\水曜限定!25歳以下ならP10%還元!/ 乳...(いつもココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

錠剤が苦手でも大丈夫!
錠剤が苦手な私でも、飲みやすかったです。味も美味しくないかな?と思ったら爽やかなヨーグルト味でおいしかったです。味だけでなく効果の面でも私にはピッタリ!お腹が動いてる感覚もあるし、お通じも順調です。

5 2019-12-09

救世主です!
最近お通じに悩んでいたのですが、ヨーグルトや食物繊維を沢山取り続けるのも面倒で続かず、そのせいで肌荒れやイライラなども酷かったので、評価がいいこちらの商品を頼んでみました!
よほど溜まっていたのか、気持ちの問題なのかはわかりませんが、飲んでから数時間後に出てくれました!
本当にありがたい商品です!
しばらく飲み続けたいと思います!

5 2020-04-21

体質改善に期待
日課でデトックスハーブティーを飲んでいるのでお通じが悪くなったことないですが、内面の健康の為、日常的にヨーグルトを意識して取ろうとしていますが、毎日はキツいので、この商品は凄く助かりました。
何より有名なメイン級の菌が取れるので、私はヨーグルトより楽だし効果を期待していました。
一週間飲んでみた所、早速3日目くらいから毎日のお通じの出方が変わりました。もようしてから、トイレに座ってすぐにツルンと(質の良い健康的なものが)出るように変わりました。
一瞬でトイレが終わるのでビックリしました。
食生活に特に変化は無いので(普段から野菜スープを毎日とるなど気を使っていますが。
乱れた食生活の方は変化を感じるまでかかるかもしれません)こちらの効果だと思っています。
内側からが健康的に変化してると思うととても嬉しいです。しばらく続けてみようと思っています。
粒自体は、ヨーグルトタブレットの様な香りでとても美味しい匂いがします。ラムネサイズですが気になる方は少し噛んで小さくすると飲みやすいかと思います。
菌を育ててくれるサプリで体質改善を目指すにはとても良いサプリに出会えたなと思います!

5 2020-03-13

2回目の購入
もともと便秘ぎみなところもあり、お試しのつもりで購入しました。
飲み始めは効きがいいのか、緩めだったので…1日1粒にしたところ、とても自然にでました。このまま続けて習慣にしていきたいです。

5 2020-01-04

1粒でヨーグルト100杯分が驚きです
腸内環境が健康の源だとテレビでやっていましたので気になりこのサプリを購入しました。便秘気味でしたが良くなってきました。ヨーグルト風味で飲みやすいです。

• Qoo0420さん
  • Qoo0420さん

5 2019-11-11

楽しみ!
肌が非常に敏感で季節の変わり目にはいつも肌荒れに悩まされていました。
中々良いものに出会えず友人から紹介してもらったこちらにたどり着いたので、
試しに購入してみました!
まだ劇的な効果は出ていないですが、肌の調子が少しずつ良くなったような気がします。

5 2020-05-23

聞いたことがある菌が入っています
毎日朝コンビニに寄り「飲むヨーグルト」を購入し飲んでいました。
なぜなら、昔からお通じが悪いのを繰り返していたからです。
しかしヨーグルトでは、効果があまりないのと、
コストが結構掛かるため何か良い製品はないかと探していました。
そこでネットをいろいろ検索し、見つけたのが評価も高い本商品です。
早速1袋購入してみました。
袋に書いてある原材料を見るとビフィズス菌、ラブレ菌、ガセリ菌、ラクトフェリン等、聞いたことがある菌名が並び期待が持てます。
飲んでみると、ほのかなヨーグルトの味がしてなめてもいいのかなとも思いました。
1日2錠で60錠入っているのでコスパも良く飲み続けて効果が出るかを確認したいと思います。

5 2020-01-28

ヨーグルトから切り替えました
便秘気味なのでヨーグルトを毎日食べるのですが、体重が気になりサプリに切り替えました。
ヨーグルトを食べていた時よりもスルッと出てくれるような印象さえあります。
こまめにスーパーに行く必要もなくなり、旅行の時も楽で助かっています。

5 2020-01-23

ヨーグルト味で好き
食生活が悪いのかかなりの便秘に悩んでましたが、このサプリを飲み始めてから徐々にお通じが良くなってきました。
聞いたことのある菌がバランスよく配合されているためなのか、私にはとても合っていて大満足です。
ヨーグルト味で美味しく飲めるのも◎

5 2019-12-03

よく便が出ます
人にもよるとは思いますがこれは私にはピッタリです。便臭もしないしおならも臭くなく非常に満足してます。快腸です。

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2019-11-30

リピート
飲み初めてからオナラが匂わなくなった気がします。

5 2019-11-03

これが一番いい
今回で三回目の購入です。これを飲むと本当に快調なのです。排便の際やおならをした時に自分の便やおならが異常に臭い事に気付きこれは何とかしないとダメだなと思い購入しました。結果は良好です。便の匂いもおならの匂いも殆どしなくなりました、私にはピッタリでした。

• k0280さん
  • k0280さん

5 2020-01-30

お腹の改善!
半信半疑で試してみたら、
翌朝は気がつかなかったけど、
最近、朝のお腹がすっきりしてる。
何を試してもダメだったのに、
もっと早く試せばよかった。

5 2020-01-30

コスパ良し
1日2粒で良いので続けやすくコスパも良いです。ラムネのような風味で飲みやすいです。飲むとお通じもよくなり、肌の調子もよくなったのか吹き出物が出ていません。

5 2019-12-18

一度にいろんな種類の菌がとれる!
菌が身体に良いのは知っていましたが、毎日取るのはなかなか大変で続かなかったのですがこちらだとサプリメント一回に5種類の菌を取れるのが魅力的で購入してみました。飲み始めてからはお腹の調子も良く、快便になりました。ヨーグルトフレーバーで飲みやすいので続けやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスKW乳酸菌