5 2023-11-24

サイズ:M(82)スリム | 種類:GR3052

色合いも良く、スッキリしたデザインでコスパも良く気に入りました。

5 2022-11-15

今、着ています。サイズも着心地もとても良いです。値段の安さを考えるととても良い買い物が出来ました。十分満足しておりますので、またこのショップの物を買いたいと思えました!

• tr4158さん
  • tr4158さん

5 2022-11-08

サイズ42-84
欲しい時に欲しいサイズが品切れの事が多く、種類もあまり豊富でないし、買いに行っても空振りでお店をハシゴして探し回ると言うことも多々、、、
サイズ感など不安もありネット購入に躊躇していましたが、一度試しに購入してみて、価格も大満足、サイズもOK、買いに行く手間も省けるとイイことしかありませんでした。リピ、必ずします。

5 2022-08-07

配送梱包しっかりしていて満足です!!!!

5 2020-02-04

レビューがむちゃくちゃ遅くなりました(汗)
GB1513のL(82)ノーマルを買いました。
普段L~LLの肩幅広め、胸板厚めの上半身結構ぽっちゃりの彼です。
全体に気持ちゆとり有りのジャストサイズでした。
ネットにも入れず洗濯してますが、とてもしっかり作られていたので今でも全く変化無く着用出来てます。
お安く買えてラッキーでした。

5 2020-05-19

値段より見た目は良く見えました。あとは耐久性がどれくらいあるのか楽しみに着ます!

• K,M9225さん
  • K,M9225さん

5 2020-04-09

この品質にこのお値段で本当に良いの?
安価なのに、品質もしっかりしていて、大変気に入りました。またリピートします。

5 2019-06-22

また買いたい
金額が安かったため、購入しましたが、もの自体とても良く、購入して良かったです。次回もまた購入したいです。

5 2019-06-16

価格のわりにはしっかりしていると思います。

5 2021-09-20

サイズもピッタリ。品質もよく、コスパも非常に良い。

5 2020-04-20

マラソンの時に安く購入しましたが生地も良く良い買い物ができました。

• tAdAさん
  • tAdAさん

5 2020-03-16

満足
良い商品だと思います。
また利用したいと思います。

5 2019-12-21

気に入りました
2枚同時に買いましたが、コスパ的にもよいです
。ただ、触り心地が薄いかなって思いました。

5 2019-08-23

安価でしっかりしています。
お洒落なホワイトのボタンダウンです。
内側の首筋、手首のブルーが、主張しすぎない、さりげなさもグッド。

5 2019-08-14

研修で、白系のワイシャツが必要になり購入。
迅速な対応で、助かりました。
お洒落過ぎず、派手過ぎず、で気に入ってます。
ただ、メンズのSサイズなので、お尻廻りはパッツンパッツンですwww(170センチ、56kg)

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ