1件~9件 (全 9件)
  • senna2019さん
  • senna2019さん

4 2019-08-16

シンプルなデザインが良かったので購入しましたが、結構気に入ったので、もう少し冒険してもよかったかも…(笑)

4 2019-06-24

安い
生地もしっかりしてて値段が安かったのでお買い得だと思いました。
普段仕事で着るので充分だと思います。

5 2019-09-05

残念ながら・・・
今年の夏は、着なかったのでレビューが梱包状態のみの感想です。
何も問題ありませんでした。

5 2019-07-19

着やすくていいです。コスパがとてもいいと思います。

5 2019-07-10

注文してすぐ到着しました。
着やすくて満足しています。

5 2019-07-10

コスパよし!
あまりレビューは書かないのですけど今回買ったものは品質的にもコスト的にも今まで購入したあらゆる商品の中で一番よかったと思います。
何回か洗濯してますが大丈夫そう。またリピしたいと思います。

1 2023-07-08

スリムということだが、まったくスリムではない

3 2019-07-21

値段相応のものと割り切れれば良し
胸のポケットの縫製が一部ダメだった。品質も特別いい商品とも言えない。でも、送料込みでこの値段ならばいいんじゃないかな。

3 2019-07-01

デザイン等は良かったのですが、糸がほつれていたり残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ