【5点以上購入で15%OFFクーポン配布中!】 ...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 風邪予防!
  • レビューでも高評価のこちらを試してみました。この一粒でヨーグルト100杯分で一袋で3兆個と、1日あたりだと1000億個の菌が取れるそうなので、R-○などのを毎日摂取するよりかなりコスパがいいです!!私用に頼んで水で一日2粒づつ飲んで10日ほど経った感想です。匂いはヨーグルトなので、全然嫌な臭いではなく飲みやすいです!毎日ほどヨーグルトをたべていましたが、腸内環境が整っているかんじはせず、、 ・・・(続きを読む
  • かなこmAmA★さん
  • 2 2019-08-24
  • 効果が見えない
  • 粒は噛まずに水で飲んでますが、口に含むとヨーグルト系の甘くて美味しそうな香りがします。一度に3粒を目安に飲んでますが、某ガセリ菌のサプリで毎日快腸だったのがピタッと止まってしまいました。それならと1日に6粒飲んでみたりもしましたが、あまりスッキリ感はないですね。せっかく購入したので一袋は飲み終えようとは思いますが、リピ無しで、元のガセリ菌のサプリに戻ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • to-moo0823さん
  • to-moo0823さん

5 2019-01-29

慢性的なお腹の張りで悩んでいたのですが、服用し始めてからお通じの調子がよくなり、張りも少しずつ解消されてきています。
ヨーグルト味で美味しいので、しばらく続けたいと思います。

• kei09103851さん
  • kei09103851さん

5 2019-03-23

コスパ最高
お腹が張るのを改善するために、ヨーグルトを食べようと思いましたが、プレーンヨーグルトは大きいサイズしか売っておらず、一人では賞味期限内に食べきれない事が多く、もったいないな。と思っていましたが、この「菌トレ習慣」は1日2粒でコスパも最高です!

5 2019-01-21

風邪予防!
レビューでも高評価のこちらを試してみました。
毎日ほどヨーグルトをたべていましたが、腸内環境が整っているかんじはせず、、、こちらをら飲み始めて2日経ったくらいからお通じがよくなったと感じてます!正月に暴飲暴食をしたせいか肌も荒れていたのですが、今は元に戻ってきてますので、腸内環境が整っているおかげかな〜と感じてます。
今インフルエンザなどはやってますが、ラクトフェリン配合でインフルエンザ対策や免疫力を高めるのに冬にはオススメな成分が入ってて、ダイエット中の女性にも男性にも受験シーズンの方にも風邪予防にいいと思います。そして私の体には合ってる商品でよかったです。

5 2019-05-01

お腹の調子がいい感じ
腸内環境が整いつつあるのか、便秘がちだったお腹の調子が、こちらを飲みはじめてとてもいい感じです。
このまま飲み続けて便秘とは無縁の生活になればいいなと思います。
手軽に乳酸菌が摂取できるのは嬉しいです。

5 2019-01-19

飲み始めてから腸の動きが活発になったように思います。
1週間出ないこともあったのが、今のところ2日に一回ペースで排便できています。そのおかげもあってか、肌もきれいになってきました。目に見える効果があって、嬉しい!
ヨーグルトフレーバーが飲みやすい。
体質改善になりそう。

5 2019-07-16

お通じの改善に
最近はお通じが悪く色々と試しましたがなかなかよくならずこちらの商品は評価も良かったので購入しました。味もヨーグルト風味で飲みやすく乳酸菌などの成分がいっぺんに摂る事ができお通じも少しずつ改善されました。しばらく飲んでみようと思います。

5 2019-01-25

風邪予防
ここ数年しょっちゅう風邪を引くので体力が落ちていると感じ、最近よく目にする乳酸菌で免疫力を高めたいと思い試してみました。
小さなタブレットでそのまま飲み込むのが普通かもしれませんが、私はぽりぽり噛んでから水と一緒に飲んでいます。ほんのりヨーグルト風味で嫌な味はしません。
まだ飲み始めて一週間ほどなので効果ははっきりとは分かりませんが、これなら無理なく続けらそうです。

5 2019-01-28

体の調子が良い!
ダイエット目的で購入しました。試しやすい価格で、体に良いいろんな成分が配合されていますが、安心できる製造元なので安心して飲むことができます。飲み始めて数日ですが、体の調子が良く、飲み続けていきたいと思っています。

5 2019-03-08

腸生活
産後太りと今話題の腸内環境を整えるのに飲みやすく、一つ目を継続して飲めていたので2度目の購入です。
飲み忘れた夜は朝起きた時に必ず飲むようにしています。子育てでゆっくり出来ない私にはとても欠かせないサプリの一つです(*^^*)

5 2019-03-08

朝晩1粒ずつ飲んでいます。
例年になく花粉が多いを言われていますが、不思議なことに、今年は去年ほど辛くありません。
継続して飲んでみたいと思います。

• bob1941さん
  • bob1941さん

5 2019-02-25

これは効果大です!
ヨーグルトの味がちょっと苦手で、サプリで検索してこの商品を購入しました。1ヶ月でこの値段なら気軽に始められます。味の癖はなく国産なのも安心で続けています。肌の調子、お通じも、徐々に自然な感じで改善されているのを実感しています。文字通り菌トレを続けることで体調管理できそうです。

• batinさん
  • batinさん

5 2019-03-19

腸が活発に動いてます
以前内科の先生に私の腸が異常に人より長いと言われた事がありました。そのせいかお通じが1週間に一度くらいしかありません。常にお腹がポッコリでとても気になっていました。色々試したのですが改善は見られず、偶然見つけたこちらの商品を試したところ飲み始めて次の日から腸の動きが感じられるような気がします。お通じも毎朝スッキリでるようになりました。こんな感じは本当に何十年ぶりです。あとはこのポッコリお腹が少しでもなくなる事を願っています。

5 2019-07-18

乳酸菌を手軽に取り入れていけます。
仕事で夜勤もあるため、生活が不規則で便秘、肌荒れがずっと悩みでした。毎日ヨーグルトなどの乳製品を取り入れるにもなかなか難しいため、こちらの商品を購入しました。味もヨーグルトフレーバーで美味しいです。お腹の調子も良く、肌荒れが改善してきたように感じます。効果を確かめながら続けていこうと思います。

• an3558さん
  • an3558さん

5 2019-06-25

凄い!
飲み始めて1週間。以前から菌活に興味があって、ラクトフェリンなども入ってるという事でこちらの商品を試してみました。もともとお通じはいいのですが、これを飲み始めて更に快便!さっき出しきったはずなのに、食べたら即また出る!えっ本当に?って自分でも感じです。腸がキレイになるとお肌とか他にも良い効果が有りそうと期待しています

5 2019-02-25

腸内環境が良くなるように
もともと便秘ではありませんが、中年期を迎えて代謝が落ちている上に、食べ過ぎでぽっこりお腹に…「菌トレ」で腸内環境を改善し食べ過ぎを防ごうと思いました。
飲んだ翌日から、いつも感じていたお腹のはりがなくなっていました!
薬のような匂いはなく、ほんのりヨーグルト味で飲みやすい。
少しでも痩せることができるといいなぁと思いますが、腸内環境が整うと肌にもいいようで飲み始めてから肌トラブルなしです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌