【 切れ子 450g 】無着色 辛子めんたい 博...(博多うち川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギフトで送りました
切子だけど、何の問題もなく粒々感があって美味しいと言って、喜んでもらえました。もう少し量があると良かったです。

大粒の明太子、贈答用
去年お世話になっ方お2人に12月送りました。大粒の明太子で大変喜ばれ、うち川さんの明太子にして良かった!と思いました。また、急な注文に対しても気持ち良く早急に手配して下さり、素晴らしいショップさんです。ありがとうございます。

4 2020-11-09

いろんな料理にも利用し、満足してもらってます。

• okaーchanさん
  • okaーchanさん

お歳暮☆
お歳暮で贈りました。
喜んで頂けたので、よかったです♪
ありがとうございました^ ^

5 2021-01-01

色々美味しいと言われる明太子を食べ比べましたが、味、値段、大きさ、量、全て納得いくレベルで自分の中ではこれが1番かな。良い商品だと思います。
そのままも良いけど、グリルにアルミ敷いて焼いたら特に美味しく頂けました。

4 2020-12-29

贈り物にしました
プレゼントで送りました。とても美味しいと連絡がありました。

5 2020-12-26

明太子が好きで、いろいろ試したところ、やっとお気に入りの明太子に出会えました。味が最高です。身も大きく、ぷりぷり感がやみつきになります。美味しいです。

5 2020-12-21

お歳暮にと送ったのですがとても美味しかったと言われて良かったと思います。

5 2020-11-08

福岡に住んでいるので様々なメーカーのを食べますが、こちらのはお味が丁度良いです。濃すぎず辛すぎず。明太子は大きくてお得感があります。

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りました。大きくて美味しい明太子だと喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子