4.24 (1,318件)
12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 040の26さん
  • 040の26さん

5 2023-08-16

• 使いやすさ:5
カミソリ、メガネも付いてて、めちゃくちゃ使いやすかったです。まだ始めたばかりなので効果は分からないけど、熱くも無く痛くもないので続けられそうてます。

• 25122544さん
  • 25122544さん

4 2023-07-19

• 使いやすさ:5
昔、サロンで永久脱毛をしていましたが、
自宅で自分で簡単に脱毛出来るのはとても嬉しいです。
3回照射後の感想としては、
使い勝手が良いと感じています。効果としてはまだこれからだと思いますが、するっと抜ける毛もでてきたので根本までしっかり照射できていると感じます。これから毛が細くなったり、今後脱毛されてくる箇所が増えてくる期待が持てています!

4 2023-05-28

初めて
初めて購入
気になる箇所に手軽に始められそうです

• なる3007さん
  • なる3007さん

5 2024-03-05

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
めちゃくちゃ使いやすいです!痛みもなく使えています。

• ちな620さん
  • ちな620さん

5 2023-08-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
小学生の娘のために
小学生の娘が毛が生えてきたことを気にしていたため購入。旦那と娘と3人で使ってみました。
コツが分からず痛みを感じましたが、コツがわかると痛みを感じることもなくできましたー!
家族みんなで、ツルツルのお肌を期待して⭐︎5

5 2023-06-18

• いたわり度:3
いいと思う!
以前他の商品を使っていて、一年程で壊れてしまい今回こちらを購入してみました。
お値段相応かなぁと思っていたのですが、今までの中で1番効果があるかも!
時々毛が焦げる臭いもするので、ちゃんと焼けてるのかな???と(笑)
肌にいいかわからないので、少し怖い気もしますがしばらく使ってみようと思います。
購入して良かったです☆

4 2023-10-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
1ヶ月試した結果、効果は多少実感してます。女性としては剛毛な方なので、まだまだ時間はかかるとは思いますが地道にやり続けてみます。

5 2023-09-06

• 使いやすさ:5
数年前にサロンで脱毛済みですが、チラホラ生えてくるので購入しました。体感としてはサロンでやるのと変わらないような感じです。
レベル6で試してみましたが多少熱く感じるくらいで冷感がついてるのもあり、痛みは全くないです◎
あとは効果に期待です。99万回なので惜しげもなくバンバン打てるのも嬉しいです。

4 2023-07-17

• 手入れのしやすさ:
商品について
まだ効果はないですが、使い勝手は良いです。

• haruaya0313さん
  • haruaya0313さん

5 2023-05-24

• 使いやすさ:5
お年頃の娘3人、楽しみに待っておりました!
早速使って効果を実感したいです!

5 2023-05-19

期待大⭐︎
家族全員で使える事に期待して購入しました!
99万回あるので効果に期待し⭐︎5つ。
冷却機能良いです。まずは2から慣れていきたいと思います。

5 2022-10-23

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
初めての脱毛器です。お店にも行ったことはありません。他のメーカーより安い価格なのであまり期待はしてなかったのですが、効果が知りたくて届いた8月半ばから9月いっぱい約1ヶ月半、大体1日から2日おきくらいで使用してみました。レベルは徐々に変えていきましたが、今のところレベル5で脇を特に集中してやってみたところ、10月に入って1度も脱毛器を使っていませんが、月末に近くなった今も全く生えていません!
これで終わりになるとは思っていませんが、なるべくカミソリを使う機会を減らして、将来的に毛穴ポツポツ跡がなくなればいいな…と思っています。
1本でも生えてきたら、また集中してやってみようと思います。

5 2022-06-17

• 使いやすさ:4
到着してからまだ2回しか使用しておりませんが、初めて使用した後、いつもカミソリで処理するVラインは次の日にはもう伸びているのに、これを使ったら次の日はあまり気にならない程度で、1週間近く放置してみたのですが明らかに伸びるのが遅かったです!
使っていけばだんだん薄くなってくるのかな?期待大です!
レベル3からやってみましたが、時々温かさが感じるだけで痛みもないです。
肌は弱い方ですが、終わったあとの肌トラブルも今のとこありません!
ひとつマイナスな点は、本体を箱から出す時がめんどくさいのと出しにくいのが難点かなと思いました。

• *STM*さん
  • *STM*さん

4 2022-06-13

初めての家庭用脱毛器購入
無駄毛が気になり始めた娘のために購入しました。本体は握りやすいのですがボタンの押しにくさが少し気になります。使用には問題はありません。試しに指にレベル2で当ててみました。光の強さはMIBの記憶を消すアレに似ています(笑)家庭用脱毛器は初めてなのでびっくりしましたが痛みは全くなくじんわりとした温かさが残るくらいです。当てた後の皮膚の赤みなどはありません。他のレベルも後々試したいと思います。
まずは私が半年試してみて安全性を確認してから娘に使用させたいと思っております。

• K&Rママさん
  • K&Rママさん

4 2022-09-08

• 使いやすさ:4
さっそく届いたので使ってみました。簡単に使えそうです。レビューで、シミにも使えるとのことで、シミに悩んでいるので、それも購入の決め手になりました。ただ説明書を読んでも、シミにはどのモードがいいのか分からず、、多分美肌モードっていうやつかな?と思うのですが、、。どこにも書いてないし、やり方は脱毛と同じでメガネをかけてあてて、そのあとクリームを塗るで合ってますか?
脱毛はまだ試してないですが、みなさんのレビューを見ると、効果がありそうで楽しみです。
この値段で、この機能ならすごくいいと思います。
見た目もいいですよ!

レビュアー投稿画像