4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-24

• 使いやすさ:4
まだ1回目の使用ですが、痛みは感じません。
今後、引き続き効果を楽しみにしています。

4 2023-08-08

美肌目的です!
行きつけの美容室の美容師さんが美肌効果のあるこちらを使って肝斑が全然目立たなくなって、毛穴も引き締まってすっぴんにとても自信を持っていました♪
彼女の陶器のようなお肌を見て絶対買おうと決めて、ポイントがついて安くなってタイミングで購入しました。
美肌狙いで使っています。
どのような効果があるかは分かりませんが、シミが目立たなくなって、シワも目立たなくなってくれないかな。

• 25122544さん
  • 25122544さん

4 2023-07-19

• 使いやすさ:5
昔、サロンで永久脱毛をしていましたが、
自宅で自分で簡単に脱毛出来るのはとても嬉しいです。
3回照射後の感想としては、
使い勝手が良いと感じています。効果としてはまだこれからだと思いますが、するっと抜ける毛もでてきたので根本までしっかり照射できていると感じます。これから毛が細くなったり、今後脱毛されてくる箇所が増えてくる期待が持てています!

4 2023-08-15

• 手入れのしやすさ:3
プレゼントに購入
「期待しています
まだ1ヶ月経っていないので効果があるのかわかりません
脱毛効果がでたら、また、レビューしたいと思います」
と、言っていました

4 2023-05-28

初めて
初めて購入
気になる箇所に手軽に始められそうです

4 2024-01-07

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買って満足です。
理解能力のない私でも使えました。ただ顔をするときにやりずらかったです。効果はまだレベル1で1回しかやったことないので分からないです。これからレベルを上げて回数を増やしていくので楽しみにしています。美容にも良さそうなので満足です。
追記:2回目最初レベル2にして腕をしたらちょっと熱かゆく感じたので残りをレベル1でやりました。
レベル2でしたとこはちょっとヒリっとしたので保湿クリームを多めにして塗りました。そしたら、黒いのがまばらについてもしかしてと思ってみたら腕の毛でした。
レベル1でしたところは全然生えてます。
これからレベル1か2でするのを迷っています。

4 2023-08-04

• デザイン:3
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
類似品を友達が使っており、
そこそこの効果があるのと事で
私も完璧は求めないがこの値段ならと
購入してみました。
★使用感想
レベル9で膝下から始めてみました。
全く痛くないです。
次にVラインはレベル7ほど。
Iラインはやはり皮膚が薄いので7だと痛かったので5でやりました。
若かりし頃まだニードル法しかなかった脱毛時代に脇にあの針の痛みを経験してるので、
光の脱毛は全然耐えられる範囲です。
購入してから3回ほど膝下は照射しましたが、
毛抜きでスルッと抜ける毛もあるので
効果期待してます。
★商品に関して
やはり医療器具ではないので
パンパンリズム良くは行きません。
照射スタンバイなのかきちんと肌に当たってないのか
液晶画面が点滅する場合があり、
その時はボタン押しても照射になりません。
そして急に照射になったりします。
使っていくうちに点滅しなくなるので、不良なのか分からず。
当て方が悪いのか画面が点滅の時のサインはなんだろと思って
トリセツ読んでもそれに対しては何も無く…
○国製だしこのお値段なら
その割にはよく出来てるなと思って使ってます。

4 2023-07-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
医療脱毛の脇の当て残しと、未脱毛部分への使用を目的に購入しました。
この価格帯にしては出力高めなのと、レビューの良さが決め手になりました。
基本的には濃い毛にしか使用していないのですが、こつこつ続けていると薄くなっている実感があります。
その後放置すると、再び生えてくる毛もありますが、初めより細い毛になっていますので、効果については満足です。
冷却部分や枠部分があるため、肌に密着させた状態では照射範囲が判断しにくいので、この毛!というように狙い打ちするのは少し難しいです。
医療脱毛より出力が低い分、痛みは少ないですが、部位によっては全くないわけではないので、痛いと分かっているのに自分で照射するのって意外と勇気が必要でした。
また、冷却機能はしっかり働いている(電源を入れてしばらく照射せずにいると結露ができます)ものの、使用を続けると機器が熱を持つので、保冷材で事前に冷やした方が良い気がします。
あと、脱毛以外のモードも良いのですが、スキンケアモードと美肌モード、どっちがシミでどっちがニキビに効果があるのか分からなくなるので、名称を変えてほしいなと思います。

• KS9995さん
  • KS9995さん

4 2024-03-25

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
購入後3日おきに3回使用しました。毎回レベル9で使っています。まだ使用しはじめなので効果は分かりませんが、安心して継続使用ができる商品だと感じております。
また、手入れも含めて使いやすい商品です。

4 2024-02-16

• 手入れのしやすさ:
効いてる気がします
効いてる気がします
10年以上前に、脱毛器を購入し使っていましたが、そろそろ新しいのをと思い値段も手頃な為購入してみました
何回か使ってみましたが、生えてくるのが遅くなったように思いました
以前のものはしばらくすると抜けた感じでしたが、こちらは生えてくるのが遅いような
効いてる気がするので、このまま使ってみようかと思います!!
ただ、使用する場所によって痛いです

4 2024-01-28

手軽にできる
初めて脱毛器を買ってみましたが、使い初めて間もないので、効果はこれから楽しみにしてます。
エステで脱毛もしてましたが、これも手軽に出来て楽しいです。

4 2023-12-12

• 使いやすさ:4
まだ1回しか使っていませんが、問題はなさそうなので、今後を期待しています。ただ、使用後プールを控えなければならない期間があるので、私にはそこが少しネックです。

4 2023-09-29

• 使いやすさ:4
注文してすぐに届きました。使い方はいたって簡単。最初は脱毛の1番低い1でしましたが、一瞬熱く感じました。でも肌は赤くなることもありませんでした。効果がある事を期待して続けていこうと思います。

• あい5545さん
  • あい5545さん

4 2023-08-14

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
サロンに通っていますがなかなか予約が取れず併用で使用してます。
子どもがいるのでなかなかタイミングがうまく取れずまだ2回しかできていませんが、脇の毛が少し細くなったような気がします。夫も興味を持ってヒゲと脇を一緒にやってます。脱毛未経験の夫はレベル4でも痛っとなるようですが我慢できる痛みとのこと。効果がでるのが楽しみです。

4 2023-07-09

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
迅速に対応して頂き安心しました。
脱毛器入ってる箱が緑でクリスマスプレゼントにも良さそうです。
使い勝手は簡単です。お手入れも楽です。
年頃の娘達と一緒に使って夏までには綺麗になれると良いなぁ。
良い買い物できました。ありがとうございます♪

レビュアー投稿画像