1件~4件 (全 4件)

5 2019-07-21

ジャスト HR604購入
★送税込1000円だから買ってみた、襟42が緩め、41きつめ、ウエスト85ジャスト、173センチ50代後半旦那に。Lノーマル購入。無駄な身幅はないが、かと言ってダブついてはいない。クールビズだから、第1ボタンは外すから、胸回りサイズを鑑みて購入。事務職で、夏場の法事に対応を考えて、白ワイシャツ、普通襟にした。リピあり得る品質、大手スーパー品と比べても。★Sサイズを息子に。172センチ53キロ、ウエスト63センチ。普段はユニ黒のワイシャツはMはゆったりたっぷりSはジャスト。★ウエストがシェイプされていて、襟が高め。ボタンダウンのボタンが鎖骨に当たる。身幅はぴたっと感高い。若いサラリーマンがぴったり系シャツを着る感じ。Mスリムの方が良かったかもしれない、夏場は第1ボタンしないから。★総括すると、スリムサイズの半袖ならワンサイズ上の方がクールビズ向け。ノーマルならいつもサイズ、お腹が出ている人は、ワンサイズ上に!

5 2019-07-09

十分です。
お安く購入でき、普段使いとして重宝しそうです。
安いので、お試しで子供と夫と1枚づつ購入できてよかったです。

• #yasukoさん
  • #yasukoさん

5 2021-06-03

問題なく満足のいく品物でした。アイロンをかけた時の静電気がすこし気になりましたが消耗品なのでこのくらいのお値段はとても助かります

4 2019-08-15

1枚から送料無料で買えるのはよかったです。柄衿の形とも理想通りのものが買えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ