4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-09-12

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
レベル1から初めて8まで試しました。痛みはほとんど感じなかったので、片方の腕に8で試してみました。操作は簡単で、一度照射すると次の照射まで少し間があきましたが、慣れればテンポよく使えました。一応保冷剤で簡単に冷やしましたが、使用後しばらくすると腕がチリチリするので見たらまだらに赤くなっていました。出力が強すぎたのか、冷やし足りなかったのかは不明ですが、照射時に痛みを感じなくてもしばらく肌の様子を観察した方が良さそうです。

レビュアー投稿画像