2023/05/01
    こるてお36さん
    コスパ良き
    初めて脱毛器を購入し、取説の通りの周期で使用しました。 1ヶ月目(3日に1回) 2ヶ月目(1週間ごと) 3ヶ月目(15日ごと) 脱毛箇所:腕、脇、足、VIO 腕、脇、足は照射レベル2→4→5 VIOは1→2 比較的、毛が薄い腕、脇、足は2ヶ月目に入ると毛が生えるスピードが急速に落ちました。 ちなみに足は剃ってから3日くらいで生え始めてたのが、1ヶ月目の照射3回目くらいで1週間たっても生えなくなりました。(サボった時に気付きました) 足は、毛が皮膚の内側でクルンと溜まってたり、 ポツポツが気になってたのですが、その原因の毛がないので薄くなったのがめっちゃ嬉しい! VIOも徐々に伸びるスピードが落ちました。 しかし3ヶ月目実施後、放置してたらちゃんと毛が生えました。毛は逞ましいです。 ただ、腕、足は毛の生える箇所がまばらな気がします。以前の照射が足りなかった箇所が早く生えてるという感じです。 ちゃんと続ければツルツル維持出来ると思います。 この価格でケアが出来るのであればお得です。 ちなみに、機械も箱もちゃんとしてるのに説明書のイラストが雑の極みすぎて笑いました。
    注文日:2022/08/01