2023/06/17
    妖涙(ayako)さん
    すみませんが、まだ、こちらの商品は使て居ないので後日改めて書きます。 また、素直に自分の現状を書いて他人が読むのでとか、イメージを良く書いてほして的にと言われるとレビーは考えてます。二度目買った商品は間違えて買った商品でしたが試してみましたが結果的に1回目購入した時よりは少しはよくおもえましたが、一度目と二度目と類似したレビーになり管理レビーより指摘されました。こちらとしては一度目、二度目、度合いはちがいのすが火傷したのは変わりないのに肌は人それぞれ違います。それに対しレビーは時間を掛けて書きたいと考えています。
    注文日:2023/05/28
    2023/03/31
    商品が届き早速使用しようとやってみたが4回あてたらその後全く使用できず… 楽しみにしていたぶんすごく残念です。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お問い合わせの方にもご連絡頂いておりますので、そちらで対応させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    美丸急送さん
    VIOに使いたくて買ったのに、ほんとにVIO対応なのかよく分からない注意事項がある! どこまでやっていいのかハッキリ言って欲しいなと思いました。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/04
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。 不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。 では、メールでご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    ひまわり62710192さん
    介護脱毛。VIO非対応?!
    介護脱毛を考え、VIO対応というこちらの商品を購入しました。 手元に届き、取説を読んでいくと『生殖器、またその周りの部分での使用を禁じます。』と書いてありました。VIO使えないじゃん!3ヶ月使っていますが、効果は感じられません。毛の成長、発生速度が遅れているようには感じられません。 使用回数内で脱毛ができることを祈ってます。
    注文日:2022/09/02
    2022/12/13
    2022/11/02
    4か月ほど使ってみましたが髭には全く効果がありませんでした。 使った翌日の朝には元気よく生えてきます。 脇とVゾーンは一部分だけ試しにやってみましたが、こちらは次に生えるまでの期間が少し伸びました。 何度も繰り返せばかなり生えにくくなるかもしれませんが、男女や個人の毛の濃さでかなり違いが出てきそうです。 痛みはないとありますが、強い光で毛根を焼くので使った瞬間にそれなりの痛みはあります。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/08
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。 不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    効果はありません!
    サロンに行く時間がないと思って買いましたが、 何ヶ月使っても効果はないです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/17
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 まだご購入頂いてから1か月ほどかと思います。 個人差がございますが、すぐに効果が出ない方もおられますので3カ月ほどご使用しても効果がない場合は、お問い合わせの方にご連絡頂けますでしょうか。 交換等の対応をさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    ちびのガリガリさん
    参考になれば幸いです
    約1年前に購入した者です。 もともと脱毛サロンで全身脱毛をしてから4年ほど経ち、だんだんと毛が戻ってきたので家庭用を購入しました。生えてる毛が産毛程度なのもあり、あまり効果が感じられません。サロンでは照射後は何日かするとダメージを受けた毛がスルッと抜けるのですが、正直サロンに通っていた頃のような効果は感じられません。サロンではちゃんと細い産毛もツルツルにしてもらえましたが、細い毛は苦手なのかもしれないです。 ただ、当たっている毛もあるようで、時々スルッと抜ける毛があります。全く効果がない訳ではない様。 「2回当てただけで効果があった」など即効性を感じさせるプラスのコメントもあったので購入しましたが、期待しすぎてしまったかな、と思ってます。
    注文日:2021/09/12
    2022/05/28
    箱がバッキバキで届きました! びっくりです。 これ、新品ですか?
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    2022/03/28
    uta-shiroさん
    購入して数ヶ月使用しましたが、効果は実感できない。 また、他の方が記載されている使用回数の件で表示と商品紹介ページの記載回数の相違があり、他の方の問合せに問い合わせ方法が載せてありましたので商品受け取り後に問い合わせしましたが全く対応してもらえず、この会社自体に不満と不信感があります。 二度と利用はしません。
    注文日:2021/07/04
    2022/03/29
    お世話になっております。 お問い合わせの方でもお答えさせていただきましたが、 こちらの脱毛器ですが商品名に記載がある通り99万回(990000)照射の脱毛器となっております。 工場で照射確認をしているため990000回より多めに設定されていただいております。 よろしくお願い致します。
    2022/01/23
    冷却効果はなく火傷した
    1回足に使ったら火傷したらしく、睡眠時に痒くて痒くて!痒みが治らなかった。肌が斑に茶色い。2回目も同じだった為、仕舞い込みました
    注文日:2021/03/06
    2022/01/26
    2021/12/07
    返品商品?
    今日届きました。 箱はビニールで密閉されていましたが、開けてみると、アダプターが入った箱は少し破れていて、サングラスが入った箱はへこんで、蓋が押し込まれた状態でした。サングラスが入ったビニールもジッパーが開いており、誰かが一度開封したものだと思います。 本体は電源を入れてみると999999回と表示されたので、未使用だとは思いますが、体に使うものだし、気持ち悪いです。 返品された商品は、中身を確認して、消毒なり傷があるものは交換するなりすべきではないでしょうか? たくさんある中から悩みに悩んで選んで、楽しみにしていただけにがっかりです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社の商品は、新品しか取り扱いが無く、中古品はございません。 しかしながら、商品のパッケージの構造があまりよくなく、お客様に不快な思いをさせてしまうことがあり、工場側に申し出ているところです。 レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。 不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。 では、メールでご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/02
    oooojrさん
    何故ですか?
    初めて自宅で出来る脱毛機を購入しました。VIOも使用できると書いてあったので購入しましたが、いざ説明書を見るとVIOは使用しないで下さいと書いてありました。どうゆう事でしょうか?
    自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/12/07
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。 不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。 肌の薄い部分になっておりますのでIOに関してはレベル1からお試しください。 しかし、肌の薄さは人それぞれのためレベル1でも痛いと感じることがございますのでその場合は、すぐおやめください。 よろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    huskingbee0000さん
    今のところ効果なし
    長期使用のレビューが少ないので書きます。 約2ヶ月弱、説明書通りに胸毛、お腹周りに使用しましたが全く効果はありません(レベル9で使用)。次の日から普通にはえてきます。 細くなったかんじもないです。 もう少し使用してもし効果があればまたレポしなおします。 髭もやっていますが、これも効果なし。ただ髭に関しては完全には脱毛されません、と書いてあるので納得しています。 当方30代男です。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/10
    かずい0603さん
    中古品??→取替→再度傷あり
    箱は豪華でしたが、開けると傷だらけでした。 シルバーの部分には指紋付き 開けてチェックしたならせめて傷がないものを送って欲しい。 交換をショップにお願いしてます 交換した商品が到着しましたが、やはり傷がありました。 最初の商品よりは新品ぽいので再度の返品はやめようと思いますが こちらでのショップでは2度と買わないと心に決めました
    注文日:2021/09/07
    2021/09/15
    2021/08/26
    消費者2762さん
    一ヶ月しても全く効果なし
    一ヶ月最強レベルで、3日に一回顎の髭にしましたが、全く効果ありませんでした。 生えてくる生えてくる。 買わなければよかったです。
    注文日:2021/06/01
    2021/09/01
    2021/08/23
    桃加のママ7154さん
    残念です
    例えば今日使って3日後には太い毛が生えてきます やっぱり安いから期待して損した気分レベルは一番強めでやったけどダメですね😅
    注文日:2021/05/31
    2021/09/01
    2021/07/26
    追記:効果なし
    すぐ届きました。今日は1回目なので効果はわかりませんが、さっさと終わらせたいせっかちな性格なので2日おきくらいで照射しようとおもってます。とりあえずレベル1でやりましたが皮膚が薄い敏感な部分は少し熱いくらいなので保冷剤と一緒にがんばります。 【追記】 約1ヶ月、週2、3回で使用しましたが効果はあまり感じられません。しっかりと生えてくるし、毛が細くなったや生えてくるペースが遅くなったという感じは全くありません。 あと1ヶ月ほど似たようなペースで粘ろうと思いますが、これで変化なしなら他の人のレビューはサクラになりますね。 ちなみに過去にサロンで光脱毛済みで、少し生えてきた部分を失くそうというスタンスです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/20
    はる@^ω^@さん
    中古品が届いた。。
    中古品が届いた。 箱を開けると、緩衝材のプラケースに入った本体と、赤い箱が2つ。ACアダプタの入ったものと、組み立て型サングラスとカミソリの入ったもの。 そのうち、ACアダプタの入った箱の開ける部分が不自然に凹んでおり、明らかに開けた形跡があった。 さらに、残照射回数が本来『999999』なのに、初めて電源を入れた時点で『999981』だった。アダプタの箱を開けただけでなく既に使用済み。。 ただ外箱を入れる筒状のケース?を既に捨ててしまっていたので気分悪いですがそのまま使ってます。 中古品が届いたこと以外は悪いところはありません。デザインも良く、使い方も簡単です。 使い始めたばかりなので効果は不明。 発送も早く、注文した翌日に届きました。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/20
    お世話になっております。 この度は、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 新しい商品をお送りさせていただきます。 レビューに記載ですと対応が遅れることがございます。 不具合等ございましたら問い合わせから連絡いただけると幸いです。 では、メールで再送のご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/24
    おもちm35さん
    火傷で水膨れができました。 レベルは5 脱毛経験者 普通肌です。 試しに買ってみましたがもう使わないですね
    注文日:2021/06/21
    2021/06/13
    datemikiさん
    照射回数がおかしい
    発送は早かったです。早速、電源を入れ使用してみたところ、照射残数が6万5千発スタートになっていました。 確か99万発だったのでは・・・。出荷前のテスト照射にこんなにも使用されるのでしょうか? もしかして返品されたものを新品として販売しているのかと不信感でいっぱいです。 親子で使うつもりだったので残念です。この残数で何回使用できるんだろう???
    注文日:2021/06/10