1件~5件 (全 5件)

1 2023-07-08

スリムということだが、まったくスリムではない

1 2020-06-19

息子に買いましたが、いつもスリムを購入してるので、寸法も見て買ったのにとても胸囲や腕が窮屈でした、腕も上げにくいらしく、サイズも2センチ 表より小さかった! とても残念です。

1 2019-07-21

ネットでは買いません。
情報より小さい商品だと思います。自分の胸囲より数センチ大きい物を注文したんですが、着てみるとパツパツでした。普段、少し緩めを着たいので、とても着る気にならないので、処分しました。

2019-07-23
レビューのご記入ありがとうございます。
また、サイズに関して当店の説明が足りず、大変申し訳ございません。

お客様に、もっとわかりやすくご注文していただけるよう、
サイズ説明等の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

1 2019-07-17

到着までかなり時間がかかりました。
到着まで1週間はかかりました。
時間がかかりすぎだと思います。

2019-07-23
レビューのご記入ありがとうございます。
また、商品到着までのお時間で、不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今回のご注文商品ですが、メール便送料無料の商品でございます。
商品ページに記載をいたしておりますが、
メール便は発送からお届けまでに4〜6日ほどかかります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

1 2019-07-13

期待はずれ
形態安定との事だがシワが目立つ。ほつれもあり買って後悔。
まとめて購入する前のお試し購入しておいてよかった。

2019-07-16
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にほつれがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
また、シワが目立つとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

シワに関してですが、
お手入れ方法で改善が出来る場合がございます。

形態安定加工シャツは、「濡れ干し(ドリップドライ)」を推奨しております。
※水の重みで、シワを伸ばすように作られています

ですので、脱水はしない方が良いのですが、どうしても滴が気になる方は15秒程度の脱水に押さえ、変なシワが付く前にすぐに干すのが理想です。

洗濯機から取り出したら、ザッとふりさばき、シワを伸ばしながら形を整えてつり干しにしてください。(ここが重要です)

お客様にご満足いただるよう、商品の改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ