4 2023-01-04

満足です
166cm63kgです。スリムM80を購入しました。丁度良いサイズでシルエットがキレイに見えます。

5 2022-11-15

今、着ています。サイズも着心地もとても良いです。値段の安さを考えるととても良い買い物が出来ました。十分満足しておりますので、またこのショップの物を買いたいと思えました!

• kamori44さん
  • kamori44さん

4 2020-08-30

ネットでのワイシャツ購入は心配でしたが特に問題ありませんでした

4 2022-01-13

174センチ58キロ体型でスリムタイプが欲しく、40-84のサイズを購入しました。
着た感じはスリム?という感じで腕と上半身回りに余裕があり、タイトなスーツを着ると生地が余ります。
ただ楽天にある色んなショップで購入した物の中で、生地や襟周りのしっかりした感じはかなり良い方になると思います…こういう買い方の盲点になりますが、参考になれば。

5 2020-05-19

値段より見た目は良く見えました。あとは耐久性がどれくらいあるのか楽しみに着ます!

4 2019-07-18

送料無料の上、安価で購入出来てよかったです。

5 2019-06-22

また買いたい
金額が安かったため、購入しましたが、もの自体とても良く、購入して良かったです。次回もまた購入したいです。

4 2019-06-16

着心地よく
値段がお手ごろで、どんなもんかと思いましたが、着心地よく吸湿も良さそう。薄い柄も良いですね。

4 2019-06-16

お買い得
安く購入出来てお買い得でした。生地もしっかりとしていて普段着るのであれば問題はないと思います。

4 2021-01-23

迅速な対応に感謝です!メール便でも届くのが最高です^^
ただちょっと大きかった・・・

• tAdAさん
  • tAdAさん

5 2020-03-16

満足
良い商品だと思います。
また利用したいと思います。

5 2019-07-15

あっという間に到着し、大変助かりました。

4 2019-07-05

値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。着心地は問題ありません。

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2019-07-01

必要十分!!
必要十分のクオリティでコスパ抜群!!
自分にとって痒いところに手が届くサイジング(首周りと裄丈のバランス)がとても助かりました。

• Robokenさん
  • Robokenさん

5 2019-06-25

オシャレ
見た目はとてもオシャレでした。検索キーワードに「形態安定」と記載があっただけで説明欄では見当たりませんでした。洗濯してもシワが残らなかったので安心しました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ