2023/07/08
    かずちゃんマン1111さん
    スリムということだが、まったくスリムではない
    注文日:2023/07/02
    2020/06/19
    momoka0711さん
    息子に買いましたが、いつもスリムを購入してるので、寸法も見て買ったのにとても胸囲や腕が窮屈でした、腕も上げにくいらしく、サイズも2センチ 表より小さかった! とても残念です。
    注文日:2020/05/30
    2019/07/21
    ネットでは買いません。
    情報より小さい商品だと思います。自分の胸囲より数センチ大きい物を注文したんですが、着てみるとパツパツでした。普段、少し緩めを着たいので、とても着る気にならないので、処分しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/07/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 また、サイズに関して当店の説明が足りず、大変申し訳ございません。 お客様に、もっとわかりやすくご注文していただけるよう、 サイズ説明等の改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございません。
    2019/07/17
    到着までかなり時間がかかりました。
    到着まで1週間はかかりました。 時間がかかりすぎだと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/07
    2019/07/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 また、商品到着までのお時間で、不快な気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今回のご注文商品ですが、メール便送料無料の商品でございます。 商品ページに記載をいたしておりますが、 メール便は発送からお届けまでに4~6日ほどかかります。 ご理解頂ければ幸いでございます。
    2019/07/13
    おためし購入者さん
    期待はずれ
    形態安定との事だがシワが目立つ。ほつれもあり買って後悔。 まとめて購入する前のお試し購入しておいてよかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/04
    2019/07/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品にほつれがあったとのことで、誠に申し訳ございません。 また、シワが目立つとのことで、重ねてお詫び申し上げます。 シワに関してですが、 お手入れ方法で改善が出来る場合がございます。 形態安定加工シャツは、「濡れ干し(ドリップドライ)」を推奨しております。 ※水の重みで、シワを伸ばすように作られています ですので、脱水はしない方が良いのですが、どうしても滴が気になる方は15秒程度の脱水に押さえ、変なシワが付く前にすぐに干すのが理想です。 洗濯機から取り出したら、ザッとふりさばき、シワを伸ばしながら形を整えてつり干しにしてください。(ここが重要です) お客様にご満足いただるよう、商品の改善に努めて参ります。 この度は、誠に申し訳ございません。