4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • hitsuji7714さん
  • hitsuji7714さん

2 2023-09-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
箱開けてみたら照射回数が99万発より低かったです。誰か使ったあとなのかと思いしました。中古品?
照射をする角度も微妙です。
あと商品を収めている中箱が過剰だと思います。もっと簡素化して商品自体を安くしてもよいのでは?

2 2023-04-28

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:2
連続照射の間隔が遅い。片腕なら約2分ほどでみたいに書いてあるから、もっと早いと思ったけど全然違ってた。

2 2022-11-30

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
脱毛効果はあまり感じられないようです
プレゼントとして。半年使ったようですが、脱毛効果は不明…もともと濃いほうではないからか、減ったようにはあまり感じないとのこと。冷却のおかげか痛み等はほとんど感じず、効果さえ出てくれればとてもいい商品なのでぜひこれから効果が出てほしいと言っていました。

• shiba3030さん
  • shiba3030さん

2 2022-10-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
効果がわからない
男、ヒゲ脱毛用に2週間に一度のペースで3回程使用していますが、全く効果がありません。レベルが9段回ありまだMAXで使用したことはありません。レベル6で使用していますが、けっこう痛く熱い感じでそれ以上にするのがビビります。

2 2021-09-11

• 使いやすさ:2
目に見える効果はないかな?
3ヶ月使用しましたが効果は?
ワキは8、VIOは5ですが、この後の3ヶ月は9、6にしてみます

• ミル129さん
  • ミル129さん

2 2021-07-27

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
ウーム
商品は早く届きました。現在3回使用しましたが、毛が減ってるような減ってないような。。。変わりがあるかもわからないです。もう少し、詳しい使用方法が分かるとよかったです。もう少し使用してみます。

2 2021-07-21

• 使いやすさ:2
99万回じゃない。使ってる中古?
すみません。99万回って書いてますが、電源を入れたら明らかに数が違います。なぜですか?
不良品か中古ですか?

2 2021-06-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
99万回ではない。
はじめて電源つけたらすでに何回か消費されてました。99万発は嘘ですね。

2 2021-06-02

• 使いやすさ:4
まだ足しか使ってませんが、全く痛くなかったです。ただ少し熱く感じる時がありました。使用後は脱毛器を当てたところは感覚が残る感じですうすうします。
※体毛の濃ゆいところは少し痛みを感じそう。
こんな機械で効果がでるのかと半信半疑でしかありませんが、継続して使ってみようと思います

2 2021-05-29

• デザイン:
結果は先が長い
長い目でみないと結果が出ない商品だとは思うけど、レベルを5以上にすると熱さを感じる。冷却してくれてるんだろうけど、体が冷えてるから熱さだけ感じる。顔に使う時は、正直ビビりながらやるので1からあげれない(笑)モードを切り替えてもまだまだ変化がないので半信半疑。

2021-05-31
お世話になっております。

照射のレベルですが、お客様の肌の強さ弱さで感じ方が違います。

そのため、必ずレベル1から行いご自身の肌に合った照射レベルでお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

2 2021-05-28

• 効果:4
手元に商品が届き
ここまでしなくてもと思うほど立派(笑)な箱に入って
シュリンク方法されていました。
開梱を進めアダプターやサングラスの箱を開梱すると
使用感が...箱を開けた跡がありアダプターは汚れていました。
実際に使用して思ったのは照射口の全体が冷却されると
おもっていたのですが、実際は本体下側のみで連続照射すると
上の方が熱い!!やけどするほどではないかと思うのですが
Autoで丁寧に照射し続けるとかなり熱くなるかも
このレベルならば同等の物がもっと安価で出ているので
総合的に高い買い物かと思いました。

2021-05-31
お世話になっております。

この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お問い合わせにご連絡いただきますと交換対応をすぐできるのですが、こちらに記載いただくと対応に遅れがでてしまいます。

申し訳ございません。

メールでもご連絡させていただきますが、新しい商品をお送りさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

2 2021-05-20

試しに
ポイントでかなりお買い得になっていた時期に購入。3日に1回レベル3で1ヶ月間使用してみました。気持ち薄くなってきたかな?とは思いますが、そこまで実感は出来ず。レベルを上げれば効果はもっと感じられるかもしれません。可動音が結構な音がするので、夜は使いづらい気がしました。
中国製という事はある程度覚悟していたのですが、説明書があっさりし過ぎてて不安。説明書の最後のページに会社の名前が明記されていないのも更なる不安を助長しています。箱を開けた時の独特の(薬品臭?)においも気になる。中の小箱も雑に突っ込んでいるせいかヘコんでおりました。
効果はあるのかもしれないのですが、商品の扱いや説明書の違和感から続けていくのに不安があるので、私は今後この製品は使わないと思います。
今度はお金をきちんと貯めてケ◯ン買います。

2 2021-05-06

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました。早速使ってます。効果があることを願ってます。
追記
使ってますが効果が感じられません…残念でした。

レビュアー投稿画像