2023/05/12
    ★MoCarat★さん
    今1番ハマっているパン屋さん★
    前回お気に入りレビュアー様のtoruyuka様、ぬぅ様のレビューをキッカケに購入してとてもハマったパン! 早速リピ買いしました。 前回は選べる10種類のパンを購入したので、今回は食パンも食べれるこちらのセットを購入。 ★もちもち湯種食パン 6枚切りにしていただきました。 ふわふわで何もつけなくても本来のパン生地の旨みがしっかりしていてとっても美味しい 温めてからバターをつけて食べるとなお美味しい! ★もちもちレーズンブレッド マスカットレーズンて珍しい!惜しみなくレーズンが入っているのでどこを食べても◎ ★もちもちチーズブレッド 前回も食べたのですが、温めるとチーズがとろけて最高です♪ ★バタールハーフ こちらも前回購入しましたがレンジで外はカリッと中はもちもち!シンプルにバターを塗って食べると生地の美味しさが引き立ちます 選べる2つのパンは前回とても美味しかったので以下の二つを選びました。 (こちらはまだ食べていませんが味は知っているので感想書いておきますね。) ★ガーリックフィセル 温めるとガーリックバターがパン全体にジュワッと広がります ★スパイシーベーコンチーズ ベーコンとチーズにピリッと胡椒が効いていて温めると香りも豊か 今回もとても満足な内容でした^^* またリピすると思います♪ 同梱でオニオンロールも購入しました。 後ほどレビュー書きます。
    注文日:2023/04/24
    2024/03/16
    モチモチパンセット
    お試しパンモチモチセットを購入しました。 4種類は決まっていますが、2種類は選べます。 どれもおいしいですが、今回はレーズンブレッドが気に入りました。 マスカットレーズンがたくさん入っていて食べ応えがありました。 選べるパンはいつもヨモギあんパンにしています。 1日に10セットしか作らないので早めに注文しています。
    注文日:2024/02/21
    2023/11/17
    romance5163さん
    お試しパンセットを購入しました。いろいろなパンが味わえてよかったです。 チーズのパンが少し塩分を感じましたが、他のパンもモチモチして美味しいパンです。 ヨモギパンを選びましたが、パンとヨモギ餡が合っておいしかった。 冷凍なので保存が効くのもいいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/20
    romance5163さん
    こちらのパンはとても美味しくて、お試しですが3回目の購入です。 食べる前に解凍してから焼くと、出来立てパンが食べられます。 どれも食べごたえがあり、色々な種類があるのもいいです。 今回の選択もヨモギパンを選びました。 店主様一人で作っているようで、お忙しいと思います。 今回も到着後に冷凍して、食べたい時に食べています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/26
    さびぴーさん
    パン好きの人への贈り物でパンの詰め合わせを探していて、もうひとつのお店と迷っていましたが、そちらのお店は多忙を理由に各パンの詳細について明記されていないことや、レビュー上でのお客さんへの対応が怖かったり、、 お子さんもいるところへ送るので何のパンが入ってるかは書いておいてほしいなぁーと思い、こちらにお願いすることにしました。冷凍便について問い合わせをしたらすぐにとても丁寧にご対応くださり、助かりました。 配送予定日に無事到着し、早速食べてみて美味しかったと先方から連絡がありました。 お世話になりました。またお願いすると思います!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    到着後お昼で頂きました。 やっぱり美味しいです。 いつも食べ終えると同時に買いたくなります。 違うパンも食べてみたいので、甘系以外のパンの種類が増えてくれると嬉しいのですね。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/30
    到着後、すぐにランチで頂きました。 相変わらず美味しいの一言です。 ベーコンチーズがだいぶ小さくなりましたが重量感はあり、1つで満足します。 商品は変わらないのですが全く飽きが来ないので又購入しますね。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    どのパンも美味しいです。 色んなパン屋さんを頼みましたが、続けて食べたくなるのはパンドゥドゥさんだけです。 今後も購入するので宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/10
    先程届きました。 パンドゥドゥさんのパンが久しぶりなので、お昼が待ち遠しいくてたまりません。 明日から10日間の夏休みなので毎朝パンドゥドゥさんのパンを満喫したいと思います。 今回冷蔵でもヤマトさんで配達されたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2022/09/09
    まめママ1109さん
    今回も、美味しくいただきました。欲をいえば、もう少しボリュームがあると、食いしん坊の私は満足です^ ^
    注文日:2022/08/21
    2022/08/07
    まめママ1109さん
    何度かリピートしております。今回初めてのクロワッサン、とても美味しくいただきました。また、リピートしたいです。
    注文日:2022/07/19
    2023/02/12
    いつも大変美味しく頂いてます。 此方のパンを食べたら他社のパンがあまり美味しく感じられなくなってしまいました。 すぐ食べ終わってしまうけど頻繁に買うことが出来ないので買える時が来るのを毎回楽しみにしています。
    注文日:2023/02/08
    2022/11/04
    今朝配送され早速お昼に頂きました。 他のレビュー通り大変美味しかったです! バタールハーフとレーズン胡桃のライ麦を頂いたのですが、他のパンも食べるのが楽しみです。 確実にリピします。 美味しいパンを有難う御座います。
    注文日:2022/10/31
    2022/10/08
    買って良かった
    解凍しただけでも、パンが柔らかくて美味しいです。 まだ全部はいただいていませんが、パンそのものがとても美味しいと感じます。是非リピートしたいですね。
    注文日:2022/10/01
    2022/08/29
    冷凍パンを探していて、たまたまお試しセットを見つけたので購入してみました。早速いただきましたが…モチモチで、毎日食べても飽きない美味しさで、もっと他の種類も食べてみたくなりました。特にざくざくメロンパン、気に入りました!またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/23
    2019/09/18
    toruyuka88さん
    お試し詰め合わせパン♪
    此方のパン屋さんは初めてで お試しセットを買ってみました。 入っていたパンは ★もちもち湯種食パン シンプルなパンなのでもちもち感がよく分かって ★もちもちレーズンブレッド レーズンがマスカットレーズンを使ってあり レーズン好きな私は大好き ★もちもちチーズブレッド ゴーダとプロセスがパンの中に渦巻状に 入って生地はもっちもっち ★バタールハーフ 少し焼いてから戴くと外カリカリ 中モチモチでたまらなく美味しい 後、2種類選べるので ★レーズンとくるみのライ麦パン ★よもぎあんパンを選びました。 よもぎあんパンはよもぎの香りが良くて 餡は甘さ控えめの美味しいパンでした(*^^)v どのパンもみんな美味しく戴きました。 生地がもちもちして私の大好きなパンです♪ 9月のデイリー・週間ランキング1位なのも 納得ですネ! また、リピ確実です♪ 画像は撮れませんでした(先に食べてしまったので)
    注文日:2019/09/07
    2019/07/08
    あっぷるキティさん
    冷凍パン
    ショップ様よりメールが・・ 楽天市場に出店してまだ数ヶ月だそうです♪ 実店舗で人気の商品セット・・冷凍でくるよ☆ 食パン6枚切りにスライスしてもらった。もっちりしている。 チーズパン、もっちり、サクッとチーズうまっ。 安納芋とごま、ごまだらけ~ザッゴマ、ゴマ好きだけどボロボロ、中はあまーいいも。 フランスパン、オリーブオイルで、食べたよ、さくっと。 よもぎパン、よもぎに小豆、よもぎのアジが強い・・私はちょっとね・・好みの問題。 レーズンパン、まだ食べてないです。 一番好きなのはやはりチーズのパン。 よもぎは元々あまり好みでないので・・ 他のは美味しかったです^_^
    はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/08/29
    あっぷるキティさん
    選べるパンに変わった~
    6月の末にこのショップ様を知って購入した時に、まだ楽天に出店して数ヶ月とメールを頂き、レビューによもぎ、好みの問題って書いたら、又メールで、選べるように考えてみようかな・・と。 今回ショップをのぞいたら、本当に選べるようになっていて、早速注文。 グループAは、明太子フィセル グループBは、スパイシーベーコンチーズ チーズ物があれば頼むしかないよね~チーズ大好き。 明太子程よく入っていて、フランスパンがサクッとしていておいしく、スパイシーベーコンチーズも味があり美味しかった。 今回も食パン6枚切りにお願いしたけど、一枚一枚包んでありました。 前より丁寧になり、パンの説明も入ってました。 で、佐川急便27日発送、29日到着。のメールが来てましたが、佐川急便、いつも適当が多くて、28日に、到着。 今回は嬉しい間違い。1日早く到着です。 ショップ様、こちらが指定してないので、広島からですが、1日あれば次の日の、夕方届くようなので、長めの日にち指定は無くしていただけたら・・ 商品は早く届いた方が嬉しいです。 商品あるのに、ここのレビュー書くところ商品なしになっているけど? それだと、ショップ様これ、読めないのかしら? あっ、それと、パン冷凍便です。
    リピート
    注文日:2019/08/24
    2019/10/24
    るな3305さん
    *もちもちパン詰め合わせセット無添加*
    【 スーパーセール 特別価格 】お試しも ちもちパン詰め合わせセット無添加食パン もちもち湯種食パン&もちもちレーズンブレ ッド&もちもちチーズブレッド&バタールハーフ 枚数:5枚切選べる菓子パングループA:明太子 フィセル選べる菓子パングループB:スパイシ ーベーコンチーズにしました~(〃∇〃) 5枚切にカットしてもらいとても助かります。 1個&1枚ごと個別に袋に入れてくれて保存し やすく嬉しいです。全体的に軽めのタイプの パンでカリカリのサクサク食感がおいしいです。 もちもちレーズンブレッドとスパイシーベーコ ンチーズが気に入りました。豆乳クリームフラ ンス&ザクザクメロンパンも食べたかったです。 指定なし発送でクール便での到着でした。 *:,。,:* 編集してます。゚(゚´ω`゚)゚。再Pお願いです。
    注文日:2019/09/10
    2022/04/25
    美味しかったです
    食パンがお気にいりになりました しっかりしていてふわふわモチモチでとても美味しかったです 選べるパンはガーリックパンにしましたがガーリックバターがしっとり馴染んでこれまた美味しかった リピートします
    家族へ
    注文日:2022/04/10
    2022/04/02
    無添加、保存料不使用とありますが、美味しく頂けました。 安心安全が決め手でした。 またリピ買いしたいと思います。
    注文日:2022/03/21
    2019/03/11
    うさうさぴー3899さん
    送料無料でこの量は大満足です。ヨモギの風味がすごい。冷凍で届きましたが、焼くと表面はパリパリで中はもちもちです。パンひとつひとつの説明書きもあり、梱包も丁寧さが感じられました。とても美味しいパンでした。
    注文日:2019/03/04
    2021/06/20
    のっち1107さん
    リピします☆
    朝はパン派の一人暮らしの父に。身体に良さそうなのと、食パンスライス済、そして冷凍保存に惹かれました。届いた画像がこちらですが、包装が丁寧で、商品説明の紙や送り主が記されたメモなど、細やかな対応に感動しました。お味もすごく良かったそうです。素敵な父の日プレゼントになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/31
    2019/08/08
    二回目の購入です
    毎朝、パンを食べます。あまり甘いパンは好きではないので、選べて良かったです。マスカットレーズンは、結構しっかりしてます。チーズ入りのパンや、クルミパン、フランスパンが好きです。チーズ入りのフランスパンもあると嬉しいのですが。食パンを好きな枚数にカットしてもらえるのは、ありがたいです。ただ、くっついているので、バラして一枚ずつにするのに、チョッと苦労します。全体的に量もあるので、満足してます。おまけに頂いたラスクも小粒で食べやすく美味しかったです。 商品説明で、明太子フィセルと、ガーリックフィセルの原材料が逆になっているようです。
    注文日:2019/08/04
    2019/09/09
    3回目
    レーズンブレッド、チーズ、バタール、どれもしっかり量があって、クール便無料はお得です。今回はセールで更にお得に買えて良かったです。2個選べるサービスは、うれしいです。くるみパンは、安心の美味しさ、ガーリックフィセル、焼いたら中のガーリックバターが、全体にジュワーって、すごく美味しかったです。前回、食パンがくつつくのでと要望したら、 早速、一枚ずつビニール袋に入れて頂きました。箱も開けやすいように、クラフトテープの端を、少し折ってあり、心遣いがうれしいです。
    注文日:2019/09/04
    2022/04/05
    ほどよいモチモチが好きです
    普段はホームベーカリーで全粒粉ライ麦を使用した自己流のハードパンを作っています 忙しい時や別の種類のパンを食べたいなと思った時前回購入してほどよいもちもち感といろんな種類が楽しめたので気に入りまたお願いしました 自分が住んでいる地域はベーカリーがたくさんありますが本格的なのは値段も高く1度にたくさん購入することができないし時間も許さないのでパンドゥドゥさんの焼きたてが早く届けていただけるのでとても満足しています また日々忙しくなったらお願いすると思います
    注文日:2022/03/30
    2020/11/30
    すたんぷ ワイフさん
    こちらのお店は三回目の利用です。ライ麦パン、食パンがおいしかったのでこちらを購入してみました。ハズレないですね、また購入します。チーズのパンは主人が本当に気に入ったみたいで、食べ終わった途端にまた食べたいとリクエストされました。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/15
    かおりんせんせいさん
    美味しいです!
    購入2回目です!食パンとバタールを頂きました。とっても美味しかったです。5枚にスライス(半解凍中にカットしました)して、バルミューダで3分焼きました。最高です!
    注文日:2020/09/10
    2019/12/15
    091やすべいさん
    友人へ
    いつもいろいろお世話になる友人に、 誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて 送りました。 パン食かどうかも分かりませんでしたが。 どうやら大丈夫だったようで、喜んでもらえました。 何枚切りか選択できるのがよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2019/10/07
    リピです
    毎朝パンを食べるので、安くて美味しいパンを色々試しています。こちらのパンは、これだけの量が入っていて、クール便送料込みは、ありがたいです。選べるパンの、ガーリックフィセルが、とても美味しい。 そして、とても早く送って頂けるのもありがたいです。
    注文日:2019/09/30