5 2023-10-05

サイズ:3L(ノーマル) | 種類:HR607

良質な品です
安価なので商品到着前は正直品質にはあまり期待してませんでしたが、とても良い品です。
今週末から仕事で渡米する旨をショップさんに伝え、到着までに間に合うか否かの問い合わせにも快くご対応頂き、間に合いました。
これでアメリカに一緒に行けます!
とても親切なショップさんで良かったです。

• kara0307さん
  • kara0307さん

5 2023-04-18

出荷がとても早く、服のサイズはちょうど良く、コストパフォーマンスも良いです。

• zzkazu81さん
  • zzkazu81さん

5 2022-06-07

着た時の肌触りがよく、体型にもフィットする形で着心地がよかったです。

5 2019-07-21

ジャスト HR604購入
★送税込1000円だから買ってみた、襟42が緩め、41きつめ、ウエスト85ジャスト、173センチ50代後半旦那に。Lノーマル購入。無駄な身幅はないが、かと言ってダブついてはいない。クールビズだから、第1ボタンは外すから、胸回りサイズを鑑みて購入。事務職で、夏場の法事に対応を考えて、白ワイシャツ、普通襟にした。リピあり得る品質、大手スーパー品と比べても。★Sサイズを息子に。172センチ53キロ、ウエスト63センチ。普段はユニ黒のワイシャツはMはゆったりたっぷりSはジャスト。★ウエストがシェイプされていて、襟が高め。ボタンダウンのボタンが鎖骨に当たる。身幅はぴたっと感高い。若いサラリーマンがぴったり系シャツを着る感じ。Mスリムの方が良かったかもしれない、夏場は第1ボタンしないから。★総括すると、スリムサイズの半袖ならワンサイズ上の方がクールビズ向け。ノーマルならいつもサイズ、お腹が出ている人は、ワンサイズ上に!

5 2020-07-16

好きな生地、折柄
好きな生地、折柄で3着目。また補充で購入予定。

5 2019-08-07

キャンペーン中に大変お安く購入出来て良かったです。

5 2019-07-12

お値段の割にしっかりしていていい感じです。

5 2019-07-09

十分です。
お安く購入でき、普段使いとして重宝しそうです。
安いので、お試しで子供と夫と1枚づつ購入できてよかったです。

5 2019-07-08

1000円とは思えない、なかなか良い
50代身長176cm体重64kg Lサイズノーマル LR602を1ヵ月前に2着購入。きつく無いゴワゴワしない、着心地良好。真っ白ではなく淡いストライプが入っているが主張しすぎない模様なので50代でもノーネクタイで抵抗なく着られて良い。追加購入も検討中。
簡易包装となっているが、襟や身ごろにはダンボール芯がしっかり入っているので、きれいにワイシャツを畳んだ形で紙袋に入って届いた。一応洗濯してアイロン掛けてから着たが、届いた直後のままでも少しアイロン掛ければ着れそうだった。

5 2019-06-19

急に必要になり購入させて頂きました。正直言って、あまり期待せずに購入させて頂きましたが、逆の意味で期待外れで、とてもいい感じでスリム感もばっちりで、このお値段で、このクオリティーは、お買い得感ありで大満足です。

5 2021-07-08

いろんなデザインが選べてとても嬉しいです。

5 2021-06-04

値段が安く、コスパもいいです。買って良かったです。

• #yasukoさん
  • #yasukoさん

5 2021-06-03

問題なく満足のいく品物でした。アイロンをかけた時の静電気がすこし気になりましたが消耗品なのでこのくらいのお値段はとても助かります

5 2020-07-24

長袖のリピート購入なので、もちろん満足しています。

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2020-07-05

168cm,体重は58kg〜60kg。体脂肪率10%前後の筋肉質体型、スリムSサイズで苦しくない程度にピッタリタイトで着れます。
スタイルが良く見えて満足です。
多少生地は薄めですが、夏にはちょうど良くお値段も手頃で素晴らしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ