4.23 (1,310件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
何故ですか?
初めて自宅で出来る脱毛機を購入しました。VIOも使用できると書いてあったので購入しましたが、いざ説明書を見るとVIOは使用しないで下さいと書いてありました。どうゆう事でしょうか?

2021-12-07
お世話になっております。

この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。
不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。

肌の薄い部分になっておりますのでIOに関してはレベル1からお試しください。

しかし、肌の薄さは人それぞれのためレベル1でも痛いと感じることがございますのでその場合は、すぐおやめください。

よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像