1件~11件 (全 11件)

4 2023-01-04

満足です
166cm63kgです。スリムM80を購入しました。丁度良いサイズでシルエットがキレイに見えます。

4 2022-01-13

174センチ58キロ体型でスリムタイプが欲しく、40-84のサイズを購入しました。
着た感じはスリム?という感じで腕と上半身回りに余裕があり、タイトなスーツを着ると生地が余ります。
ただ楽天にある色んなショップで購入した物の中で、生地や襟周りのしっかりした感じはかなり良い方になると思います…こういう買い方の盲点になりますが、参考になれば。

5 2019-06-22

また買いたい
金額が安かったため、購入しましたが、もの自体とても良く、購入して良かったです。次回もまた購入したいです。

4 2019-06-16

お買い得
安く購入出来てお買い得でした。生地もしっかりとしていて普段着るのであれば問題はないと思います。

4 2021-01-23

迅速な対応に感謝です!メール便でも届くのが最高です^^
ただちょっと大きかった・・・

• tAdAさん
  • tAdAさん

5 2020-03-16

満足
良い商品だと思います。
また利用したいと思います。

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2019-07-01

必要十分!!
必要十分のクオリティでコスパ抜群!!
自分にとって痒いところに手が届くサイジング(首周りと裄丈のバランス)がとても助かりました。

• 01t4952さん
  • 01t4952さん

4 2019-06-21

発送も早く、見た目も良さそうです。
まだ、袖を通していませんが、
コスパ良さそうです。

• mshima990さん
  • mshima990さん

2 2023-01-10

なんの匂いかわからないが
商品が臭い、洗ってから着てみます。
封筒の匂いなのかとてもこのまま着ようとは思えない匂いでした。

• senna2019さん
  • senna2019さん

2 2019-10-18

残念でした…。
襟首まわりに糸のほつれが3、4か所あった。
内側で隠れるからよかったものの、表側だったらと思うと…。
デザインが良かったので購入したんですが、非常に残念です…。

2019-11-27
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

衿首まわりに糸のほつれがあったとのことで
誠に申し訳ございませんでした。
今後、その様なことがあれば商品到着後にご連絡を頂けないでしょうか。

デザインを気に入っていただいてありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Haliannaさん
  • Haliannaさん

1 2019-05-21

ボタンが…
開けたときからなんかボタンの付け方が雑いなぁと感じてました。案の定、一日目にボタンが外れてしまいました。安いのですが、お金を捨てる覚悟であればいいのじゃないでしょうか。

2019-06-05
不良品をお届けしてしまっていたとのことで、
不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店では、初期不良の場合は店舗負担にて交換対応をしております。
お忙しいとは存じますが、お問い合わせくださいますよう
よろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ