4.23 (1,310件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:
購入して数ヶ月使用しましたが、効果は実感できない。
また、他の方が記載されている使用回数の件で表示と商品紹介ページの記載回数の相違があり、他の方の問合せに問い合わせ方法が載せてありましたので商品受け取り後に問い合わせしましたが全く対応してもらえず、この会社自体に不満と不信感があります。
二度と利用はしません。

2022-03-29
お世話になっております。

お問い合わせの方でもお答えさせていただきましたが、

こちらの脱毛器ですが商品名に記載がある通り99万回(990000)照射の脱毛器となっております。

工場で照射確認をしているため990000回より多めに設定されていただいております。

よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像