2021/11/15
    chan4242さん
    思っていたより小さくてコンパクトです。ストーブの上に置くなら丁度の大きさですね。結構ずっしり重たくて硬いです。ステンレス?硬くてしっかりしているので、ペットやお子さんがおられる場合は注意したほうがいいなあと思いました。私も小さい子供がいるんですが、手の届かないようにサークルを置いて工夫しています。羽の一部がザラザラしていて危ない部分もちょっとありましたが、テープを貼って保護してます。ストーブを弱にしてもすぐ部屋中暖かくなりますし、この時期必須ですね!買って良かった!
    注文日:2021/11/08
    2021/10/24
    so0945さん
    温まります
    これまで暖気を循環させるためストーブのそばに扇風機を置いていたと言う両親へプレゼントしました。上昇気流を使ってファンを回すので、電池や電気を必要とせずとてもエコですね。高齢の親が使うのに消し忘れ等がないのも安心して使用できます。私も試しに使ってみましたが、風量もそれなりにあるので、お部屋全体が温まりますし風も感じます。熱が上に逃げていきにくいので足元も温まります。置くだけで効果を感じることができ、とても満足しています。これから一段と寒くなっていくので活躍してくれそうです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/23
    shiiiixxさん
    両親の家が薪ストーブなので購入してみました。 サーキュレーターの購入も考えたのですが、母が節約が趣味で電気代が気になるということだったので、電源も不要のこちらは電気代も気にならずにいいですね。 早速寒くなった先日置いてみたのですが空気を循環してくれてお部屋全体に暖かい空気が行き届いてくれます。 電源がないのにファンが回るのには驚きでした。 見た目も黒で薪ストーブやお部屋の雰囲気に合っていてよかったです。 両親もとても喜んでいました。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/28
    ex14mymlさん
    寒冷地に住んでいますが、今年は例年より寒さが増している気がして、光熱費削減のために購入してみました。初めてストーブファンを手にしましたが、大きすぎないサイズ感で邪魔にならないところが気に入っています(*^^*) 商品説明もとても分かりやすかったので、初めて使う方にはおすすめです!
    注文日:2021/10/25
    2021/10/13
    ゆめたん1234さん
    コスパいいです!
    ファンヒーターを探しておりこちらを購入しました。小さいですが、循環がきちんとして静音でとても快適です。寒さに厳しい時期にだんだんなってきますが、これがあれば、暖房代が節約できそうです。電源不要なのもコンセントが近くになくても使えるので助かっています。
    注文日:2021/09/26