4.23 (1,310件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-08-03

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
参考になれば幸いです
約1年前に購入した者です。
もともと脱毛サロンで全身脱毛をしてから4年ほど経ち、だんだんと毛が戻ってきたので家庭用を購入しました。生えてる毛が産毛程度なのもあり、あまり効果が感じられません。サロンでは照射後は何日かするとダメージを受けた毛がスルッと抜けるのですが、正直サロンに通っていた頃のような効果は感じられません。サロンではちゃんと細い産毛もツルツルにしてもらえましたが、細い毛は苦手なのかもしれないです。
ただ、当たっている毛もあるようで、時々スルッと抜ける毛があります。全く効果がない訳ではない様。
「2回当てただけで効果があった」など即効性を感じさせるプラスのコメントもあったので購入しましたが、期待しすぎてしまったかな、と思ってます。

レビュアー投稿画像