2019/07/13
    あん☆ぱーんちさん
    購入の感想φ(..)
    購入LR2013 サイズM 商品購入時に気になる点があったので、メールで問い合わせをしたところ、丁寧で迅速な対応を頂き感謝しています。 商品の生地は、どちらかと言うと薄めのタイプです。手を生地に押し付ければ手の肌色が見える程度かと… 柄は写真の通りです。 強いストレッチが効いていると言うほどではありませんが、事務作業等を行う上では十分だと思います。 縫製糸がところどころ出ていたりもいましたが切ってしまえば良いので、お値段を考えたら納得できるお品物でした。 ノーアイロンとあり、1番のポイントとして購入しました。コンパクト包装でしたので、たたみ皺があり、洗濯をしてもなかなかとれませんが、今のところノーアイロンです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/06/23
    2020/10/21
    ありえない
    娘の仕事着用。サイズ&ストレッチは程良いですが、生地が薄く透けるので、インナーに悩みます。シワも全く伸びず初回アイロンし、翌日濡れ干ししてもアイロン必須。ネットの大きさ入れ方色々試したが、アイロンなしでは着れない。1枚は開封時から糸がほつれてるし。 2011~2013の3着購入したら、何故か5着届き、連絡したら間違いなので、着払いで返送を…と。間違いは仕方ないにしても他店の様に返送用の封筒(箱)を送ってくるとか、希望日時聞いて宅配業者に品物渡すだけにするとか何故出来ないのか? コンビニ2件行くも着払い伝票なく、結局仕事抜けて郵便局に行く羽目に。伝票書きも煩わしい!手間暇惜しいからネットで購入したのに、近隣で安くて良い品買えば良かった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/11