1件~7件 (全 7件)

3 2019-07-28

安くて良かったです。少しシワになりやすいですが…

3 2019-07-22

夫用に、身長体重でLかLLで迷いました。
今は他のメーカーのLのスリムラインを着ていますが首が苦しそうだったので、試しにLLにしたら見頃が大きすぎました。着られないほどではないし、着てもらいますが。
生地は値段相応の薄めで、ストライプだからそこまで気にならないけど白無地だったら透けすぎて夫は着てくれなかったかも。
形状記憶だけど結構シワになります。

3 2019-07-21

値段相応のものと割り切れれば良し
胸のポケットの縫製が一部ダメだった。品質も特別いい商品とも言えない。でも、送料込みでこの値段ならばいいんじゃないかな。

3 2019-07-20

よいと思います
縫製はやや粗さがありましたが、値段のわりにいいと思います。

3 2019-07-07

夏本番前にクールビズビジネスシャツがほしかったので、よかったです。

3 2019-07-01

デザイン等は良かったのですが、糸がほつれていたり残念でした。

3 2019-06-19

サイズ小さい
LLの半袖を購入しましたが、両肩が、ぴっちりで余裕がない。LLを買ったのにLと同等のサイズで作られていた。生地は、さらっとして着心地はいいのだけど、肩幅がね・・・。3Lを追加で購入をしたぐらいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ