1件~4件 (全 4件)
  • K,M9225さん
  • K,M9225さん

5 2020-04-09

この品質にこのお値段で本当に良いの?
安価なのに、品質もしっかりしていて、大変気に入りました。またリピートします。

3 2020-11-24

スーパースリムYシャツを作って欲しい。
子柄な主人に合うYシャツを探していたので、こちらのスリムYシャツを購入しましたが、やはり大きかったです(泣)全体的に後3センチ減ならピッタリただったなと残念です。
腕周り、胸周り、ウエスト周りが、後2.3センチ小さいスーパースリムYシャツはどこも売り切れなので、此方のショップでも作ってくれたら嬉しいなぁと思います。商品自体はしっかりしていて全く問題はないかと思います。是非スーパースリムYシャツを作って頂きたい!!

• momi-chan2さん
  • momi-chan2さん

2 2020-06-15

普段Lサイズなので、ノーマルモデルのLサイズを注文しましたが、旦那には少し大きかったようです。

• nokko0504さん
  • nokko0504さん

3 2019-10-04

梱包を…。
初めて購入させて頂きました。
届いた時は 2枚購入してのに
あまりにも ぺったんこで 何が
送られて来たのか?と思うくらいで!
襟大丈夫かなぁと思いましたが 、洗うと以外に
立ってくれて使用感は 悪くなさそうです。
生地もしっかりしているので、良かったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ