4 2023-09-12

カラー:ピンク

めぐみさんの本を買って購入しました。使いやすく満足しています。

4 2024-02-29

美肌目指してます
美肌を期待して購入!
わたしも、MEGUMIの本を見て購入決意。買って良かったです。家族で使用してます。化粧ノリが良くなってきた気がします。超微粒スチームが出ているのかは、初めて購入したので比較出来ません。始めと終わりがボコボコ言ってイマイチな始まりと終わりですが、2回続けて楽しんでいるのでまぁ、気にしなくていいのかな?もし、普通じゃないならお店の方、教えて下さい。

5 2024-02-03

満足です。
とてもかわいかったです。満足しています。

4 2024-01-23

カラー:ピンク

スチーマーで肌質改善しようと思い、探していたところ、なんか安定しそうな形だったので
このスチーマーに決めました。
試しに動かしてみましたが、もっくもくとスチームが出てばっちり毛穴が開きそうです( ´艸`)
改善できるよう期待します。

5 2023-11-29

コスパ最高
すっごくお肌に良いです。この値段でこんなのあり?

5 2022-10-10

スチーマーを試してみたいなー、と思い購入しました。大手メーカーと比較して機能はシンプルですが、合わなかった時のお財布ダメージを考えてこちらを注文。ちょうど急に気温が下がってきたのもあってスチームがホカホカ気持ちいいです。肌も潤ってふっくらします。
使用後に水抜きする時も、本体重量が軽いのと取っ手があるので楽ちんです。商品ページになかった気がするので重さを量ってみたら、コードと空の給水タンク込みで600gでした。コードの長さが約113cmで、使う場所によっては延長コードが必要かも。1年保証ついてる事なんかも考えたら、こちらにして良かったと思います。

5 2022-05-18

もちもち肌
サプリメントを飲んだり、しっかりと保湿ケアをしても乾燥が気になるので朝の洗顔を洗顔フォームを使わないように変えて蒸しタオルにしました。
電子レンジでタオルを温めても長く使えないので色々調べて、こちらの商品にたどり着きました。
1回目から違いがハッキリ分かり化粧のりも、もちも良くて感激です
15歳でニキビの甥っ子に使わせたら遊び半分で楽しみながら使っていますが、もちもちになり気に入っているようです
ニキビにも効果がありそうで、しばらく貸してあげて効果がでたらプレゼントしてあげようとおもいめす
このミストは手放せないと思います。

5 2022-06-07

大手メーカーのスチーマーと迷いましたが継続できるかも分からないので安価で評価も良いこちらを購入してみました。オモチャっぽい作りではありましたがシンプルで機能は問題ありません。

5 2022-05-12

すごく良い!使い方、単純でパワーもあります。寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。

4 2022-04-27

迷ってたら買って正解
初めてスチーマー購入しました。持っても軽いし、使うと気持ちいいです。
肌ももっちりふわふわになりました。

5 2021-12-02

以前使用していた美顔器の調子が悪く、新しい美顔器を探していました。お風呂上がりに美顔器を使用すると翌朝の肌の調子が違います。ボタンひとつでスイッチを入れるとすぐに水蒸気が出て来て、暑すぎず快適なスチームが出るような感覚です。持ち運びも簡単で、かなり軽いです。マスク生活で肌荒れが気になっていたので、重宝しそうです。

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

5 2022-01-20

使い始めて、1ヶ月立ちますが、以前は乾燥肌でずっとカサカサして化粧水や美容液をつけてもすぐかさかさしたままだったのですが、スチーマーを使いだして化粧のりも良くなった気もしますし、乾燥で気になる事が減りました!スチーマーの色も可愛くてスイッチひとつで簡単に使えるのでとても便利で気に入っています。蒸気が暖かくてとても気持ちがよく癒しの時間です。

• yoru7691さん
  • yoru7691さん

5 2021-12-02

最近肌が乾燥していてスチーマーで温めてから
スキンケアをしたら良いとのことなので
スチーマーを探していたところこちらの商品を見つけてお手頃な価格で、良さそうだったので購入させて頂きました。
まだ使い始めたばかりですが、肌にとてもうるおいを与えてくれていい感じです。
これからも愛用していきたいと思います。

5 2021-12-09

想像以上の性能で驚きました。
数十秒使用するたけで目にみれて効果を感じる事が出来ます。使用し始めて1週間ほどですが明らかに以前より肌の調子が良くなりました。
また、乾燥した髪にも使用する事ができる点も嬉しいです。試しに使ってみましたが結構サラサラになりまひた。
値段も5000円以下と安いので、かなりコスパの良い商品だと思います。
これからの乾燥する時期にさらに活躍しそうです。良い商品をありがとうございました!!

5 2021-12-05

初めてのスチーマー美顔器です。気になっていたのですが購入には至っていなかったのですが、アラフォーになり、肌の乾燥と毛穴が気になり始めたので、お手頃なこちらをまず使ってみました。お風呂上がりにスキンケアの前にスチーマーで2-3分蒸気を当ててから化粧水をしています。あと週に1、2回クレンジング前に蒸気を当てています。ディープクレンジングで奥の汚れまで取れるとのこと。すぐには目に見えた効果はわかりませんが、続けていって美肌を目指します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー