1件~7件 (全 7件)
  • kara0307さん
  • kara0307さん

5 2023-04-18

出荷がとても早く、服のサイズはちょうど良く、コストパフォーマンスも良いです。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2019-06-18

安い!
5枚で5000円(送料別)等はよく拝見しますが、セール中とは言え、送料込みで1000円は良いですね。急に寒くなったため、まだ着用していませんが、品質も問題なさそう(あくまで1,000円クラスの物としてみたら)です。

5 2021-07-08

いろんなデザインが選べてとても嬉しいです。

4 2021-05-31

種類も多く気に入った柄が見つかりました。

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2020-07-05

168cm,体重は58kg〜60kg。体脂肪率10%前後の筋肉質体型、スリムSサイズで苦しくない程度にピッタリタイトで着れます。
スタイルが良く見えて満足です。
多少生地は薄めですが、夏にはちょうど良くお値段も手頃で素晴らしいです。

4 2019-06-11

よい
毎日使用するものですし、汚すこともあるので安くて枚数が揃えられると嬉しいです。生地が薄い感じはありますが、安かったので満足です。

1 2019-07-13

期待はずれ
形態安定との事だがシワが目立つ。ほつれもあり買って後悔。
まとめて購入する前のお試し購入しておいてよかった。

2019-07-16
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にほつれがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
また、シワが目立つとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

シワに関してですが、
お手入れ方法で改善が出来る場合がございます。

形態安定加工シャツは、「濡れ干し(ドリップドライ)」を推奨しております。
※水の重みで、シワを伸ばすように作られています

ですので、脱水はしない方が良いのですが、どうしても滴が気になる方は15秒程度の脱水に押さえ、変なシワが付く前にすぐに干すのが理想です。

洗濯機から取り出したら、ザッとふりさばき、シワを伸ばしながら形を整えてつり干しにしてください。(ここが重要です)

お客様にご満足いただるよう、商品の改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ