気のせいか腹痛を訴えることがほぼなくなってきたような?気がしています。まだ日も浅いので引き続き様子見ですが、うちの子には合っていたような気がします。
私も美容を兼ねて飲んでいます♪

4 2022-01-09

1袋飲み切りました。
飲み始めて2週間程で便秘が解消されたのでこちらの菌は自分に合ってたんだと思います。
ただ飲み終わる頃には効き目が少し薄れてきました。
もう一袋リピートして今後も続けるか考えようと思います。

5 2021-06-15

何度目かのリピです。私の体質に合っているようでとても体調がいいです。

4 2022-04-27

ガスの臭いが激変
便秘とガスの異常発生が酷く、マグネシウム便秘薬
をたまに使っていましたが、効きが悪くなり
やばい!と思い価格的にちょうどいいと感じた
こちらを購入。
特にガスが酷く、とめどなく発生するのに
ストレスになるほどの悪臭。
便秘薬でがっつり出しても一日出てないだけで
異常発生&超悪臭…
病気を疑うほどで本当に気持ち悪くて…
家族もいるので我慢我慢で辛すぎて。
こちらを飲んで便はなんとか毎日出してます。
試行錯誤しなから頑張ってますが
前は出なかったので効果はあるかなと。
そして悪臭のガスが出てません!
これは嬉しすぎ!
ちなみに私は初日は2回分、その後は空腹時に
飲んでます。ただめっちゃお腹鳴ります(笑)
便秘にめっちゃ効く!ってわけではないですが
私にはやんわり効果があるように感じるし
なにより臭いが全く違ったので、菌のおかげ
なのかな?と思い、リピートしていこうと思います!
ちなみに商品は乳酸菌飲料みたいな匂いがして
私的に好きで飲みやすいです(笑)

5 2022-04-24

服用して1週間でのレビューです
1年中お腹が緩めな息子に購入しました
特に春になるとひどく、食事をするとトイレに入り出てきません…
試しにレビューの良いこの商品を服用したところ、びっくりしました
1日目から調子が良くトイレに、行く回数が減りました本人も驚いております
しばらく続けてみようと思います
ありがとうございました

5 2022-01-11

初めて買ってみた。
続けてみようと思います。
効果ありかも。
腸活がはやっているので、三種類目に買いました。他のものより粒は大きめでしたが、翌日から快便で私の中では一番合っている気がしました。価格もお手軽なので続けてみようと思います^ ^飲み始めてまだ日が浅いのですが、効果はでているような気がします。便秘に悩んでいたので口コミで評価の良いこちらの商品を購入してみました。
水分を多く摂ったり、乳製品を多めに食べたりしていましたが、毎日摂取するのが難しいので、サプリで気軽に乳酸菌を摂れるのは、とても効率が良く、手軽でした!

• うりやさん
  • うりやさん

5 2022-05-24

頑固な便秘で、何か良いものはないかと探していて、たまたま見つけました。早速使用してみたところ翌日に効果が!たまたまかも?と思いましたが、その次の日も!これは良いものを見つけたと嬉しくなりました。継続します!

4 2022-05-24

穏やかにキチンと効きます
穏やかな効き目で
腹痛もなく翌日のお通じが良いです!

• renabuさん
  • renabuさん

5 2022-04-30

知人に薦められて、お腹の弱い家族にと購入しました
届いた日から早速、飲み始めました。ニオイも気にならず、飲みやすいみたいです。
期待を込めての星5です

5 2022-04-18

これ良いです!次の日とても腸と肌の調子が良いです。腸の調子が良いと、脳もクリアなのか仕事がはかどります。

4 2022-04-10

乳酸菌と食物繊維が入っているサプリを探していました。
まだ飲み始めたばかりですが、お腹の調子がいいです。
続けてみようと思います。

4 2022-04-05

飲み始めたばかりですが、お通じよくなったような気がします。効果継続することを願います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌