13,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-16

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
予想以上!サロンいらず!
2週間弱利用した感想です。
両ワキ、Vライン、腕、脚に使ってみています。
ワキ…新たに生えてくる毛を毛抜きで抜こうとしたところ、力を入れずスルッと抜けます。きちんと毛根に届いているのでしょう。既に生えてくるまでの時間が遅くなっている感じがしますが、もしかしたら生えた分が知らぬ間に抜けているのかもしれません。効果が早く驚きました。
Vライン…ワキと比べて毛が太い(濃い)ためか、ワキほどの実感はまだありません。ですが、これまでは、元々肌が弱いため剃刀で処理した後に生えてくる刺激で痒みを感じていたのですが、それが全くなくなりました。やはり毛根はちゃんと弱っていて、生える刺激が少なくなっているのだと思います。今後に大いに期待が持てます。
腕と脚…こちらは逆に毛が細く薄いので効果は感じにくいです。ワキのことを考えると効果を信じられるので、続けていきたいと思います。ホクロを避けずに照射してしまったところ、そこだけ痛かったので次回から気をつけなきゃな、と思っていたのですが、なんと!本日ホクロの表面がほろりと剥がれました!完全に消えたわけではないのですが、薄いシミ程度になりました。びっくりです。これなら顔にも安心して使えそう。
2週間でこれだけの効果があるなら、続けていけばかなりの効果が得られそうです。
持つ部分が太くしっかり握りづらいため、肩付近など手が届きにくい部分には少し使いにくいかな、と思いその分☆をひとつ減らしましたが、効果としては大満足です。
自宅で気軽に出来るから続けられそうですし、リーズナブルですし、サロンへ行くか迷っている方はまずこちらの商品を試してみて欲しいです。