4.23 (1,310件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
返品商品?
今日届きました。
箱はビニールで密閉されていましたが、開けてみると、アダプターが入った箱は少し破れていて、サングラスが入った箱はへこんで、蓋が押し込まれた状態でした。サングラスが入ったビニールもジッパーが開いており、誰かが一度開封したものだと思います。
本体は電源を入れてみると999999回と表示されたので、未使用だとは思いますが、体に使うものだし、気持ち悪いです。
返品された商品は、中身を確認して、消毒なり傷があるものは交換するなりすべきではないでしょうか?
たくさんある中から悩みに悩んで選んで、楽しみにしていただけにがっかりです。

2021-12-09
お世話になっております。

この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

弊社の商品は、新品しか取り扱いが無く、中古品はございません。

しかしながら、商品のパッケージの構造があまりよくなく、お客様に不快な思いをさせてしまうことがあり、工場側に申し出ているところです。

レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。
不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。

では、メールでご連絡させていただきます。

よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像